|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
У нас верхние двойки "лезут" уже месяца два ... Но на первые зубы - реакция была такая как ты пишешь ... Может и оно.
Пусть так и будет
-
Участник
Славика с шажочками!!! И пусть вся бяка выходит! Цветочек! Ну вы еще такие крохи сладкие! С четырехмесячьем!!! Лена-хеленок, а я вот в глории сегодня затарилась причем, завтра повезу сдавать бракованную кофточку.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ruud
Славика с шажочками!!! И пусть вся бяка выходит! Цветочек! Ну вы еще такие крохи сладкие! С четырехмесячьем!!! Лена-хеленок, а я вот в глории сегодня затарилась ![3](images/smilies/051.gif) причем, завтра повезу сдавать бракованную кофточку.
Наплясались?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pusi
ну вот..в реале лучше, чем на фото
Сейчас пошли искупаться в бассейне и встретили русских, так что наши везде ![8](images/smilies/003.gif)
Разговорились, если бы раньше здесь оказались, то муж бы мог подработать, а так они уже нашли
красота))))) сразу лета захотелось![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
Вареник заболел ((((((((
Ульян себя не кори, у меня малыши периодически сопливят, ттт не сильно, но что делать старшая из сада приносит...... А Варюшке скорейшего выздоровления![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
Девочки, урааа, нас выбрали, мы снимаемся в рекламе одежды))))))
Поздравляю)))))) по себе знаю процесс очень интересный![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
Аня "Цветочек" дочурку с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
![](http://mirgif.com/den_rozhdeniya/prazdnik-71.gif)
Присоединяюсь к поздравления))))![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Видела фотографии деток- все такие очаровашки![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
А у нас вчера приходил врач на ежемесячный осмотр, Василинка поправилась на 1 300 и выросла на 1 см., а Дёмушка на 1 500 и на 4 см. вырос))))) а я наговаривала на детей что плохо едят еще я вчера купила в модном ребенке очаровательные костюмчики, правда взяла рост 80, чтобы на осень хватило, а теперь думаю не великовато ли будет![10](images/smilies/008.gif)
а сегодня нам надо было идти на УЗИ тазо-бедренных суставов, пришли в поликлинику, а врач заболела и когда будет не понятно(((((
Девочки пусть Ваши славные детки скорее выздоравливают![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) и сами не болейте))))
Моей сладкой девочке Полине 5 лет
Я Надя ко мне на ТЫ
Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3-7100\61 3-5600\59
4-8030\64 4-6590\62
7-10700\72 7-8700\69
-
Ветеран
Залезла в нашу группу, посмотрела фотки с едой теперь сижу думаю, чтоб сожрать
-
Ветеран
У нас две новости - хорошая и плохая...
1) сегодня он таки пошел - сам вставал и топал по 8-10 шагов, падал на попу, опять вставал и топал по кухне. Правда в комнату уже пополз, но я все равно считаю - что пошел
2) заболели мы загадочной болезнью - сопли с чихами с утра и с обеда - понос. Чо это?
По первой поздравляю-поздравляю. Это целое событие
И выздоравливайте! Пусть это будут зубы.
А я чиз-кейк в мультиварку залила, сижу жду чаго получится
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fуксия
По первой поздравляю-поздравляю. Это целое событие
И выздоравливайте! Пусть это будут зубы.
А я чиз-кейк в мультиварку залила, сижу жду чаго получится ![019](images/smilies/019.gif)
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) а завтра с Макаром на 3 часа на прогулку,худеть
Я Полина, можно просто По.
-
хороводоводовед
Девочки.. я только что узнала.... у одного близкого мне человека будет ребенок. 2й. жена его 2й раз собирается рожать дома...
для меня это звучит как " пьяная ехать по встречке с ребенком в машине"....
родственники приняли позицию " мы знаем что это наверное опасно и именно по этому мы боимся об этом думать и говорить.. пусть как нибудт без нас... а там наверное опять повезет. ведь первый то раз повезло"....
мне так противно что я должна молчать...
но и мнения моего никто не спрашивал...
это не посторонние мне люди...но я и правд не имею права голоса... но это так ужасно...(((
-
Старожил
Лиза - "скажи куй" - я валялась под столом ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chvetochek
Покажемся .
Это мы в три месяца
а это на днях
Славная малышка!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МноЖитель
Наташа, надо попробовать как у Насти и Клима, ТОТТОшки, гусарики без носа на шнурках - мне очень нравится модель удобством, он (ботинок) весь расшнуровывается, до самого низа, половинки между собой только шнурком соединены. Посмотри хотя бы в магазине, прикинь. Недостаток - надо шнуровать, не у каждого ребенка терпелки хватит, и еще для нас они слишком мягкие "вбок", Настя как хочет так ногу и ставит.
...
Спасибо за совет. Да, это вариант - чтобы половинки были отдельные - тогда можно "уложить" ногу на стельку и зафиксировать.
У нас две новости - хорошая и плохая...
1) сегодня он таки пошел - сам вставал и топал по 8-10 шагов, падал на попу, опять вставал и топал по кухне. Правда в комнату уже пополз, но я все равно считаю - что пошел
2) заболели мы загадочной болезнью - сопли с чихами с утра и с обеда - понос. Чо это?
Поздравляю с шагами! Это ты имеешь ввиду, что сам пошел без рук? Здорово! Он у тебя мелкий такой, наверное на площадке будете всех удивлять ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
...
Наташ, про ботинки. Я бегала в магазин 3 ! раза. нашла, в которых удобно ребенку. Таня уже написала. пока я не заметила, что нога заваливается ![8](images/smilies/005.gif)
а про клибсиеллу... почему вам назначили антибиотики???????? мы вылечили стаф, бактериофагами, сейчас лечим клибсиеллу ими же.
...
Бактериофагом мы уже два раза лечились, с декабря. У нас букет был. Все вылечилось, кроме клебсиеллы. Нам делали анализ с подбором лекарств, и Тошику подходит только такой бактериофаг, которого в аптеках нет, а во многих и не знают о нем. Мы пили Интести - он подходил Вере, в итоге все ушло и стафилококк, и молочница и еще какая-то фигня. А вот по последней копрограмме в марте клебсиелла осталась. Убить ее теперь можно только антибиотиками, но к сожалению эта дрянь убивается только очень сильными антибиотиками, их всего два-три таких. Из них нам подобрали норфлоксацин, но я не могу решиться на него - почитала аннотацию и не смогла пойти на риск.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Наташ, по стопам советуют Кениса. Ты к кому собралась?
У нас плановый в поликлинике в 9 мес - мы записаны, но там тетка никакая, сходим для отписки. Я вот как раз к Кенису хочу съездить, т.к. у Тошика еще косолапие, хотя и не требующее серьезного вмешательства, но просто невооруженным глазом видно, что Ахиллово сухожилие короткое - надо этот вопрос решать.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
хороводоводовед
Надюш- поздравляю с отличной прибавкой!! если попрете как мы то 80 будет в самый раз))) у нас 4 см в месяц норма похоже...