Страница 476 из 3031 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    У нас верхние двойки "лезут" уже месяца два ... Но на первые зубы - реакция была такая как ты пишешь ... Может и оно.
    Пусть так и будет

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Славика с шажочками!!! И пусть вся бяка выходит! Цветочек! Ну вы еще такие крохи сладкие! С четырехмесячьем!!! Лена-хеленок, а я вот в глории сегодня затарилась причем, завтра повезу сдавать бракованную кофточку.

3. ответ для Ruud , на сообщение « Славика с шажочками!!! И пусть вся бяка... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Ruud Посмотреть сообщение
    Славика с шажочками!!! И пусть вся бяка выходит! Цветочек! Ну вы еще такие крохи сладкие! С четырехмесячьем!!! Лена-хеленок, а я вот в глории сегодня затарилась причем, завтра повезу сдавать бракованную кофточку.
    Наплясались?

4. ответ для Ruud , на сообщение « Славика с шажочками!!! И пусть вся бяка... »
    Старожил Аватар для кошка25

Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
    ну вот..в реале лучше, чем на фото
    Сейчас пошли искупаться в бассейне и встретили русских, так что наши везде
    Разговорились, если бы раньше здесь оказались, то муж бы мог подработать, а так они уже нашли
    красота))))) сразу лета захотелось

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Вареник заболел ((((((((
    Ульян себя не кори, у меня малыши периодически сопливят, ттт не сильно, но что делать старшая из сада приносит...... А Варюшке скорейшего выздоровления

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Девочки, урааа, нас выбрали, мы снимаемся в рекламе одежды))))))
    Поздравляю)))))) по себе знаю процесс очень интересный

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Аня "Цветочек" дочурку с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Присоединяюсь к поздравления))))

Видела фотографии деток- все такие очаровашки

А у нас вчера приходил врач на ежемесячный осмотр, Василинка поправилась на 1 300 и выросла на 1 см., а Дёмушка на 1 500 и на 4 см. вырос))))) а я наговаривала на детей что плохо едят еще я вчера купила в модном ребенке очаровательные костюмчики, правда взяла рост 80, чтобы на осень хватило, а теперь думаю не великовато ли будет
    а сегодня нам надо было идти на УЗИ тазо-бедренных суставов, пришли в поликлинику, а врач заболела и когда будет не понятно(((((

Девочки пусть Ваши славные детки скорее выздоравливают и сами не болейте))))
    Моей сладкой девочке Полине 5 лет

Я Надя ко мне на ТЫ

Демьян Василиса
    0-3710\51 0-3130\50
    1-4170\54 1-3630\53
    2-5660\58 2-4920\54
    3-7100\61 3-5600\59
    4-8030\64 4-6590\62
    7-10700\72 7-8700\69

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Залезла в нашу группу, посмотрела фотки с едой теперь сижу думаю, чтоб сожрать

У нас две новости - хорошая и плохая...
    1) сегодня он таки пошел - сам вставал и топал по 8-10 шагов, падал на попу, опять вставал и топал по кухне. Правда в комнату уже пополз, но я все равно считаю - что пошел
    2) заболели мы загадочной болезнью - сопли с чихами с утра и с обеда - понос. Чо это?
    По первой поздравляю-поздравляю. Это целое событие
    И выздоравливайте! Пусть это будут зубы.

А я чиз-кейк в мультиварку залила, сижу жду чаго получится

Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Цитата Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
    По первой поздравляю-поздравляю. Это целое событие
    И выздоравливайте! Пусть это будут зубы.

А я чиз-кейк в мультиварку залила, сижу жду чаго получится
    а завтра с Макаром на 3 часа на прогулку,худеть

Я Полина, можно просто По.

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Девочки.. я только что узнала.... у одного близкого мне человека будет ребенок. 2й. жена его 2й раз собирается рожать дома...
    для меня это звучит как " пьяная ехать по встречке с ребенком в машине"....
    родственники приняли позицию " мы знаем что это наверное опасно и именно по этому мы боимся об этом думать и говорить.. пусть как нибудт без нас... а там наверное опять повезет. ведь первый то раз повезло"....
    мне так противно что я должна молчать...
    но и мнения моего никто не спрашивал...
    это не посторонние мне люди...но я и правд не имею права голоса... но это так ужасно...(((

Старожил Аватар для dakota_sioux

Лиза - "скажи куй" - я валялась под столом

Цитата Сообщение от chvetochek Посмотреть сообщение
    Покажемся .
    Это мы в три месяца
    а это на днях
    Славная малышка!

Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    Наташа, надо попробовать как у Насти и Клима, ТОТТОшки, гусарики без носа на шнурках - мне очень нравится модель удобством, он (ботинок) весь расшнуровывается, до самого низа, половинки между собой только шнурком соединены. Посмотри хотя бы в магазине, прикинь. Недостаток - надо шнуровать, не у каждого ребенка терпелки хватит, и еще для нас они слишком мягкие "вбок", Настя как хочет так ногу и ставит.
    ...
    Спасибо за совет. Да, это вариант - чтобы половинки были отдельные - тогда можно "уложить" ногу на стельку и зафиксировать.

У нас две новости - хорошая и плохая...
    1) сегодня он таки пошел - сам вставал и топал по 8-10 шагов, падал на попу, опять вставал и топал по кухне. Правда в комнату уже пополз, но я все равно считаю - что пошел
    2) заболели мы загадочной болезнью - сопли с чихами с утра и с обеда - понос. Чо это?
    Поздравляю с шагами! Это ты имеешь ввиду, что сам пошел без рук? Здорово! Он у тебя мелкий такой, наверное на площадке будете всех удивлять

Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    ...
    Наташ, про ботинки. Я бегала в магазин 3 ! раза. нашла, в которых удобно ребенку. Таня уже написала. пока я не заметила, что нога заваливается
    а про клибсиеллу... почему вам назначили антибиотики???????? мы вылечили стаф, бактериофагами, сейчас лечим клибсиеллу ими же.
    ...
    Бактериофагом мы уже два раза лечились, с декабря. У нас букет был. Все вылечилось, кроме клебсиеллы. Нам делали анализ с подбором лекарств, и Тошику подходит только такой бактериофаг, которого в аптеках нет, а во многих и не знают о нем. Мы пили Интести - он подходил Вере, в итоге все ушло и стафилококк, и молочница и еще какая-то фигня. А вот по последней копрограмме в марте клебсиелла осталась. Убить ее теперь можно только антибиотиками, но к сожалению эта дрянь убивается только очень сильными антибиотиками, их всего два-три таких. Из них нам подобрали норфлоксацин, но я не могу решиться на него - почитала аннотацию и не смогла пойти на риск.

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Наташ, по стопам советуют Кениса. Ты к кому собралась?
    У нас плановый в поликлинике в 9 мес - мы записаны, но там тетка никакая, сходим для отписки. Я вот как раз к Кенису хочу съездить, т.к. у Тошика еще косолапие, хотя и не требующее серьезного вмешательства, но просто невооруженным глазом видно, что Ахиллово сухожилие короткое - надо этот вопрос решать.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

10. ответ для кошка25 , на сообщение « красота))))) сразу лета... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Надюш- поздравляю с отличной прибавкой!! если попрете как мы то 80 будет в самый раз))) у нас 4 см в месяц норма похоже...

Страница 476 из 3031 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »