|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
Космонавт
Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!
-
счастья :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asusena
Просто для информации: как минимум, твоя болевая описана по этой ссылке более, чем однобоко.![8](images/smilies/003.gif)
Юля, почитай здесь. Тоже, конечно, не Библия, то есть расхождение в деталях, а особенно - в интенсивности проявления каких-то аспектов - это нормально.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки ![007](images/smilies/007.gif)
-
Хранитель
Аня, а вы прошлой зимой собирались, вроде, на Тенерифе? Летали? Расскажи?
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asusena
а Макара вообще никак не сократить ![009](images/smilies/009.gif)
Мак! Я помнится рассказывала, как этому сокращению в отделе M.A.С. порадовались.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yablo4ko
Аня, а вы прошлой зимой собирались, вроде, на Тенерифе? Летали? Расскажи?
Мы на Гран Канарии были. Мне очень понравилось, причём я даже не могу толком сказать, чем. Как минимум, тем, что это Европа, менталитет местного населения явно не турецкий-египетский Но при этом тёплая Европа, не только климатом, но и эмоционально. После норвегов-то... ![073](images/smilies_more/073.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![076](images/smilies_more/076.gif)
Понравилась неспешность, несуетность. Настроение сиесты ![1](images/smilies/033.gif)
Понравился Лоро-парк или как-то так - небо и земля с тем же зоопарком в Хельсинки. Какая-то ленивая щедрость страны понравилась...
Очень хотим на Тенерифе, потому что остров побольше, больше мест, которые хочется посетить. Надеемся поехать на Пасху, если не поедем в Питер.
-
Галя, тут Робеспьер должен быть хорошо описан. Горенко (мой любимый соционик) сама Робеспьерка.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица
Галя, тут Робеспьер должен быть хорошо описан. Горенко (мой любимый соционик) сама Робеспьерка.
![6](images/smilies/006.gif)
Аня обалдеть как про меня
-
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица
Мы на Гран Канарии были. Мне очень понравилось, причём я даже не могу толком сказать, чем. Как минимум, тем, что это Европа, менталитет местного населения явно не турецкий-египетский ![091](images/smilies_more/091.gif) Но при этом тёплая Европа, не только климатом, но и эмоционально. После норвегов-то... ![073](images/smilies_more/073.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![076](images/smilies_more/076.gif)
Понравилась неспешность, несуетность. Настроение сиесты ![1](images/smilies/033.gif)
Понравился Лоро-парк или как-то так - небо и земля с тем же зоопарком в Хельсинки. Какая-то ленивая щедрость страны понравилась...
Очень хотим на Тенерифе, потому что остров побольше, больше мест. которые хочется посетить. Надеемся поехать на Пасху, если не поедем а Питер.
Здорово!
Ооочень хочется погреться, доступнее всего со всех точек зрения, конечно, получается Египет, но сомнительно.((( Вот пытаюсь рассмотреть альтернативу.
А как там с пляжами, отелями?
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yablo4ko
Здорово!
Ооочень хочется погреться, доступнее всего со всех точек зрения, конечно, получается Египет, но сомнительно.((( Вот пытаюсь рассмотреть альтернативу.
А как там с пляжами, отелями?
Пляжи вулканические. Есть насыпные с белым песком.
Отель и всё прочее выбирал Ромка, так что я вообще не изучала ничего.