Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 476 из 7552 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для все хорошо , на сообщение « нет:( »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    нет
    ну да, тогда как то не очень, ладно б, новую+ 4000
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Наш человек Аватар для fortunato

Надь, а своих минимальных условий у тебя не было? Да, неплохо б другую работу найти, но теперь времени на это мало

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Девочки. может кто знает. Мне завтра нужно доехать от ЦН до ОТТА. Есть маршрутки/автобусы или только такси?
    Зачем такси, сейчас навспоминаю: можно дойти до Большого проспекта В.О. Оттуда до Отта идут: 7-ка автобус, 11 и 10 троллейбус. По Малому проспекту точно доедете на 47 автобусе...
    Мне кажется еще, что добрая половина маршруток едет туда прямиком. Номеров, наверно, не подскажу.

Ну вызвал меня начальник....все не так, как мне хотелосьЗП увеличил всего на 4000график оставил прежний, с отпусками и больничными - тоже жесть. Больничные, только по форс-мажору, отпуск согласно отпуску ген. дир.Девочки,я врасстройсте, чего то растерялась так, стояла, как дура головой кивала. не готова была, он меня врасплох застал
    все хорошо, не отчаивайся. Читаю тут про твое общение с начальством периодически - нечестно это с их стороны. Как дела с поиском новой работы? Тут надо либо настаивать на БОЛЬШЕМ повышении ЗП (они же уволившейся девушке не 4000 р в месяц платили, верно?), либо принимать их нынешние условия и срочно менять работу.

У тебя же начальник, когда не был готов с тобой поговорить, подготовился и выдал!!!
    Ты тоже, сразу ни за что не соглашайся, обдумай все на свежую голову сегодня-завтра. Удачи!

4. ответ для pomada , на сообщение « Девочки. может кто знает. Мне завтра... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Девочки. может кто знает. Мне завтра нужно доехать от ЦН до ОТТА. Есть маршрутки/автобусы или только такси?
    по малому 362 маршрутка прямо до отта.

Элита Аватар для Щастье!

Че-то я читаю сейчас про уколы Хгч для стимуляции О и мне уже страшно - там столько всяких но и вообще... Наверное, Никологорская меня по головке не погладит за этот укол ХГЧ...

6. ответ для fortunato , на сообщение « Надь, а своих минимальных условий у... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Надь, а своих минимальных условий у тебя не было? Да, неплохо б другую работу найти, но теперь времени на это мало
    Были, но я их не озвучила почему то....Как в стопоре, стояла и слушала

Цитата Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
    Зачем такси, сейчас навспоминаю: можно дойти до Большого проспекта В.О. Оттуда до Отта идут: 7-ка автобус, 11 и 10 троллейбус. По Малому проспекту точно доедете на 47 автобусе...
    Мне кажется еще, что добрая половина маршруток едет туда прямиком. Номеров, наверно, не подскажу.

все хорошо, не отчаивайся. Читаю тут про твое общение с начальством периодически - нечестно это с их стороны. Как дела с поиском новой работы? Тут надо либо настаивать на БОЛЬШЕМ повышении ЗП (они же уволившейся девушке не 4000 р в месяц платили, верно?), либо принимать их нынешние условия и срочно менять работу.

У тебя же начальник, когда не был готов с тобой поговорить, подготовился и выдал!!!
    Ты тоже, сразу ни за что не соглашайся, обдумай все на свежую голову сегодня-завтра. Удачи!
    Я завтра пойду и буду настаивать. Муж сказал, ни в коем случае не соглашаться, если он не согласиться, то увольняться и сидеть дома

Я завтра пойду и буду настаивать. Муж сказал, ни в коем случае не соглашаться, если он не согласиться, то увольняться и сидеть дома
    вот это правильно, нельзя себя в обиду давать.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Девочки.Вернулась.Вышла из кабинета,упала к мужу на грудь и просидела так несколько минут,всхлипывая.
    КТР эмбриона -0.88,что соответствует 6 нед. 6 дням,СБ отчётливое 157 уд/мин.
    Это чудо.Я до сих пор пытаюсь придти в себя.
    слава Богу.
    я так и думала ,что всё хорошо!

Девочки, привет! Я ещё одна из вечно трясущихся!!!
    Было УЗИ 2 недели назад, теперь незнаю как дожить до следующего через 2,5 недели (в 12 недель).
    Сегодня вроде прошел мой своеобразный токсикоз, не могла переносить компьютер, сразу мутить начинало, и ещё голова кружилась, если наклонялась. Вроде надо радоваться, а я наоборот!
    А до критического срока 14-16 недель ещё далеко!!!!!!
    Как всё это вынести!
    надеюсь всё будет хорошо,
    Я - Оля

Хранитель Аватар для Solnishko84

девочки,возник вопрос, особенно к тем ,кто принимал в своей жизни КОК.

вот пропила я 2 пачки, начались месячные через 2 дня после отмены (это хорошо). НО , первый день М.- ну меньше срднего (но сойдёт), второй - мазня, то красная ,то коричневая (в общем на каждодневках), сегодня 3 ий день и НИЧЕГО,вообще....
    ну грустно, я конечно понимаю,что вроде даже называют не месячными ,а менструально подобными выделениями, но мне кажется 2 дня и такие скудные -это плохо.
    ИЛИ же это стандартная ситуация после противозачаточных?
    негативные мысли закрадываются, типо о какой овуляции может идти речь ,когда такое
    просто у меня уже была такая ситуация,когда месячные становились всё менее обильными и дня 2,потом 1. А потом меня посадили на 9 месяцев на дюфастон

Страница 476 из 7552 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »