|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Деовчки, я всетаки поменяла права вчера.
Но как....))))))
Приехала в МРЭО в 8.30. Оплатила пошлину. Пошла очередь заняла. Человек 6 было. Достаю из сумки документы. Сижу. И понимаю, что паспорт то я забыла. Помчалась обратно домой. Блин, ехать 1,5 часа. Обратно приехала, народуууууууу........ Сдала документы и у них обед. Короче домой я вернулась только в 5 вечера......
Права нового образца......жуть......
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вся такая в шоколаде
Вот эт да .
Все рядом и не встречались севером .
А почему ???
А потому что кто-то, не будем показывать пальцем кто , продинамил ту встречу, когда собирались встречаться на Пионерке в кафе.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Элита
Ольчик, не знаю насчет ЗМ. В аптеках Фиалка есть часто.
Насчет площади, буду знать. Значит, источник попался на гугле ненадежный ![3](images/smilies/051.gif)
А муж вырос на Королева, 19 - и тоже знал только площадь.
Ну а я-то и вообще... Лимита - она и есть лимита... Гастарбайтер
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
А потому что кто-то, не будем показывать пальцем кто ![7](images/smilies/046.gif) , продинамил ту встречу, когда собирались встречаться на Пионерке в кафе.
И были мы там с Машей вдвоем ![3](images/smilies/051.gif)
А в Б. Еще
Тонкошеее сиделО в палочках, когда у старшего моего как раз сон, а мне тож так хотееееелось...
Отвечаю на любые "вопросы остеопату" в одноименной группе в вк.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснa
Ольчик, не знаю насчет ЗМ. В аптеках Фиалка есть часто.
Насчет площади, буду знать. Значит, источник попался на гугле ненадежный ![3](images/smilies/051.gif)
А муж вырос на Королева, 19 - и тоже знал только площадь.
Ну а я-то и вообще... Лимита - она и есть лимита... Гастарбайтер ![3](images/smilies/051.gif)
От таких гастарбайтеров, К.М.Н, Россия бы точно была самой продвинутой страной
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
Таня, у меня сейчас завал с работой. А муж подбивает все бросить и заняться тем, чтобы ему помогать с работой. Уже устроил меня к себе. А я никак не могу бросить... Мне бы 48 часов в сутках и еще 4 руки... и вместо сердца пламенный мотор ![3](images/smilies/051.gif)
PS: на работу в обычном смысле не хочу, т.к. рано вставать не люблю, и тащиться куда-то далеко тоже не считаю целесообразным
Мне почему-то кажется, что тебе общение с людьми бы подошло больше. Хотя. может я и ошибаюсь. А зарплату тебе тоже муж платить собирается?))
я тоже не люблю рано вставать) Но, бывает же и гибкий график.
-
Активный участник
Я бы сходила в кафе..... кофе пить и поболтать.....))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вся такая в шоколаде
Девушки ... че эт я вам не рассказала!!!!
Такие новости ....!!!!
С 2014 года декретные платят до 3-х лет!!!
С 2012 кому не предоставили сад ... платят 5 тр !!!!
Так что ...вот!
я это тоже везде вижу.. Но разве это не проект закона? Неужели в силу уже вступил?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
А потому что кто-то, не будем показывать пальцем кто ![7](images/smilies/046.gif) , продинамил ту встречу, когда собирались встречаться на Пионерке в кафе.
кто енто был???
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснa
И были мы там с Машей вдвоем ![3](images/smilies/051.gif)
А в Б. Еще
Тонкошеее сиделО ![3](images/smilies/051.gif) в палочках, когда у старшего моего как раз сон, а мне тож так хотееееелось...
вот -вот ... чуть не умерло там в одиночестве!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зульфия
![3](images/smilies/051.gif) От таких гастарбайтеров, К.М.Н, Россия бы точно была самой продвинутой страной
Да ! +1
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasta_La_Vista
я это тоже везде вижу.. Но разве это не проект закона? Неужели в силу уже вступил?
Тань ,я поняла что приняли но внедрять будут постепенно к нам только в 2014 докатитсо. Первые наш север , но им нужнее мы подождем!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasta_La_Vista
Мне почему-то кажется, что тебе общение с людьми бы подошло больше. Хотя. может я и ошибаюсь. А зарплату тебе тоже муж платить собирается?))
я тоже не люблю рано вставать) Но, бывает же и гибкий график.
Уже платит ![1](images/smilies/033.gif)
Чисто символическую. Он сказал, что ему очень дешево достался коммерческий директор с совмещением интимных обязанностей ![3](images/smilies/051.gif)
Тань, нет такой работы Гибкий график - относительно. Зарплата меня скорее всего тоже не устроит. НУ и плюс надо понимать, что такого по продолжительности летнего отдыха, какой я могу себе сейчас позволить, ни один работодатель мне не предложит ![2](images/smilies/025.gif)
Разве что в школе. но там работать, это совсем забить на своих детей. Школой надо жить. Я там когда детей не было до вечера сидела. Теперь не могу себе этого позволить. А формльно работать - это совсем ерунда какая-то... Так что работа дома - это все для мамы с маленьким ребенком. Пообщаться я и с вами тут могу и с друзьями живьем ![8](images/smilies/003.gif)
Оля, Вся в шоколаде, я 1977 г. р. Школа 58
Свете-Весне: я приехала на Королева 19 в возрасте 3 месяцев. Потом уехала на 8 лет на Аэродромную. Сейчас опять вернулась. Надеюсь, что ненадолго, т.к. хочу свою квартиру, но в этом районе. Мне здесь нравится!