Страница 476 из 990 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

девочки, кто ходит и ходил на курсы, подскажите, что лучше к чаю принести? ( на первое занятие сказали в чаю взять что-то). нужно ли брать спортивную одежду?где там переодеться?и вход с какой стороны здания?

Я Настя

Мега-элита Аватар для carion

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    девочки, кто ходит и ходил на курсы, подскажите, что лучше к чаю принести? ( на первое занятие сказали в чаю взять что-то). нужно ли брать спортивную одежду?где там переодеться?и вход с какой стороны здания?
    печеньки, можно орешки, т.е. торт точно не надо ))))) обычно там половина остается, т.к. каждый принесет и мало кто что ест))) Спортивная одежда, смотря в чем тебе удобней будет заниматься, я вот всегда была в джинсовом комбезе-нормуль)) переодеваться там же, в зале. Вход с той же стороны, что и главный, только чуть правее и под арку и там дверь справа.
    Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)

3. ответ для carion , на сообщение « печеньки, можно орешки, т.е. торт точно... »

Цитата Сообщение от carion Посмотреть сообщение
    печеньки, можно орешки, т.е. торт точно не надо ))))) обычно там половина остается, т.к. каждый принесет и мало кто что ест))) Спортивная одежда, смотря в чем тебе удобней будет заниматься, я вот всегда была в джинсовом комбезе-нормуль)) переодеваться там же, в зале. Вход с той же стороны, что и главный, только чуть правее и под арку и там дверь справа.
    спасибо за ответ))))

Я Настя

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Про спортивную одежду добавлю. Нужны удобные вещи, надо будет делать упражнения, то есть чтобы свободно можно было ходить вприсядку, сгибать ноги. Я носила спортивные штаны+ футболка. Переодеваются все в комнате, в которой проходят курсы. Пап на выход, мамы переодеваются))
    К чаю, то что сами хотите: фрукты, орехи, печенье, конфеты) У нас девочки даже с морковкой ходили
    Я Даша

5. ответ для Moomy , на сообщение « Про спортивную одежду добавлю. Нужны... »
    Участник Аватар для Daffanya

Цитата Сообщение от Sweet Apple Посмотреть сообщение
    Про спортивную одежду добавлю. Нужны удобные вещи, надо будет делать упражнения, то есть чтобы свободно можно было ходить вприсядку, сгибать ноги. Я носила спортивные штаны+ футболка. Переодеваются все в комнате, в которой проходят курсы. Пап на выход, мамы переодеваются))
    К чаю, то что сами хотите: фрукты, орехи, печенье, конфеты) У нас девочки даже с морковкой ходили
    а я не переодевалась, или только футболку

Даша

6. ответ для Daffanya , на сообщение « а я не переодевалась, или только... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Daffanya Посмотреть сообщение
    а я не переодевалась, или только футболку
    Ну я в джинсах была, в джинсах неудобно "спортом" заниматься У нас тоже были девочки, которые не переодевались, но основная часть всё же переодевалась. Думаю это зависит от того в чём на курсы ходишь, если одежда позволяет свободно упражняться, то наверное можно и не переодеваться.
    Я Даша

7. ответ для AlraV , на сообщение « Так и сколько вас в результате?:) »
    Активный участник Аватар для K_A_T_E

Цитата Сообщение от AlraV Посмотреть сообщение
    Так и сколько вас в результате?
    Нас примерно 26 человек, точное кол-во сложно сказать...))

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Частый гость Аватар для silvermilver

А кто-нибудь покупал недавно настойку водного перца? Поделитесь ссылочкой на аптеку, уже 2 недели нигде не могу найти

Активный участник Аватар для AnkaBens

Цитата Сообщение от silvermilver Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь покупал недавно настойку водного перца? Поделитесь ссылочкой на аптеку, уже 2 недели нигде не могу найти
    Я брала в аптеке-Озерки, правда в декабре еще. А вообще - звонишь в справочную города и тебе скажут и адреса и цены в нужном районе. У Озерков только справка отдельная от всех остальных аптек, надо получается в 2 места позвонить. Удачи!
    Я - Аня, со мной на "ты"

10. ответ для AnkaBens , на сообщение « Я брала в аптеке-Озерки, правда в... »
    Частый гость Аватар для silvermilver

Спасибо!

Страница 476 из 990 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »