|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
девочки, кто ходит и ходил на курсы, подскажите, что лучше к чаю принести? ( на первое занятие сказали в чаю взять что-то). нужно ли брать спортивную одежду?где там переодеться?и вход с какой стороны здания?
Я Настя
-
Мега-элита
 Сообщение от nastyshechka
девочки, кто ходит и ходил на курсы, подскажите, что лучше к чаю принести? ( на первое занятие сказали в чаю взять что-то). нужно ли брать спортивную одежду?где там переодеться?и вход с какой стороны здания?
печеньки, можно орешки, т.е. торт точно не надо ))))) обычно там половина остается, т.к. каждый принесет и мало кто что ест))) Спортивная одежда, смотря в чем тебе удобней будет заниматься, я вот всегда была в джинсовом комбезе-нормуль)) переодеваться там же, в зале. Вход с той же стороны, что и главный, только чуть правее и под арку и там дверь справа.
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть) 
-
 Сообщение от carion
печеньки, можно орешки, т.е. торт точно не надо ))))) обычно там половина остается, т.к. каждый принесет и мало кто что ест))) Спортивная одежда, смотря в чем тебе удобней будет заниматься, я вот всегда была в джинсовом комбезе-нормуль)) переодеваться там же, в зале. Вход с той же стороны, что и главный, только чуть правее и под арку и там дверь справа.
спасибо за ответ))))
Я Настя
-
Мега-элита
 Сообщение от nastyshechka
Про спортивную одежду добавлю. Нужны удобные вещи, надо будет делать упражнения, то есть чтобы свободно можно было ходить вприсядку, сгибать ноги. Я носила спортивные штаны+ футболка. Переодеваются все в комнате, в которой проходят курсы. Пап на выход, мамы переодеваются))
К чаю, то что сами хотите: фрукты, орехи, печенье, конфеты) У нас девочки даже с морковкой ходили
Я Даша 
-
Участник
 Сообщение от Sweet Apple
Про спортивную одежду добавлю. Нужны удобные вещи, надо будет делать упражнения, то есть чтобы свободно можно было ходить вприсядку, сгибать ноги. Я носила спортивные штаны+ футболка. Переодеваются все в комнате, в которой проходят курсы. Пап на выход, мамы переодеваются))
К чаю, то что сами хотите: фрукты, орехи, печенье, конфеты) У нас девочки даже с морковкой ходили 
а я не переодевалась, или только футболку
Даша
-
Мега-элита
 Сообщение от Daffanya
а я не переодевалась, или только футболку
Ну я в джинсах была, в джинсах неудобно "спортом" заниматься У нас тоже были девочки, которые не переодевались, но основная часть всё же переодевалась. Думаю это зависит от того в чём на курсы ходишь, если одежда позволяет свободно упражняться, то наверное можно и не переодеваться.
Я Даша 
-
Активный участник
 Сообщение от AlraV
Так и сколько вас в результате? 
Нас примерно 26 человек, точное кол-во сложно сказать...))
-
Частый гость
А кто-нибудь покупал недавно настойку водного перца? Поделитесь ссылочкой на аптеку, уже 2 недели нигде не могу найти
-
Активный участник
 Сообщение от silvermilver
А кто-нибудь покупал недавно настойку водного перца? Поделитесь ссылочкой на аптеку, уже 2 недели нигде не могу найти 
Я брала в аптеке-Озерки, правда в декабре еще. А вообще - звонишь в справочную города и тебе скажут и адреса и цены в нужном районе. У Озерков только справка отдельная от всех остальных аптек, надо получается в 2 места позвонить. Удачи!
-
Частый гость
Спасибо!