| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Симонетта Веспуччи

Извини, уж очень ржачно...
Ну дело же не в закупках наверное...
Мой щедрее оказался - предложил 8000
(это при условии, что новая построенная квартира унас и так пополам по закону, соответственно его вселение туда - это потеря возможного дохода. С учетом того, что аренда стоила бы 12000 примерно - 6000 так и так мои. То есть муж мне от щедрот решил 2000 от сердца оторвать на троих детей.
У нас просто мужнина квартира сдается, жильцов выгонять он нехочет, я его в общем поддерживаю... Они нам 12000 платят.
Да неее он гнёт на то....что его задолбало моё закупание и все эти коробки и шмотки....со мной не о чем говорить....я только могу о ЛВ ....в общем я вся такая фиговая, а он блин принц с голой ..опой
-
с орбиты
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Не глупи! Пишешь ерунду! Мы же друзья, какие неудобства??
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с орбиты
 Сообщение от *поночка*
Вообще,когда мужчина начинает так насчет денег для детей рассуждать,становится пративно,начинаешь понимать истинное лицо... Мне мой в феврале тыщ 8 дал,думаю,когда поймет,что развод неизбежен остановится на алиментах(а это 2300р.  ),хотя говорит,что никогда нас не оставит вообще без денег,но думаю - это пока...
Мне тоже противно 
У нас 5 тыс. потому что он официально нигде не работает, а это является прожиточным минимумом на ребёнка
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
Не глупи! Пишешь ерунду!  Мы же друзья, какие неудобства??
Я же ведь сама пригласила ....
-
Давно я здесь
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
Девочки, я просто в офигительном шоке     
Настя и Наташа, ваши мужики по-моему просто верх эгоизма, хамства и беспардонности. На 8 марта такие выкрутасы. А у Наташи так вообще - на 4 месяце, без работы и какой-либо поддержки. Я просто в шоке, у меня нет слов   . Неужели таки люди в этой жизни бывают, которым ладно нас...ть на жену, нас...ть на своих детей и не одного. А оставлять жену в беспомощном состоянии с животом... Девочки, хрен с ними с такими уродами, не нужны в жизни такие кАзлы, на которых положиться вообще нельзя и которые в любой момент вот так подставить способны.
-
с орбиты
-
с орбиты
Девчата, пойду вымоюсь, а то так и не успела потом вернусь к вам
-
Давно я здесь
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок