|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от TaNy_G
Девочки, кто будет ехать в академию в ближайшее время, узнайте пожалуйста, если просто на прием к гинекологу ехать, нужно записывать или нет? Спасибо.
Если это не послеродовой осмотр, то надо звонить в регистратуру и записываться.
-
Старожил
 Сообщение от Snowcrystal
Если это не послеродовой осмотр, то надо звонить в регистратуру и записываться. 
Ну на послеродовый нужно записываться тоже, это я знаю, а вот просто на прием к гинекологу?
-
Элита
 Сообщение от TaNy_G
Ну на послеродовый нужно записываться тоже, это я знаю, а вот просто на прием к гинекологу?
Если к кому-то конкретно, то все равно надо звонить - узнавать как принимает, если все равно - думаю примут и без записи, только нужна справка, что вы ч/с и паспорт (полис).
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
-
Старожил
 Сообщение от тимоша
Если к кому-то конкретно, то все равно надо звонить - узнавать как принимает, если все равно - думаю примут и без записи, только нужна справка, что вы ч/с и паспорт (полис).
так у меня так карточка есть.
-
Ветеран
 Сообщение от TaNy_G
Мне в регистратуре сказали, что без записи- так и ходила!
А так- можно позвонить и узнать =)
-
 Сообщение от tutulya
Скорой можно заплатить, если схватки будут не частыми - повезут. А может заранее на ДО попробовать? Вызвать скорую, сказать, что схватки , но это уже близко к сроку сделать, чтобы на ДО оставили
А в Ломоносовском роддоме не хотите рожать? Его вроде хвалят
Ну заплатить то можно главное, чтоб отвезли если вдруг муж приехать к тому времени не успеет.
В Ломоносовском не хочу потому что там эпидуралку не делают, детской реанимации там тоже нет, ну и еще пара моментов меня там напрягает. Просто там хорошо все, если по определению все хорошо, а я поскольку первого рожала двое суток и безводный период у меня был почти 4-ро суток в итоге, в общем боюсь я там рожать.
Мои мальчишки Толик 16.10.2007 , Антоша 14.12.2010 и малыш Артёмка 11.05.2019
-
Девочки, у меня что то тупишка включилась. Я правильно понимаю чтобы приехать к ним за направлением надо позвонить записаться? тел 329-71-46 правильный?
-
Иотта-элита
 Сообщение от tutulya
Потом перед выездом на роды всё равно надо ещё позвонить, есть ли места, т.к. могут и с направлением не взять, если мест нет.
Вот это я как-то не очень поняла.
Мне они тоже телефон приемного отделения прямо на направлении записали и сказали, когда к нам ехать надумаете (ну со схватками уже) вы предварительно позвоните.
И что? Если мест не будет, то скажут не едьте к нам? Вообщем подумываю не звонить. 
Я правда спросила, а что меня могут и не принять? Врач сказала, да, нет, отчего же?
Какова вообще статистика? Хоть кого-нибудь из в\с с направлением они разворачивали?
-
Иотта-элита
 Сообщение от oligynchik
Девочки, у меня что то тупишка включилась. Я правильно понимаю чтобы приехать к ним за направлением надо позвонить записаться? тел 329-71-46 правильный?
Ну я на той неделе по нему записывалась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кария
Вот это я как-то не очень поняла.
Мне они тоже телефон приемного отделения прямо на направлении записали и сказали, когда к нам ехать надумаете (ну со схватками уже) вы предварительно позвоните.
И что? Если мест не будет, то скажут не едьте к нам? Вообщем подумываю не звонить.
Я правда спросила, а что меня могут и не принять? Врач сказала, да, нет, отчего же?
Какова вообще статистика? Хоть кого-нибудь из в\с с направлением они разворачивали?
было дело, кто-то писал