Страница 476 из 821 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

1. ответ для TaNy_G , на сообщение « Девочки, кто будет ехать в академию в... »
    Ветеран Аватар для Snowcrystal

Цитата Сообщение от TaNy_G Посмотреть сообщение
    Девочки, кто будет ехать в академию в ближайшее время, узнайте пожалуйста, если просто на прием к гинекологу ехать, нужно записывать или нет? Спасибо.
    Если это не послеродовой осмотр, то надо звонить в регистратуру и записываться.

2. ответ для Snowcrystal , на сообщение « Если это не послеродовой осмотр, то... »
    Старожил Аватар для TaNy_G

Цитата Сообщение от Snowcrystal Посмотреть сообщение
    Если это не послеродовой осмотр, то надо звонить в регистратуру и записываться.
    Ну на послеродовый нужно записываться тоже, это я знаю, а вот просто на прием к гинекологу?

Элита Аватар для тимоша

Ну на послеродовый нужно записываться тоже, это я знаю, а вот просто на прием к гинекологу?
    Если к кому-то конкретно, то все равно надо звонить - узнавать как принимает, если все равно - думаю примут и без записи, только нужна справка, что вы ч/с и паспорт (полис).

Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.

Старожил Аватар для TaNy_G

Цитата Сообщение от тимоша Посмотреть сообщение
    Если к кому-то конкретно, то все равно надо звонить - узнавать как принимает, если все равно - думаю примут и без записи, только нужна справка, что вы ч/с и паспорт (полис).
    так у меня так карточка есть.

Ветеран Аватар для Snowcrystal

Мне в регистратуре сказали, что без записи- так и ходила!
    А так- можно позвонить и узнать =)

6. ответ для tutulya , на сообщение « Скорой можно заплатить, если схватки... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от tutulya Посмотреть сообщение
    Скорой можно заплатить, если схватки будут не частыми - повезут. А может заранее на ДО попробовать? Вызвать скорую, сказать, что схватки , но это уже близко к сроку сделать, чтобы на ДО оставили
    А в Ломоносовском роддоме не хотите рожать? Его вроде хвалят
    Ну заплатить то можно главное, чтоб отвезли если вдруг муж приехать к тому времени не успеет.
    В Ломоносовском не хочу потому что там эпидуралку не делают, детской реанимации там тоже нет, ну и еще пара моментов меня там напрягает. Просто там хорошо все, если по определению все хорошо, а я поскольку первого рожала двое суток и безводный период у меня был почти 4-ро суток в итоге, в общем боюсь я там рожать.
    Мои мальчишки Толик 16.10.2007 , Антоша 14.12.2010 и малыш Артёмка 11.05.2019

Ветеран

Девочки, у меня что то тупишка включилась. Я правильно понимаю чтобы приехать к ним за направлением надо позвонить записаться? тел 329-71-46 правильный?

Цитата Сообщение от tutulya Посмотреть сообщение
    Потом перед выездом на роды всё равно надо ещё позвонить, есть ли места, т.к. могут и с направлением не взять, если мест нет.
    Вот это я как-то не очень поняла.
    Мне они тоже телефон приемного отделения прямо на направлении записали и сказали, когда к нам ехать надумаете (ну со схватками уже) вы предварительно позвоните.
    И что? Если мест не будет, то скажут не едьте к нам? Вообщем подумываю не звонить.

Я правда спросила, а что меня могут и не принять? Врач сказала, да, нет, отчего же?

Какова вообще статистика? Хоть кого-нибудь из в\с с направлением они разворачивали?

9. ответ для oligynchik , на сообщение « Девочки, у меня что то тупишка... »

Цитата Сообщение от oligynchik Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня что то тупишка включилась. Я правильно понимаю чтобы приехать к ним за направлением надо позвонить записаться? тел 329-71-46 правильный?
    Ну я на той неделе по нему записывалась.

10. ответ для Кария , на сообщение « Вот это я как-то не очень поняла.:005: ... »
    Мега-элита Аватар для tutulya

Цитата Сообщение от Кария Посмотреть сообщение
    Вот это я как-то не очень поняла.
    Мне они тоже телефон приемного отделения прямо на направлении записали и сказали, когда к нам ехать надумаете (ну со схватками уже) вы предварительно позвоните.
    И что? Если мест не будет, то скажут не едьте к нам? Вообщем подумываю не звонить.

Я правда спросила, а что меня могут и не принять? Врач сказала, да, нет, отчего же?

Какова вообще статистика? Хоть кого-нибудь из в\с с направлением они разворачивали?
    было дело, кто-то писал

Страница 476 из 821 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576 Последняя »