Страница 476 из 602 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Элита Аватар для anona

Подскажите, есть ли тут или где-нибудь обсуждение про высаживание из школы по полиомиелиту?

Ребенок неделю уже дома сидит, в других классах мест нет, и там тоже свежепривитые дети. Все общение было только с учителем и только по телефону. Что-то у меня сомнения закрались, что никаких письменных уведомлений не получено. Причем ребенок в класс ходит перед уроками, к новогоднему утреннику готовится))) Могли бы и передать.
    Пять дочек 2007 2009 2011 2014 2017

2. ответ для anona , на сообщение « Подскажите, есть ли тут или где-нибудь... »
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

3. ответ для julik38 , на сообщение « Вы имеете ввиду п.1.4? Там написано... »
    добрая в злую полосочку Аватар для SemT

Цитата Сообщение от julik38 Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду п.1.4? Там написано "Принимать в стационар на плановую госпиталзацию ...со вседениями о прививках против кори или результатами серологического обследования, подтверждающими наличие иммунитета к вирусу кори"... Думаете, если нет прививки - это и есть сведения?
    Итого - в пятницу днем я все узнаю - возьмут-не возьмут, и сообщу. Что бы мне еще распечатать, посоветуйте! Просто все, кого я спрашивала - в один голос зааявляют, что там с корью очень строго, и точно не возьмут!
    Как ваши дела? Взяли?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

И еще Боря

Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…

4. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

Скажите, пожалуйста, а при приеме в школу могут возникнуть проблемы без прививок ? Всмысле , например, могут они взять другого ребёнка , у которого есть прививки, а нас послать с формулировкой, мол, а больше мест нет. Мед карту в какой этап подачи заявлений надо показывать , кто знает ?

5. ответ для Maria11 , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а при приеме в... »
    Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а при приеме в школу могут возникнуть проблемы без прививок ? Всмысле , например, могут они взять другого ребёнка , у которого есть прививки, а нас послать с формулировкой, мол, а больше мест нет. Мед карту в какой этап подачи заявлений надо показывать , кто знает ?
    Можно ни в какой

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

6. ответ для SemT , на сообщение « Как ваши дела? Взяли? Отправлено с... »
    Наш человек Аватар для veronika-0309-v

Цитата Сообщение от SemT Посмотреть сообщение
    Как ваши дела? Взяли?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    мне тоже интересно, у нас завтра поступление на дневной стационар, есть медотвод от главврача детской поликлинники, могут не взять без кори?
    Да, я не идеальная...
    но... как говорится...
    БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!

7. ответ для veronika-0309-v , на сообщение « мне тоже интересно, у нас завтра... »
    Наш человек Аватар для IrinkaSvet

Цитата Сообщение от veronika-0309-v Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно, у нас завтра поступление на дневной стационар, есть медотвод от главврача детской поликлинники, могут не взять без кори?
    А куда на ДС? Мы летом были в 5-ке на ДС - никто не вспоминал про корь. Сейчас на Чайковского - тоже все спокойно.

8. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Наш человек Аватар для veronika-0309-v

На Моховую, в глазной центр, процедура пустяковая, максимум минут на 15, но в регистратуре висит такое требование.

9. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Небожитель Аватар для trytti

Ну вот столкнулась с проблемой полиомиелит. Привили ребёнка и нас переводят в другую группу. Ясное дело я не хочу. Буду писать требование на имя директора о нарушении моих прав. Мне показывают распоряжение об разобщении привитых и нет детей. Но почему нас, а не вновь привитого ребёнка. Многие сталкиваются с этим, как отстаиваете права и есть ли положительный результат? На что давить и т.д.??? Помогите пожалуйста дельным советом те, у кого получилось.

10. ответ для trytti , на сообщение « Ну вот столкнулась с проблемой... »

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Ну вот столкнулась с проблемой полиомиелит. Привили ребёнка и нас переводят в другую группу. Ясное дело я не хочу. Буду писать требование на имя директора о нарушении моих прав. Мне показывают распоряжение об разобщении привитых и нет детей. Но почему нас, а не вновь привитого ребёнка. Многие сталкиваются с этим, как отстаиваете права и есть ли положительный результат? На что давить и т.д.??? Помогите пожалуйста дельным советом те, у кого получилось.
    Боюсь, что те, кто в теме постоянно, уже устали одно и то же перепечатывать. Эти вопросы уже так часто и много разъяснялись, что в этом топе или в Прививкам нет Вы без труда найдёте все интересующее, если хоть немного пролистаете.

Страница 476 из 602 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576 Последняя »