|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, есть ли тут или где-нибудь обсуждение про высаживание из школы по полиомиелиту?
Ребенок неделю уже дома сидит, в других классах мест нет, и там тоже свежепривитые дети. Все общение было только с учителем и только по телефону. Что-то у меня сомнения закрались, что никаких письменных уведомлений не получено. Причем ребенок в класс ходит перед уроками, к новогоднему утреннику готовится))) Могли бы и передать.
Пять дочек 2007 2009 2011 2014 2017
-
Наш человек
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
добрая в злую полосочку
 Сообщение от julik38
Вы имеете ввиду п.1.4? Там написано "Принимать в стационар на плановую госпиталзацию ...со вседениями о прививках против кори или результатами серологического обследования, подтверждающими наличие иммунитета к вирусу кори"... Думаете, если нет прививки - это и есть сведения?
Итого - в пятницу днем я все узнаю - возьмут-не возьмут, и сообщу. Что бы мне еще распечатать, посоветуйте! Просто все, кого я спрашивала - в один голос зааявляют, что там с корью очень строго, и точно не возьмут!
Как ваши дела? Взяли?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
И еще Боря 
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Ветеран
Скажите, пожалуйста, а при приеме в школу могут возникнуть проблемы без прививок ? Всмысле , например, могут они взять другого ребёнка , у которого есть прививки, а нас послать с формулировкой, мол, а больше мест нет. Мед карту в какой этап подачи заявлений надо показывать , кто знает ?
-
Наш человек
 Сообщение от Maria11
Скажите, пожалуйста, а при приеме в школу могут возникнуть проблемы без прививок ? Всмысле , например, могут они взять другого ребёнка , у которого есть прививки, а нас послать с формулировкой, мол, а больше мест нет. Мед карту в какой этап подачи заявлений надо показывать , кто знает ?
Можно ни в какой

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Наш человек
 Сообщение от SemT
Как ваши дела? Взяли?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
мне тоже интересно, у нас завтра поступление на дневной стационар, есть медотвод от главврача детской поликлинники, могут не взять без кори?
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от veronika-0309-v
мне тоже интересно, у нас завтра поступление на дневной стационар, есть медотвод от главврача детской поликлинники, могут не взять без кори?
А куда на ДС? Мы летом были в 5-ке на ДС - никто не вспоминал про корь. Сейчас на Чайковского - тоже все спокойно.
-
Наш человек
На Моховую, в глазной центр, процедура пустяковая, максимум минут на 15, но в регистратуре висит такое требование.
-
Небожитель
Ну вот столкнулась с проблемой полиомиелит. Привили ребёнка и нас переводят в другую группу. Ясное дело я не хочу. Буду писать требование на имя директора о нарушении моих прав. Мне показывают распоряжение об разобщении привитых и нет детей. Но почему нас, а не вновь привитого ребёнка. Многие сталкиваются с этим, как отстаиваете права и есть ли положительный результат? На что давить и т.д.??? Помогите пожалуйста дельным советом те, у кого получилось.
-
 Сообщение от trytti
Ну вот столкнулась с проблемой полиомиелит. Привили ребёнка и нас переводят в другую группу. Ясное дело я не хочу. Буду писать требование на имя директора о нарушении моих прав. Мне показывают распоряжение об разобщении привитых и нет детей. Но почему нас, а не вновь привитого ребёнка. Многие сталкиваются с этим, как отстаиваете права и есть ли положительный результат? На что давить и т.д.??? Помогите пожалуйста дельным советом те, у кого получилось.
Боюсь, что те, кто в теме постоянно, уже устали одно и то же перепечатывать. Эти вопросы уже так часто и много разъяснялись, что в этом топе или в Прививкам нет Вы без труда найдёте все интересующее, если хоть немного пролистаете.