|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Lizavetka
Девочки! Вопрос про музей почвоведения. Я так поняла, что есть ограничения по количеству родителей. У нас всегда было принято, чтобы родители оставались и смотрели праздник, поедая угощения. Сколько взрослых максимально можно позвать?
И еще. Кроме того, что познавательно, еще и весело? Побегать, порезвиться можно?Наши дети любят активно время проводить...
Я вчера записалась в музей почвоведения на 9 декабря. Детей будет 10-12, тогда взрослых 3-4 не более, так мне ответили(((
-
Элита
Сообщение от Мама Лизы
а мы 16-го.. Какую программу берете?
я вот только волнуюсь как мы после всего действа доберемся домой.. пробки там..
да и будет неприятно, если нас будут подгонять к выходу (как в Сказкином Доме на Горьковской)..
Да я сначала Джека Воробья с пираткой заказала, а дома сын сказал, что больше не хочет пиратов - как я уже писала, у нас в том году был печальный опыт с пиратами. Я позвонила, перезаказала на Бабу Ягу с Лешим.
Досконально программу не проговаривали, "сюрприз будет" Бабу Ягу вообще все хвалят (ВК). А в примечаниях я указала, что хотим побольше конкурсов, шуток и подвижных игр.
У нас ДР в воскресенье, думаю, пробок не будет особо, тем более в 15.30 у нас уже окончание. А у Вас в пятницу, я смотрю... там, конечно, можно встрять, вечером если, так вообще...
-
Элита
Сообщение от Мама Лизы
правда некоторые родители таки претендуют на стол
по поводу стола для родителей я решила туда притащить пару бутылок шампанского, сок (для тех, кто за рулём) и фрукты; ну, а для "своих" мы после Поляны Сказок ещё "поляну накрываем"
-
Сообщение от Мама_Марии
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Я запланировала ДР в Музее почвоведения на январь. Приглашать будем только одноклассников.
и тут я выясняю, что наш РК в ближайшее время организует экскурсию с классом в этот музей.
как думаете, после этого им будет интересно на нашем ДР?
Конечно, не хотелось бы Вас огорчать, но мне кажется, что не очень. Во время дня рождения наряду с конкурсами музей предлагает подземелье, где дети будут рассматривать животных, живущих под землей и всякие микроорганизмы+ покажут мультик, по-моему, про микробов. Думаю это и на экскурсии будет.
Для тех, кто спрашивает на какой возраст д.р. в музее почвоведения - то я считаю лет на 10. Младшим задания могут быть не очень понятны.
-
Старожил
Сообщение от Савёнок
Я вчера записалась в музей почвоведения на 9 декабря. Детей будет 10-12, тогда взрослых 3-4 не более, так мне ответили(((
Они всем так отвечают, на самом деле никаких проблем, если будет больше взрослых (у нас было 9 человек).
-
Старожил
Сообщение от Buranka
Конечно, не хотелось бы Вас огорчать, но мне кажется, что не очень. Во время дня рождения наряду с конкурсами музей предлагает подземелье, где дети будут рассматривать животных, живущих под землей и всякие микроорганизмы+ покажут мультик, по-моему, про микробов. Думаю это и на экскурсии будет.
Для тех, кто спрашивает на какой возраст д.р. в музее почвоведения - то я считаю лет на 10. Младшим задания могут быть не очень понятны.
у нас было 8-летие, всем все было понятно, экскурсовод сам корректирует задания соответственно возрасту.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Лизы
а мы 16-го.. Какую программу берете?
я вот только волнуюсь как мы после всего действа доберемся домой.. пробки там..
да и будет неприятно, если нас будут подгонять к выходу (как в Сказкином Доме на Горьковской)..
Везет вам... Нам в Поляне Сказок на 20-е отказали - ёлки у них. Абыдна.
-
Ветеран
Отчет о Волшебной Поляне Сказок в ДК Выборгский. Нам всем ну очень понравилось! Я в столовой сама хозяйничала (накрывала-расставляла), отказавшись от помощи персонала и не принимала участия в программе. Дети маленькие, поэтому родителей попросили выйти на сцену, чтобы играть вместе с детьми по сценарию из разных сказок. Родители могли вместе с детьми ползать по разным чуланам, ездить по горкам, залезать на лестницы и корабль, т.е.задействованны были все и никто не скучал. На следующий день посмотрела все действо на видео и ни капли не пожалела о затраченных средствах и выборе места для проведения праздника. Два аниматора в красивых костюмах старались, уделяя внимание каждому ребенку. Все прошло так, как мне и хотелось. И само заведение суперско-сказочное: головами, глазами, руками куклы разные двигают, и светомузыка на высшем уровне (диджей там видимо управляет), и микрофон дали, чтобы поздравление сказать. Девочки из персонала еду для детей подогрели, шары надули, тарелку под торт дали, цветы поставили в вазы, постоянно предлагали свою помощь. Все продумано. Я всем довольна, дети и гости-особенно. В след.году-туда!
-
Космонавт