Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 476 из 2756 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для sanich85 , на сообщение « :support::support::support::080::080::08... »

Цитата Сообщение от sanich85 Посмотреть сообщение

всем привет!!!!!мы родились!!!!!!!!
    ура-ура! огромные поздравления!

2. ответ для Юша , на сообщение « К вам на патронаж будут приходить... »

спасибо!

3. ответ для taratorkina , на сообщение « спасибо! »
    Наш человек Аватар для Портоська

Поздравляю Новый Год уже будете дома справлять. Все вместе
    Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мы только что от врача с хорошими новостями - победили мы многоводие!!! АИ снизился с 29 до 18!!!! Ура-ура-ура!!!!
    Поздравляю
    доченька, сынок и еще сынок

4. ответ для sanich85 , на сообщение « :support::support::support::080::080::08... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    пару-тройку )))

я задумалась, что не уточнила у Т.В., если я не рожаю, проходит ПДР, срок идет, мне когда нужно самой звонить в родильное и говорить, чтобы со мной что-нить делали или в 41 к своему врачу просто?
    Когда тебя это начнет беспокоить. Я серьезно. Дат определенных не надо ждать.

вчера как я уже писала в 6 утра у меня стала отходить пробка, живот поднывал как при месячных, но ничего более. часа в 2 дня пошла я в туалет и обнаружила алые выделения, на прбку они явно были не похожы. Я сразу позвонила в РД, мне сказали не переживать, не торопится потихонечку собраться и выезжать.
    На своей машине поехать не получалось т.к муж после корпаротива, позвонили другу и он нас повез. В РД мы приехали в 16.20. Рожать я собиралась одна поэтому попросила мужа только подождать точного ответа оставят меня или отправят пока домой (вдруг рано).
    Дежурила Куликова Марина Николаевна, она меня встретила и повела в смотровую, померяли давление оно оказадось малость высоким, а у меня всегда низкое посмотрела меня и сказала, что так как у меня плацента с расширенными варикозными венами+повшенное давление, ждать ничего не будем, будем РОЖАТЬ сегодня я позвонила мужу и отправила его домой ждать вестей)))) мне прокололи пузырь и мы пошли в родилку с акушеркой Ольгой Николаевной, мне сделали чудо-клизму и в 17.00 я начала бродить по залу, Марина Николаевна сказала чем активней будешь двигаться тем быстрее все начнется я ходила, прыгала на мячике и постепенно схватки начались, привезли КТГ и стали мерить, но датчики из-за повышенной активности дочки постоянно сбивались и МН сказала ходи ну их эти датчики)))) я выбрала для себя определенный темп стала напевать песенки всякие и ходить туда-сюда, схватки пошли по нарастающей и к 21.00 у меня уже было 5 схваток за 10 минут, МН посмтотрела раскрытие 5 см и тут она спросила хочу ли играть в Зою Космадемьянскую или буду делать эпидуралку. Так как роль Зои я прошла три года назад то конечно я решила воспользоваться благами цивилизации, чер 5 минут пришел анастезиолог Валерий Леонидович(имя запомнила точно, с отчеством могу ошибаться) распросил меня про аллергии, травмы и приступил к процессу, объясняя каждое свое действие и то что будет происходить со мной. анестезия достигла своего эффекта минут через 15 мне стало тааак хорошо, мне принесли подушку и одеяло и уснула на 1,5 часа ровно на столько мне ввели анестезию, почти перд самым ее окончанием МН меня посмотрела раскрытие 7 головка хорошо входит, но еще часа полтора надо мне добавили дозу и я опять блаженно залегла на кроватке))) лежала и думала что тот кто придумал эпидуральную анестезию в родах просто великий человек к 12 часам я стала чувствовать что желание пойти в туалет начинает нарастать с каждой минутой это значит мы уже скоро встретимся Ольга Николаевна уже все готовила к процессу, МН сказала что к 00.30 мы родим. и с этого момента время просто полетело. процесс был запущен и его не остановить и вот в 00.20 наша дюймовчка Мирослава появилась на свет 3210кг 50см разрывчик у меня был маленький по старому шву, мне его зашили очень быстренько

от родов я в воссторге, весь персонал специалисты на все 100, мне все всё подробно комментировали, каждое свое действие они объясняли что делают зачем и для чего.СПАСИБО им всем огромное
    Ну вот! Значит, все же не все спали, некоторые очень даже рожали!
    Оксана, поздравляю! Как же здОрово, когда всё так хорошо!
    С Валерием Леонидовичем Кокоевым никакой ошибки
    Ольга

5. ответ для sanich85 , на сообщение « :support::support::support::080::080::08... »
    Ветеран

поздравляем !!!!!!!
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    krepina
    Guest

Не рискуйте

Не рожайте, девчонки, в этом гадюшинке!!!!!!!!! Мало того, что мне чуть ребеночка не угробили, так еще и меня умудрились попортить...
    В общем, дело было так: 3 октября вечером у меня поднялось давление 135/95 и заболел живот, я позвонила в эту "клинику" на мою беду там дежурным был "врач" (если можно так сказать) Кузин. Он мне сказал чтобы я приняла ношпу и теплый душ и ложилась спать это было около 2-ух часов ночи. Я послушалась, хотя надо бы было поехать, но этот врачишка мне сразу не понравился, как только я его увидела и рожать с ним мне совсем не хотелось. На утро ни давление, ни боли в животе не прекратились. И я уже еще раз позвонив туда услышала, что срочно нужно приезжать. В общем приехала и мне сказали, что бум рожать и надо бы было еще ночью приехать, но в голосе Кузина я отчетливо слышала, что ему совершенно не хочется принимать роды ночью... Родила я своего Артёмку весом 3980 и 54 см, все личико было синим (как мне потом сказали, что это из-за неправильного ведения родов)Короче, выписали нас на 6-е сутки. Когда нам было 25 дней мы попали в инфекционную больницу с диагнозом визикулопостулёз на основе стафиллококковой инфекции!!!!!!!!!!!!! Мне сказали, что еще немного и я бы потеряла своего мальчишечку((( А потом спустя месяц после родов у меня были проблемы со стулом (запоры) у меня случилось выпадение передней стенки влагалища. Я опять позвонила в Скандинавию и опять на моё "счастье" дежурил Кузин, сказал, что надо приехать и посмотреть. Я приехала, он мне сказал, что матка опущена, но не до такого состояния, чтобы выпадать... Я уехала, а на след. день пошла к своему врачу в консультацию и она мне сказала, что у меня выпадение и мне предстоит пластика, т.к. спустя время это не прошло... В общем мало того, что мой муж заплатил такие деньги, так еще чуть не лишился сына и получил покалеченную жену... Решать Вам, девочки, но я Вам не советую... Первого своего сыночка я рожала в 9-ке, так там ничего подобного не было (был стафиллококк, но не в такой степени, чтобы лежать в инфекционке) И 9-ка хоть проветривается, а Скандинавия за пять лет - НИ РАЗУ НЕ ПРОВЕТРИВАЛАСЬ!!!!!!!!!

7. ответ для yuliad , на сообщение « поздравляем... »
    Ветеран Аватар для Tatushik

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Обновления!!!
    Саша, ты следующая!!! Кто ж нам теперь обновления выкладывать будет???

Цитата Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    Спасибо!!!

8. ответ для sanich85 , на сообщение « :support::support::support::080::080::08... »

от родов я в воссторге, весь персонал специалисты на все 100, мне все всё подробно комментировали, каждое свое действие они объясняли что делают зачем и для чего.СПАСИБО им всем огромное
    Оксаночка, Поздравляем с рождением малышки-ангелочка!!!
    Спасибо огромнейшее за такой подробный отчетик, да, к тому же столь позитивный!!!
    Вы молодцы с маськой, настроились - и всё получилось так хорошо! Очень, очень рады за вас!!!

Танюшик!!! С днем рождения в квадрате!!!

Старожил Аватар для Yussik

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    Кстати, на УЗИ сегодня была у Сенчековой - супер врач!!! Вся такая позитивная, все объясняет.
    ага. просто обожаю ее. жду 4 января, я к ней на допплер записалась. муж тоже в восторге от нее. мы можем и рядом с домом УЗИ делать, но он за то, чтобы на гагарина к ней ездить

10. ответ для sanich85 , на сообщение « :support::support::support::080::080::08... »

Желаю молочка и здоровья!
    На вкус и цвет все фломастеры разные

Страница 476 из 2756 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »