Страница 476 из 1016 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для викуська , на сообщение « Я в шоке....... »

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Я в шоке.......
    да не расстраивайтесь раньше времени! Начните звонить, съездите на просмотры...

Честно говоря, я свою девочку за 2 дня купила. До этого вообще о собаке не задумывалась и даже о породе ничего не знала. Повезло, видимо

имхо, если в разговоре или в щенке хоть что-то настораживает - 100% не надо брать.

Сегодня общалась с заводчицей. У нее сейчас щенков нет. Так что особо обманывать ей меня нет смысла. У нее свои померанцы из Канады и из Англии... По 250 тыс....она мне сказала что купить настоящего померанца это счастливый билет. Может вырасти в немецкого шпица.

3. ответ для dendy , на сообщение « Девочки,даже чистых померанских... »

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Хотим девочку.
    Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Девочки,даже чистых померанских кровей,редко бывают с толстыми лапами....
    А плоская морда-скорее про пекинеса.
    Да как домашнего любимца. Ну пекинес это ж совсем другое. Не на столько плоскую морду.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Элита Аватар для mashuly

Мы своего покупали у заводчицы, мальчику было уже 6 месяцев, был в линьке и по фото что-то слегка лохматое, но не пушистое, продавала за 20 тысяч, я мужа уговорила съездить посмотреть к заводчице домой, т.к. по цене устраивала, а дороже было не потянуть. Перед этим много читала, и на что прежде всего внимание обращать и про стандарт породы и т.д. Тоже хотели мини померанца.
    Заводчица честно мне написала, что у него папа чемпион, но мама никто, щенок алиментный и документов на него нет, кроме ветпаспорта. Что будет ближе к малому, а в остальном чудесный мальчик.
    Приехали, увидели эту кроху, и влюбились с дочкой, у него были такие грустные глаза на фото, заводчица писала , что стараеться не приучать к рукам, т.к. продают и этому малышу видимо было очень грустно ,а когда нас увидел прям расцвел. Нам показали папу, документы, брата ( тот был мини и просто очаровашка) не взять эту кроху я не смогла. Он нас покорил. Папа только наш по началу ругался, что купили бепородного подкидыша еще и облезлого)))
    Сейчас мальчику 9 месяцу, пушистый припушистый, да он перерос в малого, но я даже рада, я не так боюсь когда он скачет по диванам и т.д.))) Любимец всей семьи, даже папы

Элита Аватар для mashuly

Девочки, а подскажите еще пожалуйста, у нас Тошу укачавает в машине сильно, а так хочется уже почаще да подальше на природу. Стараемся возить на недальние расстояния, по чуть чуть, но как - то тяжко ему. Как с этим справляетесь, что делаете, если у кого такая же проблема?

6. ответ для mashuly , на сообщение « Девочки, а подскажите еще пожалуйста,... »
    Старожил Аватар для Birkin

Цитата Сообщение от mashuly Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите еще пожалуйста, у нас Тошу укачавает в машине сильно, а так хочется уже почаще да подальше на природу. Стараемся возить на недльние растояния по чуть чуть, но как то тяжко ему. Как с этим справляетесь, что делаете, если у кого такая же проблема?
    у нас тоже такая проблема, но с возрастом стало лучше, может подольше ездить. Но проблема все же осталась ..
    Постою, полушаю!

7. ответ для mashuly , на сообщение « Девочки, а подскажите еще пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от mashuly Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите еще пожалуйста, у нас Тошу укачавает в машине сильно, а так хочется уже почаще да подальше на природу. Стараемся возить на недальние расстояния, по чуть чуть, но как - то тяжко ему. Как с этим справляетесь, что делаете, если у кого такая же проблема?
    у нас была такая проблема. Скорее от страха. Можно давать таблетки от укачивания - 1/3 драмины, к примеру. Я в Германии таблетки покупала, с ними тоже хорошо было. А прошлым летом мы нашу девочку оставили моим родителям на 2 недели, и они каждый день возили ее на дачу. А дорога у них сильно ухабистая, трясет сильно. И вот после двух недель поездок по этой дороге наша девочка совершенно перестала тошниться. И машины перестала бояться. Теперь спокойно ездит на любые расстояния - и по городу, и в Фин-дию с собой брали.

8. ответ для песня , на сообщение « у нас была такая проблема. Скорее от... »
    Элита Аватар для mashuly

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    у нас была такая проблема. Скорее от страха. Можно давать таблетки от укачивания - 1/3 драмины, к примеру. Я в Германии таблетки покупала, с ними тоже хорошо было. А прошлым летом мы нашу девочку оставили моим родителям на 2 недели, и они каждый день возили ее на дачу. А дорога у них сильно ухабистая, трясет сильно. И вот после двух недель поездок по этой дороге наша девочка совершенно перестала тошниться. И машины перестала бояться. Теперь спокойно ездит на любые расстояния - и по городу, и в Фин-дию с собой брали.
    Извиняюсь за глупый вопрос)) А Драмину именно человеческую давали? (вдруг спец. собачья есть) и за сколько до поездки, в выходные придется на ЮЗ ехать с Севера, боюсь не переживет)))

Όνειρα στην Ελλάδα

да, человеческую))) мне в ветклинике врач сказал, что можно. По инструкции минут за 20-30 до поездки, так и давала.

Небожитель

Девочки, давала своей красотке вчера лекарство (типа бифидобактерий жидких) и так получилось, что дала его лежа и наверное не туда попало теперь(со вчерашнего вечера) периодически похрипывает и как бы пытается откашлять ночью даже пеной два раза немного вырвало. Было у кого такое ? Думала прокашляется и пройдет раньше такое бывало, что-то меня беспокоит.. может в легкие попало? Давала 1 млл, но учитывая размер моей блохи...

Страница 476 из 1016 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »