|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Сообщение от esi
Оля, Света - у нас витаминки доедаются Их надо курсами давать или постоянно?
Какие именно витаминки доедаем?
-
Сноб
Елена , мама Сани и Мани
-
с Луны
ха-ха.. моя ваще спала когда у заводчиков была - все время... и дома первые 45 минут спала... А ПОТОМ ВСЕ!!!
уже 7 лет псинке - и вот сегодня в очередной раз сказали - ой, КАКОЙ у вас щенок...
-
Наш человек
А вот подскажите мне про корм!Сейчас в "Перекрёстке"распродажа,и там консервы"Дарлинг Пурина",что ли,в банках по1,2кг.Моя собака есть натур.корм,а раньше"сушку".Знакомая,тоже"натуральщица",накупила 5 банок этих консервов на всякий случай,вдруг не сможет привезти на дачу мяса и т.п.Вы бы дали эти консервы собаке как экстренный вариант?Съесть-то собака съест,"да кто ж ей даст?"без авторитетных советов...
-
с Луны
я как экстренный вариант - чем только не кормила - даже педигри шел в ход пару раз...
но заранее не покупала - это было именно вот НИЧЕГО НЕТ ВАЩЕ - а педигри есть
-
Наш человек
я немного о другом спрашивала как-то на лаброфоруме,но тоже о вар-тах"экстренной кормёжки".Сказали,2-3 дня можно вообще не кормить,авось,не помрёт...Ну,Жужа так не согласная,да и я тоже...
Вообще-то именно эти консервы(мясо без и с макаронами)не ужас ужасный и смерть на взлёте???Завтра тогда метнусь!
-
Ветеран
владельцы взрослых собак подскажите мне, хочу купить миски на стойке, как и полагается, но вот с объемом беда не могу представить какая нужна, для взрослой собаки на 1,5 литра хватит, при двух разовом кормлении?
-
Сообщение от esi
гелабон
перерыв сделать и потом еще подавать в профилактичесой дозе.
-
Сообщение от Labradorchik
владельцы взрослых собак подскажите мне, хочу купить миски на стойке, как и полагается, но вот с объемом беда не могу представить какая нужна, для взрослой собаки на 1,5 литра хватит, при двух разовом кормлении?
вполне - если сушку даете.
-
Сноб
Сообщение от Ёжик&Ромка
перерыв сделать и потом еще подавать в профилактичесой дозе.
Елена , мама Сани и Мани