Страница 476 из 1193 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для kaveva , на сообщение « Я имела в виду что врачу так сказать. »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
    Я имела в виду что врачу так сказать.
    Ааааа...
    не, он очень хороший. Причем мы же с ним поначалу очень сильно поругались, еще когда я второй раз лежала в больнице. Наговорили друг другу кучу всего. Потом помирились, извинились. Знаете чем он меня реально покорил? Не тем, что он действительно профи, а тем, что по результатам цистоскопии, когда он это все нашел, он не отправил меня к онкологу по месту жительства, а сам взял мои документы, сам подал их на квоту, сам взялся меня оперировать, я не проходила никаких комиссий и от постановки предварительного диагноза до операции прошло всего две недели, то есть оперативно все прошло. Вот за это я просто благодарна ему очень сильно. Он просто человечище. Теперь я буду за него держаться, потому что от него в сущности зависит мое здоровье. Если не сказать больше.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для Natalena , на сообщение « то есть вам удалили матку, а шейку... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
    Да.Но была она до операции или нет я не знаю,мне про неё ничего не говорили.
    Но через полгода после операции у меня случились один раз настоящие месячные и снова с кусками((((я пошла с этим безобразием в ЖК,обследовалась причину не нашли ,но нашли миому.Больше не повторялось.
    мммм... Я где-то читала, что если при удаленной матке, но оставленной шейке идут месячные, то не все тело матки удалили, оставили маленький кусочек. Может на этом кусочке и развилась миома, ну, как вариант.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для Natalena , на сообщение « ну, по протоколу проводятся две... »
    on-line Аватар для Marksi

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    ну, по протоколу проводятся две операции ТУР. Одна и через 4-6 недель вторая. Чтобы уже наверняка там все сжечь напалмом. Но это в случае результата, что там злокачественная опухоль конечно.
    Поняла.

חלומות מתגשמים

4. ответ для Marksi , на сообщение « Поняла. »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Marksi Посмотреть сообщение
    Поняла.
    хотя я не очень все таки понимаю- зачем. Он как-то сегодня непонятно объяснил. И вообще мы прощались в перерыве, у него операции идут одна за другой, конвейер просто, я кучу вопросов просто не задала, не успела. Самых главных кстати. что нельзя есть и когда уже наконец-то можно начать интимную жизнь.

5. ответ для Natalena , на сообщение « мммм... Я где-то читала, что если при... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
    Да у меня раз в месяц,как по часам идёт "мазня" высокая ампутация.
    вот, значит миомы рецедевируют...

6. ответ для Natalena , на сообщение « хотя я не очень все таки понимаю-... »
    on-line Аватар для Marksi

хотя я не очень все таки понимаю- зачем. Он как-то сегодня непонятно объяснил. И вообще мы прощались в перерыве, у него операции идут одна за другой, конвейер просто, я кучу вопросов просто не задала, не успела. Самых главных кстати. что нельзя есть и когда уже наконец-то можно начать интимную жизнь.
    Насчет диеты то скорее всего надо выпивать много жидкости и не есть жирную, копченую , соленую и жареную пищу. Так я думаю.
    Насчет интима надо у врача все таки спросить .

חלומות מתגשמים

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Дамы, а про Центр планирования семьи и репродукции на Комсомола, 4 (ЦПСиР) в плане удаления миом никто чего плохого или хорошего не слышал?
    А про больницу на Фонтанке мне страховая сегодня сказала, что туда в этом году денег то ли мало перечислили, то ли запаздывают с переводом средств, ну в общем в этом году эта больница футболит ОМС-ников из-за проблем с финансированием.

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Я Аркенстон, я сияю! Аватар для ГнеZдо

Добрый день! Скажите пожалуйста, были ли (или есть) у кого-нибудь интрамуральные миомы? Больше года с диагнозом, 2 миомы 2 и 4 см. В мае делала гистероскопию, удалили полип и поставили Мирену, для уменьшения кровотечения. Все было прекрасно полгода, но в декабре случился сбой, менструация длилась месяц, в виде мазни... Мой врач предложила мне, в дополнение к Мирене, пропить курс ОК 2-3 месяца для нормализации цикла. Но в январе все было ок. И вот снова сбой, с 30 января началась мазня и длится до сих пор (!), причем несколько раз начиналось кровотечение на несколько часов, выходили огромные сгустки... то мазня, то сгустки, когда сгустки - болит низ живота. Последнюю неделю совсем атас, сегодня вот проснулась - опять, еле до ванны добежала, вышло куча ошметков... У кого-то было что-то подобное? Я в растерянности - или бежать к своему врачу и начать принимать еще и ОК (просто не представляю, Мирена + ОК это разве нормально?) или бежать искать оперирующего хирурга в срочном порядке? Я не знаю, это из-за миомы, из-за Мирены, доктор в декабря говорила, что не должно быть никаких сгустков... Читаю, в основном у всех другие типы миом, интрамуральные редкость? Спасибо всем откликнувшимся...

9. ответ для Natalena , на сообщение « хотя я не очень все таки понимаю-... »

А телефона нет? чтобы вопросы задать. А позитив это хорошо, про интим надо обязательно узнать. А я вот на диете сейчас, мне как-то врачи говорили что с миомой нельзя поправляться, вес должен быть в норме, а то она начнет расти, так что я на БУЧе сижу пока.
    Татьяна и Асенька (16 лет)

Центр планирования семьи на Комсомола всем советуют, у меня знакомые там оперировались, все хорошо, врачи, отношение.
    Татьяна и Асенька (16 лет)

Страница 476 из 1193 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »