|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Egick
В театре и кино это делают так:
1. делаете "хвост"
2. вокруг "хвоста", отступив от его основания 2-3 см (зависит от ширины будущей кички) закалываете по голове невидимки (4-5 шт)
3. плетете из "хвоста" косичку
4. укладываете косичку в кичку и, по мере укладывания, подкалываете шпильками, заводя их ПОД невидимки.
Если не очень понятно объяснила - могу сфотографировать процесс. У нас в театре актрисы с такими кичками 2 часа по сцене скакали и на голове ходили и всё держалось
тоже буду признательна за фотографии!
тоже кичку сказали делать на хореографии, все развалилось через 5 минут..
Делаю больно с любовью
-
Старожил
Сообщение от kissbober
Сфотографируйте пожалуйста . Что значит ПОД невидимки ?
Под нивидимки - значит шпильку вставлять между кожей головы и невидимкой. За счет этого шпильки плотно держатся на голове.
Сообщение от yamyam
тоже буду признательна за фотографии!
тоже кичку сказали делать на хореографии, все развалилось через 5 минут..
На выходных отловлю дочь, засниму процесс и выложу фотки.
ВАША СНЕГУРОЧКА
-
Мега-элита
Сообщение от Egick
В театре и кино это делают так:
1. делаете "хвост"
2. вокруг "хвоста", отступив от его основания 2-3 см (зависит от ширины будущей кички) закалываете по голове невидимки (4-5 шт)
3. плетете из "хвоста" косичку
4. укладываете косичку в кичку и, по мере укладывания, подкалываете шпильками, заводя их ПОД невидимки.
Если не очень понятно объяснила - могу сфотографировать процесс. У нас в театре актрисы с такими кичками 2 часа по сцене скакали и на голове ходили и всё держалось
Вот я тормоз я ж так и обкалываю прически клиенткам, а вот кичку ребенку не догадалась, спасибо думаю должно сработать
-
Хранитель
У меня есть вот такая ссылочка, но это не видео
http://www.helpmammy.ru/index.php?page_id=54
Я кстати своей с тремя волосинами длиной до плеч делаю кичку нормально, держится все занятие. Я и детям делаю, которых папы приводят на занятия)))) Единственное трех шпилек, конечно мало...
Я шпильки вкалываю так: захватываю верхние пряди, закрученной косы вокруг хвоста, вкалываю вниз до поверхности головы, а потом с прядью волос на голове ввожу шпильку внутрь кички. Сложно объяснить словами, надеюсь понятно объяснила
-
Хранитель
Девочки,очень извиняюсь,но никому не надо головы-манекены с натуральными волосами ,они пригодны для всех парикмахерских манипуляций.Фирма PIVOT POINT. Волосы длинные,для тренировки плетения подойдут тоже))Пишите в личку мне,еще раз извиняюсь за вторжение)))
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Мега-элита
Сообщение от Рикуша
Вот я тормоз я ж так и обкалываю прически клиенткам, а вот кичку ребенку не догадалась, спасибо думаю должно сработать
Сделала на дочке, супер Очень нам подходит Ваш способ. У нас коса сантимов 7 шириной, просто шпильки ну вообще не держат, кичка сьезжает набок или вниз, а вот с обколом супер, третий час сходит с ума по квартире, кичка на месте крепкая, красивая. Я еще розочек в Апрахе сегодня набрала, и тоже их под невиддимки засунула, ни одна пока не вывалилась, красотень
-
Старожил
Рада, что смогла помочь)))
Прошу прощения, что задерживаюсь с фотографиями. Всё заснято, а времени на интернет не было((((( Сегодня постараюсь загрузить.
Сообщение от Рикуша
Сделала на дочке, супер Очень нам подходит Ваш способ. У нас коса сантимов 7 шириной, просто шпильки ну вообще не держат, кичка сьезжает набок или вниз, а вот с обколом супер, третий час сходит с ума по квартире, кичка на месте крепкая, красивая. Я еще розочек в Апрахе сегодня набрала, и тоже их под невиддимки засунула, ни одна пока не вывалилась, красотень
ВАША СНЕГУРОЧКА
-
Старожил
-
Наш человек
Волосы у Вашей дочки просто обалденные)
-
Старожил
Спасибо, восемь лет ростила. Когда дочка родилась думала, что так навсегда пушок и останеться
ВАША СНЕГУРОЧКА