|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо, очень приятно!
Сообщение от Brain Twister
Это сколько же надо времени и сил, чтобы сшить на четверых!
А Вы подетально шьете одновременно все 4 вещи?
Не, шью по очереди, а крою как правило все сразу.
Сообщение от Мерчик:))
Такие характеры сразу наблюдаешь, в сиреневом -шкода), в розовом-уверенная такая барышня, в синем-серьезная самая старшая наверное?, в зеленом -что-то такое ранимое-ранимое.
Классные, пошла своему кроить))
Не совсем. В сиреневом действительно шкода еще та, в розовом самая старшая и самая вдумчиво-серьезная, в синем, а точнее это темно-темно синий ближе даже к черному, а рисунок маленькие ведьмочки, эта самая подвижная, самый физически активный ребенок, а в зеленом самая смелая, и самая терпеливая.
Сообщение от Первая ласточка
Марусеночек. ну признайтесь, что у вас дома подпольная швейная фабрика))) такой опт постоянно шьете, да еще с наличием 4 детей.
Нет. Просто у меня мой рабочий стол стоит в игровой комнате, т.е. получается сразу два дела делаю: и шью и за детьми наблюдаю. Да и как я по одному буду шить? Ведь они же мне всю душу вынут с воплями: "А МНЕ?????" Мы же обновки не одеваем, пока всем готово не будет, поэтому они меня еще и торопят.
-
Старожил
Сообщение от Марусеночек
Мои очередные произведения: плащи и шапки. Ткань на плащики девчонки выбирали сами.
Вот это да !!! вашему массовому производству можно только позавидовать я один то еле осилила для дочки
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Элита
Сообщение от Brain Twister
Простите за офф,
Ваш ник так у меня примелькался в ОЗ, что я сейчас подумала, что не в ту тему из подписок зашла.
-
Элита
Марусеночек , не смогла пройти мимо молча.
Прелесть Ваши девочки! И одеваете Вы их замечательно. Золотые ручки и несомненный талант у Вас.
-
Элита
Всем здравствуйте!
Девушки, подскажите пожалуйста, где можно взять выкройку зимних утепленных штанов или полукомбеза?
У моей дочки, не стандартная фигура, рост 128 см., но из-за пузика, приходится брать комбезы на пару размеров больше. Хочу попробовать сшить сама.
Раньше, до рождения детей шила много, но в основном легкую одежду.
Почитала ваш топик, и мне стало стыдно Многодетные мамочки успевают одеть всю свою большую команду, а у меня, швейная машинка, оверлок и куча тканей, уже 6 лет пылятся без дела. А я мучаюсь, ища дочери подходящие наряды. (В магазинах все в основном на стройняшек. Вот и покупаю вещи на 2-3 размера больше, и укорачиваю. Конечно, это не совсем то, что надо.)
В общем, решила вступить в ваши ряды
-
Хранитель
Сообщение от *Plyusha*
Всем здравствуйте!
Девушки, подскажите пожалуйста, где можно взять выкройку зимних утепленных штанов или полукомбеза?
Берите любой на Ваш рост - просто делаете прибавку - разрезаете штанину пополам вдоль (сверху вниз) - и расставляете на столько см каждую делать чтобы в итоге получилось Х*4 - прибавка
Я брала на шкатулке http://materials.tell4all.ru/polukombinezon/ - но именно эта выкройка на хууууденьких деток - так что прибавку делайте побольше
вот мое творение http://materials.tell4all.ru/polukombinezon-4/
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Элита
Сообщение от Morkovochka
Супер!
Спасибо большое!!!
-
Небожитель
Девочки, примите в свои ряды пожалуйста
И я к вам сразу с небольшой проблемкой - получила от мамы в нагрузку наследство швейную машинку Веритас
Мама на ней шила лет 20 - проблем не было - а как мне привезла - она не шьет
Причем при нажатии на педаль шумит - все как положено - только игла не идет - если сама вал кручу в этот момент - то ок - сколько кручу - столько и шьет -
при этом иглу автоматом поднять может
Если опустить рычаг который зацепку делает (шитье без продвижения ткани) то игла отлично ходит
Прошила так сантиметров 7 и решила поискать решение у вас или в гугле
Мне лучше сразу к мастеру? Или что-то можно сделать самой?
-
Старожил
Сообщение от Morkovochka
Классный комбинезон , а цвет !!! Видела эту выкройку, но мне он как то не приглянулся , а вот ваш посмотрела - очень понравился !!!теперь захомячу выкройку ! А что за ткань у вас, плащёвка такая яркая ?
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Хранитель
Сообщение от Тане4ка
Классный комбинезон , а цвет !!! Видела эту выкройку, но мне он как то не приглянулся , а вот ваш посмотрела - очень понравился !!!теперь захомячу выкройку ! А что за ткань у вас, плащёвка такая яркая ?
Оскфорд - почти неубивайка как у дорожников форма
—Нет! — согласилась она.(с)