Страница 476 из 1791 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

Наш человек Аватар для Марусеночек

Спасибо, очень приятно!

Цитата Сообщение от Brain Twister Посмотреть сообщение
    Это сколько же надо времени и сил, чтобы сшить на четверых!
    А Вы подетально шьете одновременно все 4 вещи?
    Не, шью по очереди, а крою как правило все сразу.

Цитата Сообщение от Мерчик:)) Посмотреть сообщение
    Такие характеры сразу наблюдаешь, в сиреневом -шкода), в розовом-уверенная такая барышня, в синем-серьезная самая старшая наверное?, в зеленом -что-то такое ранимое-ранимое.
    Классные, пошла своему кроить))
    Не совсем. В сиреневом действительно шкода еще та, в розовом самая старшая и самая вдумчиво-серьезная, в синем, а точнее это темно-темно синий ближе даже к черному, а рисунок маленькие ведьмочки, эта самая подвижная, самый физически активный ребенок, а в зеленом самая смелая, и самая терпеливая.

Цитата Сообщение от Первая ласточка Посмотреть сообщение
    Марусеночек. ну признайтесь, что у вас дома подпольная швейная фабрика))) такой опт постоянно шьете, да еще с наличием 4 детей.
    Нет. Просто у меня мой рабочий стол стоит в игровой комнате, т.е. получается сразу два дела делаю: и шью и за детьми наблюдаю. Да и как я по одному буду шить? Ведь они же мне всю душу вынут с воплями: "А МНЕ?????" Мы же обновки не одеваем, пока всем готово не будет, поэтому они меня еще и торопят.

Старожил Аватар для Тане4ка

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Мои очередные произведения: плащи и шапки. Ткань на плащики девчонки выбирали сами.
    Вот это да !!! вашему массовому производству можно только позавидовать я один то еле осилила для дочки
    Яночке 12 лет
    Шурику 9 лет
    Лёвчику 3 !

3. ответ для Brain Twister , на сообщение « Простите за офф, :008: Ваш ник так у... »
    Элита Аватар для Мерчик:))

Цитата Сообщение от Brain Twister Посмотреть сообщение
    Простите за офф,
    Ваш ник так у меня примелькался в ОЗ, что я сейчас подумала, что не в ту тему из подписок зашла.

Элита Аватар для Ayasha

Марусеночек , не смогла пройти мимо молча.
    Прелесть Ваши девочки! И одеваете Вы их замечательно. Золотые ручки и несомненный талант у Вас.

Элита Аватар для *Plyusha*

Всем здравствуйте!
    Девушки, подскажите пожалуйста, где можно взять выкройку зимних утепленных штанов или полукомбеза?
    У моей дочки, не стандартная фигура, рост 128 см., но из-за пузика, приходится брать комбезы на пару размеров больше. Хочу попробовать сшить сама.
    Раньше, до рождения детей шила много, но в основном легкую одежду.
    Почитала ваш топик, и мне стало стыдно Многодетные мамочки успевают одеть всю свою большую команду, а у меня, швейная машинка, оверлок и куча тканей, уже 6 лет пылятся без дела. А я мучаюсь, ища дочери подходящие наряды. (В магазинах все в основном на стройняшек. Вот и покупаю вещи на 2-3 размера больше, и укорачиваю. Конечно, это не совсем то, что надо.)
    В общем, решила вступить в ваши ряды

Хранитель Аватар для Morkovochka

Цитата Сообщение от *Plyusha* Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Девушки, подскажите пожалуйста, где можно взять выкройку зимних утепленных штанов или полукомбеза?
    Берите любой на Ваш рост - просто делаете прибавку - разрезаете штанину пополам вдоль (сверху вниз) - и расставляете на столько см каждую делать чтобы в итоге получилось Х*4 - прибавка

Я брала на шкатулке http://materials.tell4all.ru/polukombinezon/ - но именно эта выкройка на хууууденьких деток - так что прибавку делайте побольше

вот мое творение http://materials.tell4all.ru/polukombinezon-4/
    —Нет! — согласилась она.(с)

7. ответ для Morkovochka , на сообщение « Берите любой на Ваш рост - просто... »
    Элита Аватар для *Plyusha*

Цитата Сообщение от Morkovochka Посмотреть сообщение
    Берите любой на Ваш рост - просто делаете прибавку - разрезаете штанину пополам вдоль (сверху вниз) - и расставляете на столько см каждую делать чтобы в итоге получилось Х*4 - прибавка

Я брала на шкатулке http://materials.tell4all.ru/polukombinezon/ - но именно эта выкройка на хууууденьких деток - так что прибавку делайте побольше

Супер!
    Спасибо большое!!!

Небожитель Аватар для mama2008

Девочки, примите в свои ряды пожалуйста
    И я к вам сразу с небольшой проблемкой - получила от мамы в нагрузку наследство швейную машинку Веритас
    Мама на ней шила лет 20 - проблем не было - а как мне привезла - она не шьет
    Причем при нажатии на педаль шумит - все как положено - только игла не идет - если сама вал кручу в этот момент - то ок - сколько кручу - столько и шьет -
    при этом иглу автоматом поднять может
    Если опустить рычаг который зацепку делает (шитье без продвижения ткани) то игла отлично ходит
    Прошила так сантиметров 7 и решила поискать решение у вас или в гугле

Мне лучше сразу к мастеру? Или что-то можно сделать самой?

9. ответ для Morkovochka , на сообщение « Берите любой на Ваш рост - просто... »
    Старожил Аватар для Тане4ка

Цитата Сообщение от Morkovochka Посмотреть сообщение

Классный комбинезон , а цвет !!! Видела эту выкройку, но мне он как то не приглянулся , а вот ваш посмотрела - очень понравился !!!теперь захомячу выкройку ! А что за ткань у вас, плащёвка такая яркая ?
    Яночке 12 лет
    Шурику 9 лет
    Лёвчику 3 !

Хранитель Аватар для Morkovochka

Цитата Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
    Классный комбинезон , а цвет !!! Видела эту выкройку, но мне он как то не приглянулся , а вот ваш посмотрела - очень понравился !!!теперь захомячу выкройку ! А что за ткань у вас, плащёвка такая яркая ?
    Оскфорд - почти неубивайка как у дорожников форма
    —Нет! — согласилась она.(с)

Страница 476 из 1791 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »