|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Самая дешевая у вокзала откуда паромы отправляются, это в самом конце улицы,которая идет мимо рынка.
А у меня сегодня племянница родилась . Назвали Ника(Победа) все таки 22 июня)))
Это такая под парком?
С племяшкой тебя!!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ветеран
Сообщение от Mama Homa
Моя мама тоже. Так мелких и не видела ни разу(((
Это как то очень грустно
Я Таня в ИГ tesenis
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
Девочки, привет, мои хорошие!!!
Надеюсь, вы нас еще помните))
сейчас крайнюю переписку почитала, на душе приятно стало, как-будто свиделись)
тем, кто болеет на скорейшую поправку@@@@@@@@@
Иришка, слезай с новопассита и расслабляйся-отдыхай!)
Женя, поздравляю с окончанием ГВ!!! вооот, а ты боялась)))
Марина, с ходилками!!!
Света, с 8!!!
Всем отличной погоды и хорошего семейного отдыха каждый день!
у нас все хорошо. жаркое лето (пока)), в деревне круто!!!
Шпана растет, умнеет, хитреет)))
по-человечески толком не разговаривают, бегают, лезут везде, все им надА
двор максимально обезопасили, но все-равно глаз да глаз! благо, глаза можно не только свои использовать)))
прошлое лето с этим не сравнить) спали две ляльки в люльках...а сейчас стооолько творят))
спать мне не удается, какие-то они у меня ранние( не зависимо от того, во сколько на ночь положить, темно-светло...Ложусь с последним в 2-3, встаю с первым в 7
Сегодня в их сончас вырубилась на 2 часа, как заново народилась))
ничего не успеваю
Люблю, цАлую, любуюсь в сетях!)))
Спасибо!)
Сообщение от Funny Bunny
Охохохо(
Всем привет
Времени чет мовсем не хватает на инет, леетооо)
У нас сегодня Вано пошел
Да так ему понравилось что носился минут 20
И в итоге упал лицом в паркет(
Разбил губу похож на Джоли
Бедный мой зайка(
Терь чего то опасается топать((((
Федя так и не расходился еще, ходит оч редко, только если не доползти)
Ира, с ходилками!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Это такая под парком?
С племяшкой тебя!!
Нее она открытая, знаешь где гостиница Scandic Grand Marina? Прямо напротив Viking line . А чуть дальше пройти ,там большая парковка , автоматы, оплачиваешь столько дней,сколько тебе нужно,чек кладешь пол лобовое стекло.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Самая дешевая у вокзала откуда паромы отправляются, это в самом конце улицы,которая идет мимо рынка.
А у меня сегодня племянница родилась . Назвали Ника(Победа) все таки 22 июня)))
Оля, поздравляю с племяшкой!
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Нее она открытая, знаешь где гостиница Scandic Grand Marina? Прямо напротив Viking line . А чуть дальше пройти ,там большая парковка , автоматы, оплачиваешь столько дней,сколько тебе нужно,чек кладешь пол лобовое стекло.
Теперь поняла. Странно. Мы на Викинг в другом месте грузились в НГ. Может это от направления зависит?
А не помнишь стоимость?
-
Наш человек
Дети слизывают белый порошок с пола, на фото не хватает сто долларовой купюры))) мама отвлеклась на одну минуту в туалет))) прошу не пугаться, это всего лишь пакетик сахара из общепита, папа получит за него по попе вечером. Он давно валялся в коридоре и я все думала, когда же дети до него доберутся?
-
Элита
Девочки, всем привет всем с солнечного Агистри! Тут классно!
Приеду - напишу отчет, или дополню Ксюшин. Интернет после шторма дома накрылся. Пошли купаться
-
Мега-элита
Девочки, все обсуждения про отпуск пропустила, потому как думала, что в этом году мне светит только губозакатная машинка.
Был еще конечно вариант отпустить меня, как я говорила уже, чтобы папа гв сворачивал тут.
Но вот гв свернуто, подвернулся неплохой вариант и теперь у меня в голове все вопросы, которые 100 раз обсуждены были.
Время есть, еще расспрошу по-новой
Меня мучает со вчера вопрос плавок/трусиков и пр. Надо брать подгузники для купания ( или как они называются) или трусики просто?
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Космонавт
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, все обсуждения про отпуск пропустила, потому как думала, что в этом году мне светит только губозакатная машинка.
Был еще конечно вариант отпустить меня, как я говорила уже, чтобы папа гв сворачивал тут.
Но вот гв свернуто, подвернулся неплохой вариант и теперь у меня в голове все вопросы, которые 100 раз обсуждены были.
Время есть, еще расспрошу по-новой
Меня мучает со вчера вопрос плавок/трусиков и пр. Надо брать подгузники для купания ( или как они называются) или трусики просто?
Для бассейна подгузы для купания. Это скорей вопрос вежливости по отношению к другим отдыхающим. В море трусики только однозначно!