|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dar-k
Не ну это жесть конечно что так девушку прокатили. Правда что ж она раньше то не зачесалась раз на госуслугах ничего не отображалось?? И вообще как по мне так лучше б на госуслугах вообще этого сервиса не было по Петербург у раз он так крива работает. Я кстати даже и не знала что есть еще госуслуги-Санкт Петербург и что там тоже можно подать документы.
 Сообщение от InnaL
Мы тоже не знали, тоже начали подавать на основном, а он нас перекинул на спб гос услуги
Я просто к тому что пока не поздно вам может позвоните в своё роно и спросите все ли у вас в порядке..
 Сообщение от Масечка92
У меня не получилось...завтра еще раз попробую.
А фио свое или рнбенка?
 Сообщение от Манюнечка
свое
Там вроде просто статус заявки будет а не очередь, могу ошибаться конечно...)
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от timonv
Я просто к тому что пока не поздно вам может позвоните в своё роно и спросите все ли у вас в порядке..
Там вроде просто статус заявки будет а не очередь, могу ошибаться конечно...)
ошибаешься , там есть кнопка проверить номер в очереди . У меня нет личного кабинета , точнее с ним полная ерунда и я так смотрю
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
ошибаешься , там есть кнопка проверить номер в очереди . У меня нет личного кабинета , точнее с ним полная ерунда и я так смотрю
А что за ссылка?
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
-
Мега-элита
Девочки, Мы родились 19.02 в 19:01. Было ЭКС. 53 см., 3235 грамм. Андрей Алексеевич)
-
Элита
 Сообщение от Oльгунчик
Девочки, Мы родились 19.02 в 19:01. Было ЭКС. 53 см., 3235 грамм. Андрей Алексеевич)
Поздравляю! Растите здоровыми, крепкими, умными и красивыми )))))
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)
-
Наш человек
 Сообщение от Oльгунчик
поздравляю с рождением Андрея !) растите здоровыми и умными
-
Мега-элита
 Сообщение от Oльгунчик
Ураа поздравляю! Давай приходи а себя и пиши отчет о том как все прошло. Вкусного молочка вам, здоровья и сил))
-
Мега-элита
Мы 70 и 75 в сад...офигеть
-
Элита
 Сообщение от Oльгунчик
Поздравляю! В полку мальчиков прибыло)))
Растите здоровенькими!
Как все прошло? Почему экс?
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk