|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
 Сообщение от Svetylec
Есть лекарства.
Мелоксикам, Верапамил, гинипрал, кеналог суспензия для инъекций, эуфилин, прогестерон в ампулах.
Если гинипрал никому не нужен - предложу в другом топе, у него срок до феравля
Мне нужен Гинипрал...Назначен надолго(
-
Наш человек
 Сообщение от Куба рядом
Вот почему, почему, когда женщина болеет, она встает и делает нужные дела? А у мужчины и в 37,3 и в 36.3 слабость, даже поесть положить не может?
Это я просто высказаться, а то меня разорвет. 
Потому что женщина-слабый пол
Я - Катя, можно на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от *Муренка
Катя, раз сделал-значит так хотел.
Не жалей его, не заслуживает.
Ка ему живётся-то? К Аллочке приходит, помогает?
Жалко,что из-за собственной глупости испортил жизнь семейную!
Он к Алле всё время приезжает,общается очень хорошо.ТТТ
Я - Катя, можно на ТЫ 
-
Мега-элита
Ната-Фео, обрадовала! Тихо-тихо поздравляю! @@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
В школу сходила.
Дир сказала, что учитель продленки несёт ответственность за ребёнка до трёх часов. А если после 3 я ребёнка не забираю, то вся ответственность лежит уже на мне. Есть продленка до 6 - это одна группа, на 10 первых классов и она переполнена. И на эта продленка рассчитана на 5 дней недели, ходить в эту группу только раз в неделю нельзя.
Предложила такой вариант: записать Ясю на кружки. Спросила, ходим ли куда. Оказалось, что мы и так посещаем почти все бесплатные кружки, которые есть в школе.
Сегодня пойду кружки смотреть. Может какое рисование подберу. У ребёнка в пн занимательная математика и вокал. Третьего кружка очень не хватает....
-
Мега-элита
Девочки, нет слов как я рада таким новостям!!!
Люба, пусть дальше вторая полосочка будет ярче и ярче, держу кулачки!!!!
Наташа, тихонько поздравляю, растите!
Всем девочкам легкой беременности и родов в срок здоровеньких малышей!!!
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать 
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Ты про разбитый бабушкин горшок? Мне не понравился. Хотя выглядит, конечно, красиво)
 Сообщение от Куба рядом
Даже интересно стало, что-за горшок?
Мда, а вот мне почему-то вспомнился разбитый "унитаз мечты" 
 Сообщение от Sветлячок
Ну, поскольку Тур назначила " прямо с сегодня"- попробую пока пропить прогинову. Может Дивигелем заменить?
Девочки, кто пробовал дивигель?.. Как оно?
Я мазалась. Эффекта было 0, если не меньше.
 Сообщение от Картончик
Сам сказал,что не сделал бы так,если бы всё вернуть...вообщем- всё это итак было изначально понятно...но надо было по полной же вляпаться:/
Будет детка,если будет достойный человек,не от святого же духа 
А он до сих пор с той "красоткой"?
-
Старожил
Я вот уже который раз читаю про разбитый унитаз,а историю саму не знаю. Расскажи краткое содержание серии под названием унитаз))))).про то что это случилось у Ули я курсе.
-
с Луны
 Сообщение от BenderI
Всем привет!!!
А ещё съездили в Леруа Мерлен. Купили унитаз моей мечты и полотенцесушитель. Жизнь продолжается)
 Сообщение от BenderI
Я уже рассказывала, что мы переехали в старый фонд. Основной ремонт сделали ещё до переезда, а ванна и туалет тогда показались приемлемыми, их трогать не стали, а зря. Пожили немного и меня стала раздражать и плитка, и пол и сбитый фаянс на унитазе, который я приняла изначально за налёт. Потом месяц я цикала на это все, каждый день капала на мозг мужу, что живём в бомжатнике. Теперь дома бедлам, но ремонт полным ходом. У нас косой слив в канализацию( как во всех советских домах) , муж несколько дней мониторил интернет и вынес вердикт, что подойдут только русские унитазы, а там априори никаких микролифтов( амортизации) нет. Съездили, посмотрели вчера на это убожество, выбрали лучший из худших, заказали. Вышли из магазина, а на мне видимо лица нет, поехали на разведку в другой магазин , а там...стоит ОН. Красавец Испанский , с антивсплеском, микролифтом и съемной крышкой для быстрой мойки. Всего на 1000 дороже русского убожества. Отказались от заказа, тут же купили этот, теперь вожу его в багажнике, ибо пока места в квартире, куда его ставить нет)
Попутно купили красивый полотенцесушитель.
 Сообщение от BenderI
Где найдёшь, где потеряешь... Помните я писала про унитаз моей мечты, так вот, он все время был в моем багажнике, сегодня муж спустился за ним, приволок сквозь метель, поднял на 6 этаж, зашёл в квартиру и ...у него соскользнули руки. Унитаз вдребезги
Света  На "Ты"

-
Наш человек
Я - Марина