|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Яшина
а что, бесплатных роликов в Интернете недостаточно, чтобы выучить китайский и продолжать дальнейшее образование на нем?!
айайай
а а теме про провинциальное образование дамы с ЛВ просто таки своим долгом считают указать, как легко деревенским школьникам все учить "по Интернету"
Яшина, давайте я сама буду решать, какое образование давать своему ребенку, ага?)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
Сообщение от Яшина
а что, бесплатных роликов в Интернете недостаточно, чтобы выучить китайский и продолжать дальнейшее образование на нем?!
нет)
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Живу я здесь
Сообщение от Яшина
айайай
а а теме про провинциальное образование дамы с ЛВ просто таки своим долгом считают указать, как легко деревенским школьникам все учить "по Интернету"
опять классовая ненависть взыграла ?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
Яшина, давайте я сама буду решать, какое образование давать своему ребенку, ага?)
да тут не в вашем ребенке дело )) а в том ,что у Яшиной опять крен в обиду на тех ,кто имеет больше возможностей для развития своих чад ,так как живут в СПБ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
а с чего вы взяли, что я против?
я к тому, что вещать о том, как легко провинциальным детям выучить хоть китайский, хоть английский по Интернету бесплатно - это одно
а когда образование собственного ребенка - то совсем другое))))
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
а много вас народу ее выбирает?
двое. третий еще со стороны советует.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
со звезды
Сообщение от Карабанова
да тут не в вашем ребенке дело )) а в том ,что у Яшиной опять крен в обиду на тех ,кто имеет больше возможностей для развития своих чад ,так как живут в СПБ...
мне не нравится, когда разница в месте рождения объявляется либо несуществующей
либо несущественной
-
со звезды
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
двое. третий еще со стороны советует.
выберите сами!
-
Хранитель
Сообщение от Карабанова
мне кажется это просто мнение. Моя подруга выучила самостоятельно французский, по книжкам. Тогда еще инетов не было. И английсик тоже практически сама, начинала на курсах, но забросила. Но она способная. Может Яшина такая же.
А мне надо что бы меня кто-то учил, что бы со мной занимались. Сама не выучу ничего.
так что гражданка Яшина, не всем подходит вариант интернетовский. Не занудничайте.)))
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
со звезды
Некоторым провинциальным детям проще) на востоке которые)
Китайский и японский доступнее