Страница 4757 из 4867 « Первая 37574257465747074747475347544755475647574758475947604761476748074857 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Alysy , на сообщение « Не расшитые Дидрики продают не только... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Не расшитые Дидрики продают не только по этой причине.
    Мне, например, хочется каждый год что-то новое.
    Да..

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы думаете, к следующей зиме комбез будет мал даже с расшитой системой роста?
    Мне кажется, мал будет. Может, в начале сезона и нормально будет, но до конца то уж вряд ли доходит. И да, сыну в слитнике не расшивала, потому что мал стал по телу.

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Мне кажется, мал будет. Может, в начале сезона и нормально будет, но до конца то уж вряд ли доходит. И да, сыну в слитники не расшивала, потому что мал стал по телу.
    Да, если зима затянется, то вероятно я разошью именно из за длины ног. Но пока только в плюс, так, как по этой грязюке низ брюк чистым остаётся.

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Да, если зима затянется, то вероятно я разошью именно из за длины ног. Но пока только в плюс, так, как по этой грязюке низ брюк чистым остаётся.
    Что-то она так и не начиналась зима эта. А вообще, судя по всему, весь март будет как сейчас примерно
    Я так радуюсь,что сыну новые зимние штаны не купила. Расшила дидрик, может, уже чуть коротковаты, но вполне можно ходить, с учётом,что 90% нынешней зимы он в штанах софт ходит.

с орбиты Аватар для Alysy

Что-то она так и не начиналась зима эта. А вообще, судя по всему, весь март будет как сейчас примерно
    Я так радуюсь,что сыну новые зимние штаны не купила. Расшила дидрик, может, уже чуть коротковаты, но вполне можно ходить, с учётом,что 90% нынешней зимы он в штанах софт ходит.
    Мой тоже в сад в деми полукомбезе ходит ))
    Зимние штаны даже не доставала
    Комбез два раза выгулять успели
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Надо иметь ввиду что увеличивается только длина рук и ног. Если будет мало само «тело», то это не поможет. Смотрите чтобы там был хороший запас. Я видела сто многие продают на авито нерасшитые дидрики ибо это не спасает уже.
    Об этом я не подумала.

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Тут, как и везде, лучше бы золотая середина) В 4,5 года 118 см тоже к ней не относится)
    Это точно)

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Есть вероятность того, что он будет вам коротким. Объясню, как я вижу. По рукавам раз, два - моя в предыдущий год стояла полностью на штанине и не видно было носков. В этом году начала носить, был идеальным, как я люблю, сейчас штанины явно коротковаты , не расшиваю потому что грязно на улице (покороче штанины нормально)) и в паху ей удобно. Но у меня девочка, ноги длинные, плечи узкие.
    Хотя если брать размер и рост получается непонятно. Моя была 108 и 100 размер был идеален. А на вашем фото он большой..
    Мой сын очень узкий, если так можно выразиться) Далеко не всякая девочка выглядит изящнее)) Поэтому и комбез выглядит большим. К тому же у 100 размера запас по росту меньше, чем у 80, если верить официальным данным.

Мне кажется, мал будет. Может, в начале сезона и нормально будет, но до конца то уж вряд ли доходит. И да, сыну в слитнике не расшивала, потому что мал стал по телу.
    А если к началу сезона я пойму, что не доходим до конца зимы, и решу продать новым, то какова вероятность, что смогу продать за 4000?

7. ответ для Комарик тут , на сообщение « Об этом я не подумала. Это... »

Об этом я не подумала.

Это точно)

Мой сын очень узкий, если так можно выразиться) Далеко не всякая девочка выглядит изящнее)) Поэтому и комбез выглядит большим. К тому же у 100 размера запас по росту меньше, чем у 80, если верить официальным данным.

А если к началу сезона я пойму, что не доходим до конца зимы, и решу продать новым, то какова вероятность, что смогу продать за 4000?
    80 р сложно будет продать, мне кажется. Плюс для дидрика у вас не самая популярная расцветка и модель.

80 р сложно будет продать, мне кажется. Плюс для дидрика у вас не самая популярная расцветка и модель.
    Понятно. Расцветка - дело вкуса. А что не так с моделью?

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Понятно. Расцветка - дело вкуса, не всем же нравится яркое. А что не так с моделью?
    Все так, но 80й р-р для Дирика действительно не ходовой. С ребенком сходной комплекции начинали вообще с 70го, его и 80й покупала реально за копейки.

Понятно. Расцветка - дело вкуса, не всем же нравится яркое. А что не так с моделью?
    Да все с ней так. Просто на слуху другие- бьернен, терон. На счёт расцветки- мне кажется, многие дидрик выбирают в том числе из-за ярких расцветок. У вас просто все вместе- размер, расцветка, модель. Я не говорю,что не продать будет, но очереди стоять точно не будет.

Страница 4757 из 4867 « Первая 37574257465747074747475347544755475647574758475947604761476748074857 Последняя »