|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Да там все такие Я пишу программу на телефон, пишу "запасные" упражнения, если занят снаряд. Плейер в уши и пошла пошла, не думая и не размышляя И всё нормально получается
Я пока без программы. Только начала и надо было посмотреть, что будет с молоком. Вроде все ок. Пора уже записывать, что делаю и сколько и планы писать. А у вас програмка или просто в блокнот?
-
Хранитель
Сообщение от Спица
Соседка??
И как оно там?
Мне особо не с чем сравнивать. Я еще на Ленинском некоторое время занималась, на Новаторов мне нравится больше.
Раньше были с водой проблемы, но сейчас вроде все нормально.
Еще летом вечером очень жарко в кардиозоне.
-
Сообщение от Морзе
Мне особо не с чем сравнивать. Я еще на Ленинском некоторое время занималась, на Новаторов мне нравится больше.
Спасибо, надо будет заглянуть
-
Космонавт
Сообщение от MeriPoppins
Я пока без программы. Только начала и надо было посмотреть, что будет с молоком. Вроде все ок. Пора уже записывать, что делаю и сколько и планы писать. А у вас програмка или просто в блокнот?
просто блокнот, мне так проще, чтоб не растеряться вдруг, иногда голову заклинивает и стоишь как дура
А тут посмотрела и всё понятно, куда идти, какие гантели брать
Одно время я приходила и тренировки записывала, то что делали с тренером, теперь кое какой опыт есть, понимаю, что за чем и куда, могу и сама придумать, или тренера спрашиваю, что поделать, он в кратце отвечает
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
У меня мульти опять. На Ленинском тесно. Очень хорошо на Пулковском - места много, но там я вообще растерялась в тренажерном. Огромный! На Таллинском была один раз - Новаторов просторнее. Или я к нему просто привыкла. ))
-
Хранитель
всем кто в Тайланде был - завидую
это у меня хотелка такая - Тай и Франция
а тут подруга фото прислала из Тая и мне тааак захотелось! а потом я посмотрела по чем нынче туры
в зал,в зал,,,
-
Хранитель
Сообщение от Pycaлочкa
а тут подруга фото прислала из Тая и мне тааак захотелось! а потом я посмотрела по чем нынче туры
в зал,в зал,,,
А я хочу на Байкал и Алтай. А еще на Камчатку.
-
Активный участник
И мне на Байкал очень хочется, но каждый раз смотришь по чем билеты, проживание, думаешь ну его, дешевле в Европу, к сожалению ((((
-
Наш человек
Сообщение от Pycaлочкa
в зал,в зал,,,
Хорошие хотелки
Мне везде за пределами РФ нравится. Жалею, что успела по Франции только успела в Париж и его пригород, очень хочу в Прованс
Сообщение от Морзе
А я хочу на Байкал и Алтай. А еще на Камчатку.
Сообщение от ОСвердлова
И мне на Байкал очень хочется, но каждый раз смотришь по чем билеты, проживание, думаешь ну его, дешевле в Европу, к сожалению ((((
Я на следующее лето планирую Дальний Восток и оттуда в Китай, но пока на ДВ билеты ужасно дорогие
Надо в декабре-январе смотреть, обычно скидки бывают, еще деньги были бы
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Хранитель
и Китай тоже хочу
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!