|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мама вишен
Главное, что бы тебе проще было и малыхам
Сколько ты на ней ездишь?
И салон на какое время такие условия прописал?, на год?
Ну да, пока мне проще не отлучать... слабовольная я
Год с небольшим. Это не салон прописывает, это общая программа марки, международная. Мы в Москве покупали авто, я хотела определенную комплектацию (вернее определенное сочетание цветов в салоне). Гарантия 2 года с момента покупки.
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Ну да, пока мне проще не отлучать... слабовольная я
Год с небольшим. Это не салон прописывает, это общая программа марки, международная. Мы в Москве покупали авто, я хотела определенную комплектацию (вернее определенное сочетание цветов в салоне). Гарантия 2 года с момента покупки.
Ну да, ну да), марку -то у официала брала ), я это и имела в виду), просто на моей такие условия до трех лет
Счастливая мама
-
Космонавт
Сообщение от Ugly Duckling
плюс тысяча
тоже с франшизой страхуем
Так можно брать проверенные б/у.
У нас оба авто б/у салонные. Там же проверенные эт понятно, но еще + дополнительно специальным человеком + моя куплена по программе "селектед", то есть официал гарантирует, что пробег честный, не битая и прочее прочее и гарантию дает (хм, там даже прописано, что если я сломаюсь где-нить в Европе, то они оплатят мне гостиницу, а если ремонт займет больше чем сколько-то по времени, то еще и билет домой ).
Оно, конечно, дороже чем у частника, но все же ощутимо дешевле новой (моя с честным пробегом 28 тысяч трехлетка кажется обошлась в 30 процентов стоимости новой, из поломок - глючит тв, но так как я его не смотрю и вообще знать не знала что он там есть, пока не поломался, то даже чинить не стали, тупо отключили).
А где именно? В аэропорту недорого. У порта есть бесплатная, но маленькая парковка...
Нелогично.
Логично тогда уж сменить не на подешевле, а на неугоняемую. Прямой зависимости дороже=угоняемей нет.
Ксюш, а где там у порта????
Ну та даешь, кормилица наша)))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Мама вишен
Ну да, ну да), марку -то у официала брала ), я это и имела в виду), просто на моей такие условия до трех лет
У меня получается 5 лет. максимально 7 вроде (ну в смысле по этой программе авто не старше 5 лет продают + 2 года гарантии - набежит всего 7 в этом случае).
Но в этом и особенность покупки б/у (хотя и не б/у тоже), что нужно просчитывать еще и дальнейшее обслуживание. Муж у меня при смене авто сидит на форумах, изучает запчасти, болезни и список ремонтников... но он с автосервисами связан по работе, он их, наверное, все в городе знает ))))
-
Космонавт
Сообщение от Англия
ИАлена, извини за вопрос, а у вас машина в кредите что ли, что такая цена? У нас когда была в кредите КАСКО всегда большое выходило, а как закрыли в половину меньше
Лесь, некредитная машина.
Сейчас связалась с другим брокером, сделает с франшизой в районе 90. Блин, еще ОСАГО в разы подорожало...
Дечки, а вы так ценам удивляетесь, тоже что ли давно КАСКО не продляли?
-
Девочки, всем привет. Надеюсь помните))))) мы отдыхаем у бабушки, гуляем на солнышке, едим клубнику с бабушкиного огорода, у нас куча нянек. Девочки так быстро тут растут, половина летних нарядов мала.
У кого были дни рождения поздравляем!!!!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Сейчас связалась с другим брокером, сделает с франшизой в районе 90. Блин, еще ОСАГО в разы подорожало...
Я КАСКО сделала с 30 тыс франшизой за 65 вместе с ОСАГО в конце мая. Вернее продлила у старой компании. Могу дать телефон брокера знакомой, мы с ней лет 7 сотрудничаем всей фирмой. Позвони, попробуй сравнить, а вдруг...
Я- Полина
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
Я КАСКО сделала с 30 тыс франшизой за 65 вместе с ОСАГО в конце мая. Вернее продлила у старой компании. Могу дать телефон брокера знакомой, мы с ней лет 7 сотрудничаем всей фирмой. Позвони, попробуй сравнить, а вдруг...
неее, я не готова каждый раз платить по 30 тысяч!!! не всякая работа столько стоить будет. ну ты щедрая))) я поставила франшизу 15, но думаю уменшить до 9...
кинь тел плиз в личку
-
Сообщение от Liniti
Нам как раз продлить надо, видимо мы тоже сильно удивимся))))
Сообщение от Mariy-z
Девочки, всем привет. Надеюсь помните))))) мы отдыхаем у бабушки, гуляем на солнышке, едим клубнику с бабушкиного огорода, у нас куча нянек. Девочки так быстро тут растут, половина летних нарядов мала.
У кого были дни рождения поздравляем!!!!
как здорово, клубника ням ням еще и своя. Отдыхаете на славу и хорошо, что и маме удается отдохнуть с няньками то))))
-
Элита