|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от timonv
Это ты о накладках?)) я вот уже задумалась, но блин он может не есть с ними(((
не будет уже, срывать будет , мой поест сорвёт и играет или кидается . Терпи , эх , осталось то немного если ты будешь сворачивать
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
не будет уже, срывать будет , мой поест сорвёт и играет или кидается . Терпи , эх , осталось то немного если ты будешь сворачивать
Терпеть то бывает невыносимо, аж слезы из глаз текут(( но придётся ... сворачивать буду обязательно.
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
Я думала мы одни такие))) тоже накладку сдергивает и играет потом)))
Слушай а ты меняла накладки или как с рождения купила так и пользуешься? Я вот думаю может освежить надо ? Есть у них срок годности какой то?
-
Элита
 Сообщение от dar-k
Слушай а ты меняла накладки или как с рождения купила так и пользуешься? Я вот думаю может освежить надо ? Есть у них срок годности какой то?
Ксюша, а ты решила с госуслугами вопрос? Получилось у тебя?
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от timonv
Ксюша, а ты решила с госуслугами вопрос? Получилось у тебя?
ООО госуслуги
Да, с горем пополам вопрос решился)))
Я сначала написала в тех поддержку, мне отписались что мол мы передаем только то что дает ведомство. Позвонила по горячей линии. Там что то проверили, сказали почистить кэш, сменить браузер и все должно заработать. Естественно нифига не заработало. Я снова накатала грозное письмо в тех поддержку, на что мне ответили - будем работать [emoji1]
Через неделю мне приспичило изменить один садик. Внесла я изменение и тут тадааааа статус его не обновляется, тоже глюк какой то.
И мне приходит сообщение, типа мы сервис очереди починили, проверьте) если за 3 дня не ответите то будем считать что проблема решена))
Я снова катаю гневное письмо, мол да у вас вообще все через Ж! Тут починили теперь тут не пашет)) и видать я их так заспамила что они мне за два дня все починили окончательно)))
В общем теперь все работает правда очередь меня вообще не порадовала, мы 15, 75 и 127 в садики [emoji24] [emoji24] [emoji24]
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от dar-k
ООО госуслуги
Я сначала написала в тех поддержку, мне отписались что мол мы передаем только то что дает ведомство. Позвонила по горячей линии. Там что то проверили, сказали почистить кэш, сменить браузер и все должно заработать. Естественно нифига не заработало. Я снова накатала грозное письмо в тех поддержку, на что мне ответили - будем работать [emoji1]
Через неделю мне приспичило изменить один садик. Внесла я изменение и тут тадааааа статус его не обновляется, тоже глюк какой то.
И мне приходит сообщение, типа мы сервис очереди починили, проверьте) если за 3 дня не ответите то будем считать что проблема решена))
Я снова катаю гневное письмо, мол да у вас вообще все через Ж! Тут починили теперь тут не пашет)) и видать я их так заспамила что они мне за два дня все починили окончательно)))
В общем теперь все работает правда очередь меня вообще не порадовала, мы 15, 75 и 127 в садики [emoji24] [emoji24] [emoji24]
15 это же хорошо... или не в тот садик который хотели?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
15 это же хорошо... или не в тот садик который хотели?
15 как раз в самый желаемый. Но там же еще льготники могут нарисоваться(((
-
Небожитель
 Сообщение от dar-k
15 как раз в самый желаемый. Но там же еще льготники могут нарисоваться(((
Подожди раньше времени паниковать! Может все нормально будет.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
Я бы не меняла если бы 2 не пропали , собака походу съела 😄😄😄купили нук- отстой, но можно, потом медному и ещё мне две меделы отдали, короче у меня их 6 теперь, хоть соли
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
ООО госуслуги
да в 2 других можно и не надеятся... а вот где 15 ещё шанс есть