|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Напросилась к Маке Николаевне. Мест не было, но с мазней меня взяли.
Она увидела хорошее пя с формирующимся желточным мешочком, но 5 мм. На мои слова КАК МАЛО, она сказала, что у нее притензий к пя нет, показала таблицу ( она что, у всех разная?), по этой таблице у меня может быть пя 5 мм. во всяком случае, в пятницу прошлую на узи такого хорошего кругленького пя не было.
Дальше она увидела, по всей видимости то, что увидели на прошлой неделе и написала ВТОРОЕ ПЯ? ИЛИ очаг аденомиоза. (Привет, ЛЕНА)
Спросила, нет ли в роду двоинь, конечно есть.
Короче, это или пя , которое решило не развиваться, или очаг, или что-то, что еще разовьется.
Катя     
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
Ой, Света, еще ничего ведь непонятно. Мне бы СБ услышать, пора бы уже, а у нас пя 5 мм, явно , что отстает, никуда не торопится. НО я буду думать о том, что есть прогресс с прошлым узи.
Да он не торопливый, ну и что. Тем более по ее табличке может такое быть.
-
Космонавт
Короче, мне удалось прорваться на узи. Это не была консультация доктора по вопросу, что мне делать.
Там люди на скрининги сидят, на них уходит меньше времени, чем на мое простое узи. Я не начала наглеть с вопросом И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.
Надо срочно принимать решение, что я пью, колю. Очень хочется кольнуться хгч. Утром выпила один дюф и дивигель 2 млгр.
-
Космонавт
 Сообщение от Lena-L
Не знала что оно может вырасти, интересно
Сколько недель от М ты считаешь?
А при 5мм для СБ рановато
Нет, это жт в апреле 12 мм было, я всех забодало вопросом ПОЧЕМУ, никто сильно на него не отреагировал.
У меня сегодня ровно 6 акушерских недель. Конечно, при 5 мм сб быть не может, но при таких сроках уже бывают и размеры побольше и сб.
-
Космонавт
 Сообщение от Lana0112
Я тоже переживаю сегодня намерила бт 37, до этого 37,2 была. Это ведь плохо, может конечно не додержала, но уже вся извелась.
Ты перешла на утрик 200 2 раза?
-
Космонавт
Доктор сказала НАДО ЖДАТЬ, ВСЁ, ЧТО ВЫРАСТиТ - ВСЁ ВАШЕ.
-
Космонавт
Кто знает, что такое аденомиоз?
-
Умная Эльза
 Сообщение от assol
У меня сегодня ровно 6 акушерских недель. Конечно, при 5 мм сб быть не может, но при таких сроках уже бывают и размеры побольше и сб.
Так 5мм - это же ПЯ, а эмбриона не видно еще? Какое тогда может быть СБ?
-
Катя ,хорошие новости Береги себя, отдыхай, старайся не нервничать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от assol
Короче, мне удалось прорваться на узи. Это не была консультация доктора по вопросу, что мне делать.
Там люди на скрининги сидят, на них уходит меньше времени, чем на мое простое узи. Я не начала наглеть с вопросом И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.
Надо срочно принимать решение, что я пью, колю. Очень хочется кольнуться хгч. Утром выпила один дюф и дивигель 2 млгр.
Катя, я правильно поняла, что никаких отслоек/гематом узи не выявило?
Если это так, то мазня могла быть из-за недостатка прогика (колоть хгч особого смысла не вижу, хгч нужен для выработки прогика, имхо, надо добавить прогика)