|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Карабанова
китайский сложнее …
Моя ходит на курсы анг-го )) И да, английский по сравнению с китайским легче.
Вы бы хоть что то узнали про этот язык , прежде чем так уверенно делать выводы ..
а надо обладать какими-то особенными сакральными знаниями, чтобы сделать вывод, что английский легче китайского?
я просто спросила, платите ли вы за уроки английского, по которому полно бесплатных роликов в Интернете
-
Давно я здесь
 Сообщение от Яшина
зачем же вбухивать уйму денег, сил и времени?)
ведь в Интернете полно бесплатных роликов))))
или мантра действительна только для детей не из круга обеспеченной питерской интеллигенции?
Затем, что ребенок захотел изучать язык с носителями с живым общением и с перспективой дальнейшего образования на нем.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
ну очевидно же, что любой европейский язык для европейца будет легче, чем азиатский))
-
со звезды
 Сообщение от Китайцы
Затем, что ребенок захотел изучать язык с носителями с живым общением и с перспективой дальнейшего образования на нем.
а что, бесплатных роликов в Интернете недостаточно, чтобы выучить китайский и продолжать дальнейшее образование на нем?!
айайай
а а теме про провинциальное образование дамы с ЛВ просто таки своим долгом считают указать, как легко деревенским школьникам все учить "по Интернету"
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
НЕт, я чувствую мы никогда не купим плитку. тут нравится, тут не нравится, тьху...
Всем день добрый, наверное.
а много вас народу ее выбирает?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
 Сообщение от Юдифь
ну очевидно же, что любой европейский язык для европейца будет легче, чем азиатский))
Карабановой не очевидно
она с лица необщим выраженьем)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
НЕт, я чувствую мы никогда не купим плитку. тут нравится, тут не нравится, тьху...
Всем день добрый, наверное.
а вы где смотрите? И вы уже нашли ,кто будет ее класть?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Яшина
какое-то детство Терминатора...
😂😂😂
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
а надо обладать какими-то особенными сакральными знаниями, чтобы сделать вывод, что английский легче китайского?
я просто спросила, платите ли вы за уроки английского, по которому полно бесплатных роликов в Интернете
платим. И ребенок ходит на занятия в группу. Где общается, где помогают с произношением.
Ролики в интернет не панацея.
И будем ходить. Я с сентября тоже буду ходить на занятия .
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.