| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Чудo в перьях
Я рассказываю. Мне не сложно. Но в общем да.
Некоторые меня в голом виде не видели.
Но считают меня безобразно толстой))))
Бедные мои мужики)) сочувствую им прям
Чудо. тебе честно? Я считаю тебя достаточно габаритной женщиной. Но не даром де есть понятие рубенсовских форм.
Ты умеешь придать своей сдобности особый шарм и сексуальность. это умение доступно не каждой селедке.
Кроме того на тебя есть спрос.
Кроме того 7 оргазмом на двоих. Такие показатели делают с объективной точки зрения все остальные твои параметры абсолютно неважными.
Ибо значит есть мужчины которых ты возбуждаешь и с которыми ты способна на такие результаты и которые способны на это с тобой.
По сути это только унылость Дабла беспрецендентна и не зависит от количества у него женщин (в том числе и с ЛВ)
Все остальное на любителя.
Ну и на всякий случай чтобы то что то не подумала. Нам с тобой очень и очень повезло, что мы не испытываем химии друг к другу.
Любить Дабла - тяжелый труд. а спать с ним это практически Служение. Короче я не подкатываю. А то Вон Тутси периодически говорит мне что я к ней подкатываю.
А я чиста по дружески
-
Элита
Ох, Дабл, все-то Вы знаете наверняка)))
Мои мужчины тоже были уверены, что все так и есть, как я им показываю/рассказываю)))
Но об этом не будем, а то Вы опять простыню про свои суперспособности и суперчувствительность повесите)))
Вот вроде и умные вещи иногда пишете, но так занудно! И по которому кругу гоняете...
-
 Сообщение от Tytcu
Не, у меня ещё не доросли до совершеннолетия
Максимально приучаю к самостоятельной жизни
Но Личную жизнь уже устраиваешь. и правильно делаешь. Потому что смысла терять время нет
-
 Сообщение от Кто-то-С-Рогами
Но Личную жизнь уже устраиваешь. и правильно делаешь. Потому что смысла терять время нет
Вы мне так и не ответили
-
 Сообщение от Justsingle
Ох, Дабл, все-то Вы знаете наверняка)))
Мои мужчины тоже были уверены, что все так и есть, как я им показываю/рассказываю)))
Но об этом не будем, а то Вы опять простыню про свои суперспособности и суперчувствительность повесите)))
Вот вроде и умные вещи иногда пишете, но так занудно! И по которому кругу гоняете...
Сударыня, у меня достаточно специфические женщины, потому что я сам достаточно специфический мужчина, и поэтому да во многих моментах я знаю все наверняка
потому что я себе таких подбираю наверняковых.
Ладно ребятки. я уже несколько месяцев. тренирую себя, что в этом мире все все знают сами все взрослые тети советы никому по крайней мере мои не нужны. и со своей жизнью они вполне справятся. сами. Аллилуя. - пошел дальше тренироваться.
-
 Сообщение от Пфффффф
Вы мне так и не ответили
на что возможно я пропустил
-
с Венеры
Вырос, Дабл, это пошел работать. Все остальное несущественно.
-
Элита
 Сообщение от Чудo в перьях
Я рассказываю. Мне не сложно. Но в общем да.
Некоторые меня в голом виде не видели.
Но считают меня безобразно толстой))))
Бедные мои мужики)) сочувствую им прям
За что лично от меня большое спасибо!)
А по поводу форм... ну вот я еще лет 5-6 назад была жуткой селедкой, жрала все, что ни приколочено, и в любое время суток))) курила правда, да...
Потом года 4 назад - первый раз на год бросила курить - тягу зажирала сладостями, немножко поправилась...
Почти два года назад - второй раз бросила курить - еще немного набраоа... Сейчас считаю себя кабанчиком, особенно это в отпуске в Италии на фоне моих 32-летних девочек еще не рожавших, с которыми поехала, почувствовала... Но в то же время- удивительно, но мужского внимания стало больше) И не только в Италии, ога)))
Так что, Чуда, не костями едиными!)))
Хотя, я таки созреваю к пересмотру своего рациона!)))
-
с Венеры
-
 Сообщение от Кто-то-С-Рогами
Знаете Пуфф. я вот не соглашусь с этим. И кстати я тут почитал какие мужчины Вам нравятся, и еще более не понял почему я иногд замечал в топике ваш интерес.
Вот. Мне это не понятно. Объясните