Страница 4756 из 7573 « Первая 3756425646564706474647524753475447554756475747584759476047664806485652565756 Последняя »

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Я рассказываю. Мне не сложно. Но в общем да.

Некоторые меня в голом виде не видели.
    Но считают меня безобразно толстой))))
    Бедные мои мужики)) сочувствую им прям
    Чудо. тебе честно? Я считаю тебя достаточно габаритной женщиной. Но не даром де есть понятие рубенсовских форм.

Ты умеешь придать своей сдобности особый шарм и сексуальность. это умение доступно не каждой селедке.
    Кроме того на тебя есть спрос.
    Кроме того 7 оргазмом на двоих. Такие показатели делают с объективной точки зрения все остальные твои параметры абсолютно неважными.
    Ибо значит есть мужчины которых ты возбуждаешь и с которыми ты способна на такие результаты и которые способны на это с тобой.

По сути это только унылость Дабла беспрецендентна и не зависит от количества у него женщин (в том числе и с ЛВ)
    Все остальное на любителя.

Ну и на всякий случай чтобы то что то не подумала. Нам с тобой очень и очень повезло, что мы не испытываем химии друг к другу.
    Любить Дабла - тяжелый труд. а спать с ним это практически Служение. Короче я не подкатываю. А то Вон Тутси периодически говорит мне что я к ней подкатываю.
    А я чиста по дружески

Ох, Дабл, все-то Вы знаете наверняка)))
    Мои мужчины тоже были уверены, что все так и есть, как я им показываю/рассказываю)))
    Но об этом не будем, а то Вы опять простыню про свои суперспособности и суперчувствительность повесите)))

Вот вроде и умные вещи иногда пишете, но так занудно! И по которому кругу гоняете...

3. ответ для Tytcu , на сообщение « Не, у меня ещё не доросли до... »

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    Не, у меня ещё не доросли до совершеннолетия
    Максимально приучаю к самостоятельной жизни
    Но Личную жизнь уже устраиваешь. и правильно делаешь. Потому что смысла терять время нет

Цитата Сообщение от Кто-то-С-Рогами Посмотреть сообщение
    Но Личную жизнь уже устраиваешь. и правильно делаешь. Потому что смысла терять время нет
    Вы мне так и не ответили

Цитата Сообщение от Justsingle Посмотреть сообщение
    Ох, Дабл, все-то Вы знаете наверняка)))
    Мои мужчины тоже были уверены, что все так и есть, как я им показываю/рассказываю)))
    Но об этом не будем, а то Вы опять простыню про свои суперспособности и суперчувствительность повесите)))

Вот вроде и умные вещи иногда пишете, но так занудно! И по которому кругу гоняете...
    Сударыня, у меня достаточно специфические женщины, потому что я сам достаточно специфический мужчина, и поэтому да во многих моментах я знаю все наверняка
    потому что я себе таких подбираю наверняковых.

Ладно ребятки. я уже несколько месяцев. тренирую себя, что в этом мире все все знают сами все взрослые тети советы никому по крайней мере мои не нужны. и со своей жизнью они вполне справятся. сами. Аллилуя. - пошел дальше тренироваться.

6. ответ для Мania , на сообщение « Вы мне так и не ответили »

Цитата Сообщение от Пфффффф Посмотреть сообщение
    Вы мне так и не ответили
    на что возможно я пропустил

7. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Вырос, Дабл, это пошел работать. Все остальное несущественно.

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Я рассказываю. Мне не сложно. Но в общем да.

Некоторые меня в голом виде не видели.
    Но считают меня безобразно толстой))))
    Бедные мои мужики)) сочувствую им прям
    За что лично от меня большое спасибо!)
    А по поводу форм... ну вот я еще лет 5-6 назад была жуткой селедкой, жрала все, что ни приколочено, и в любое время суток))) курила правда, да...
    Потом года 4 назад - первый раз на год бросила курить - тягу зажирала сладостями, немножко поправилась...
    Почти два года назад - второй раз бросила курить - еще немного набраоа... Сейчас считаю себя кабанчиком, особенно это в отпуске в Италии на фоне моих 32-летних девочек еще не рожавших, с которыми поехала, почувствовала... Но в то же время- удивительно, но мужского внимания стало больше) И не только в Италии, ога)))

Так что, Чуда, не костями едиными!)))
    Хотя, я таки созреваю к пересмотру своего рациона!)))

с Венеры Аватар для Кошка)

А сколько лет Зае?)

Цитата Сообщение от Кто-то-С-Рогами Посмотреть сообщение
    Знаете Пуфф. я вот не соглашусь с этим. И кстати я тут почитал какие мужчины Вам нравятся, и еще более не понял почему я иногд замечал в топике ваш интерес.
    Вот. Мне это не понятно. Объясните

Страница 4756 из 7573 « Первая 3756425646564706474647524753475447554756475747584759476047664806485652565756 Последняя »