Страница 4755 из 7573 « Первая 3755425546554705474547514752475347544755475647574758475947654805485552555755 Последняя »
  1. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Вряд-ли здесь кто-то захочет... »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Вряд-ли здесь кто-то захочет откровенничать об устройстве личной жизни. Иначе потом это всё будет неоднократно пересказано клонами в искаженном виде.
    +1)

2. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Вряд-ли здесь кто-то захочет... »

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Вряд-ли здесь кто-то захочет откровенничать об устройстве личной жизни. Иначе потом это всё будет неоднократно пересказано клонами в искаженном виде.
    Я рассказываю. Мне не сложно. Но в общем да.

Некоторые меня в голом виде не видели.
    Но считают меня безобразно толстой))))
    Бедные мои мужики)) сочувствую им прям

3. ответ для Justsingle , на сообщение « Дабл, все дети разные... И я... »

Цитата Сообщение от Justsingle Посмотреть сообщение
    Дабл, все дети разные...
    И я спрашивала про устройство личной жизни больше, причем, у женской части аудитории, и от первого лица. Вы здесь каким боком?)
    Рассказывать, что именно чувствовала Ваша жена, когда сына оставляла Вам и ехала на свиданку, не стоит, знать этого не можете...
    ДЭвушка я понимаю как страдает Ваше материнское сердце. Коме того здесь сударыни достаточно скромны в своих высказываниях. потому что потом набегает толпа хэйтеров
    с воплями и требованиями лишения родительских прав. Что чувствовала моя жена я отлично знаю она мне рассказывает ВСЕ!!!! ПРОСТО ВСЕ!!!! разве что позы не в деталях.
    А все ощущения все наружу. сейчас уже меньше потому что я сказал что не знаю и знать не хочу и не интересно и вообще звони меньше и тока по делу достала уже.

Я знаю что чувствовал ее сын, когда она занималась гиперопекой. я знаю что он говорил и как у них теперь складываются отношения.
    Я вам говорю о методах решения вашей ситуации. если же вас просто блаблабла интересует и аспекты и моменты чужой личной жизни чиста для интереса то да тут другое.

Я наблюдал страшОго с 8 лет. до 18. я наблюдал малого с 0 до 9. причем первые пять лет ежедневно и пристально обоих. И далее весьма внимательно. Так что я тут весьма даже очень боком тем более что вопросами управления занимался я. а мама занималась готовкой здоровьем и истериками.

Каждого очередного визави домой тащить не надо это некомильфо. но ждать пока сыночка выпорхнет глупо. Хотя по Вашей фотке вы еще минимум лет 10 будете пользоваться весьма успехом и спросом. так что время есть. но его незачем терять. пиркрываясь сыночкой. Ваше материнское сердце таки или иначе будет разорвано его женитьбой. И если вы уже сейчас не начнете менять отношение материнское на партнерское, переставать бояццо что спалят хату или злая девка отнимет сыночку. у вас. то дальше это будет только тяжелее. ну если конечно только сыночка не жениться в 32 года тока. потому что в 62 у мам обычно часто уже - ну когда ж ты сцуко женишсо то наконец - достал уже
    еси чо это я про себя.

Если Вы считаете что Дабл не прав или бесполезен или неуместен. Считайте. но Практика обычно показывает что слушать таки надо было Дабла.

Хранитель Аватар для Lady-Lady

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Я рассказываю. Мне не сложно. Но в общем да.

Некоторые меня в голом виде не видели.
    Но считают меня безобразно толстой))))
    Бедные мои мужики)) сочувствую им прям
    Твои мужчины довольны твоей фигурой? ))))
    Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать

Цитата Сообщение от Lady-Lady Посмотреть сообщение
    Более того))) многие в восторге)))

Цитата Сообщение от Lady-Lady Посмотреть сообщение
    Пусть только попробуют быть недовольными!!!

Хранитель Аватар для Lady-Lady

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Более того))) многие в восторге)))
    Вот и не думай о мнениях остальных [emoji2955]
    Кому то доски нравятся, кому то животик нравится щекотать )))
    Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать

8. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    Устроить свою жизнь реальнее, когда дети вырастут.
    Или наоборот, когда совсем еще малыши.

9. ответ для Tytcu , на сообщение « Устроить свою жизнь реальнее, когда... »

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    Устроить свою жизнь реальнее, когда дети вырастут.
    ребенку там 14 или 16. это еще не вырос? Или у Вас уважаемая дети совершеннолетние уже?

Мамочка с гиперопекой будет квохтать над ребенком до тех пор пока не передаст его в руки жены. Моя мать мне обещала что перестанет меня пасти только после свадьбы
    ну она выполнила обещание. правда по ситуации стала грести моск по факту жалоб уже моей жены.

А жениться мальчик может и в 32. и в 35 и в 40. Моя опять же мать мне четко сказала что Вырастешь ты Дабл только когда женишься. не раньше. до этого я считаю тебя дитем неразумным сколько бы тебе лет не было. Итоги семьи идеального подавления воли (Капитан 2 ранга и Учительница) вы видите так сказать налицо.

оставила и ушла - надо понимать, что еще немного и у него будет своя жизнь - в которую тебя не пустят. и не пустят с большей доли вероятности - если будет проявляться гиперопека ибо она нарушает право на линую жизниь.

не с 18 летним проще конечно но зачем терять эти четыре года? дети да разные, но пристегнуть к батарее или помыть моск можно каждому ребенку.

Другое дело что я изначально когда пришел в семью я сообщил всем что я мирный, но злобный. и если начинать неумно безобразничать. то я становлюсь черной черной тучей.
    а дальше уже как повезет. поэтому лучше не надо. А если Наша свободная мисс дама мягкая по сути заботливая и нежная то это вряд ли поможет.

Но заявление - что ребенок с 14 лет начинает нести ответственность за проблемы созданные им достаточно во много сам. нужно сделать.
    Ибо главное опасность при гиперопеке это уверенность в том что чтобы ребенок не сделал за ним всегда подотрут.

Цитата Сообщение от Кто-то-С-Рогами Посмотреть сообщение
    ребенку там 14 или 16. это еще не вырос? Или у Вас уважаемая дети совершеннолетние уже?

Мамочка с гиперопекой будет квохтать над ребенком до тех пор пока не передаст его в руки жены. Моя мать мне обещала что перестанет меня пасти только после свадьбы
    ну она выполнила обещание. правда по ситуации стала грести моск по факту жалоб уже моей жены.

А жениться мальчик может и в 32. и в 35 и в 40. Моя опять же мать мне четко сказала что Вырастешь ты Дабл только когда женишься. не раньше. до этого я считаю тебя дитем неразумным сколько бы тебе лет не было. Итоги семьи идеального подавления воли (Капитан 2 ранга и Учительница) вы видите так сказать налицо.

оставила и ушла - надо понимать, что еще немного и у него будет своя жизнь - в которую тебя не пустят. и не пустят с большей доли вероятности - если будет проявляться гиперопека ибо она нарушает право на линую жизниь.

не с 18 летним проще конечно но зачем терять эти четыре года? дети да разные, но пристегнуть к батарее или помыть моск можно каждому ребенку.

Другое дело что я изначально когда пришел в семью я сообщил всем что я мирный, но злобный. и если начинать неумно безобразничать. то я становлюсь черной черной тучей.
    а дальше уже как повезет. поэтому лучше не надо. А если Наша свободная мисс дама мягкая по сути заботливая и нежная то это вряд ли поможет.

Но заявление - что ребенок с 14 лет начинает нести ответственность за проблемы созданные им достаточно во много сам. нужно сделать.
    Ибо главное опасность при гиперопеке это уверенность в том что чтобы ребенок не сделал за ним всегда подотрут.
    Не, у меня ещё не доросли до совершеннолетия
    Максимально приучаю к самостоятельной жизни

Страница 4755 из 7573 « Первая 3755425546554705474547514752475347544755475647574758475947654805485552555755 Последняя »