|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
Добрый день!
Во сколько ходите?
Добрый!
К 15 в пон и четверг. В субботу утром была на 11 на бамп+абс.
-
Хранитель
вот оно как- по нашенскому
ты махи в стороны и мостик и сгибания все в одном тренажере? В каком?
я вот грузы вчера по 2 штуки на каждую ногу надела) надо бы их взвесить)
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
У меня племяха отказалась от дрессировки просто потому, что там холодно!
Вместо того, чтобы просто теплее одеваться!
Я, вроде, и оделась, но ноги все равно замерзли. Надо на зимнюю обувь переходить.
Сообщение от HotShot
Аня покажи подросшего козлика))))) зато какое разнообразие) здорово, площадка это круть
Вечером покажу, только он сейчас не в лучшей форме, т.к. облез немного .
Все время чесался, я думала, что от блох. Обработала, не помогло. Сходили к врачу, выяснилось, что аллергия.
Сообщение от Ensity
Ооо! Хочу! ))) сегодня попробую ))
Я! НЕ была ))) но еду в январе, мне подарок сделали на будущий еюбилей %)
Шикарный подарок!!!!
Сообщение от Спица
Как делают чистый вес по 100-120 не представляю
Видела, как знакомая жмет 180-200 на горизонтальной платформе.
-
Хранитель
Сообщение от MeriPoppins
Добрый!
К 15 в пон и четверг. В субботу утром была на 11 на бамп+абс.
Не совпадаем. Я утром. В эту субботу утром планирую быть.
-
Сообщение от HotShot
вот оно как- по нашенскому
ты махи в стороны и мостик и сгибания все в одном тренажере? В каком?
я вот грузы вчера по 2 штуки на каждую ногу надела) надо бы их взвесить)
махи- в одном тренажере, а сгибание ног лежа и ягодичный мостик- в другом( я фотку выставляла когда-то, с мобильника никак сейчас)
утяжилители разные могут быть по весу, сб тренер еще не додумался их на меня нацепить
-
Хранитель
Сообщение от Спица
махи- в одном тренажере, а сгибание ног лежа и ягодичный мостик- в другом
утяжилители разные могут быть по весу, сб тренер еще не додумался их на меня нацепить
А на меня нацепили, причем вес их никто не знает. У меня махи назад в коленно-локтевой на скамейке и махи вбок стоя. Махи вбок мне тяжело, а назад я долго делала без веса, так что уже привыкла.
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
Не совпадаем. Я утром. В эту субботу утром планирую быть.
Тоже планирую к 11. Муж на дачу гонит, но я четверг пропущу, поэтому буду слезно просить отпустить на два часика.
-
Сообщение от Спица
Под впечатлением от Жениной тренировки на жим вертикальной платформы навешала 70 кг( было страшненько , но 4*8 я сделала , первый не считаю- разминочный. Платформа оказалась не 45, а 50 кг наша. Делала с широкой постановкой ног.Чувствую, что могла бы еще, но без тенера не рискнула). Как делают чистый вес по 100-120 не представляю
На выпады взяла 11 кг гантели, на ягодичном тоже 5 кг накинула. Еще осилила гиперэкстензию с маленьким блинчиком, махи вбок в тренажере, сгибание ног лежа, ягодичный мостик в этом же тренажере и разведения. На степпере отходила всего 30 мин-врубили телек на всю громкость, аж музыки своей не слышала-ушла.
Нажралась яичницы с сыром, залью кофе и работать
а какая у вас? у нас в зале никто не знает, скоко весит платформа... один тренер говорит ,что 5-7 кг, но видимо, у него такие веса, что 5 и 20 примерно одинаково легко
-
Космонавт
Вот и я не знаю сколько у нас платформа. И не хочу знать. Потому что показатель прогресса не то сколько кг ты навешал, а то, что веса растут в принципе. Можно приседать с 20кг и прогрессировать, а можно с 80 без толку
-
Хранитель
Сообщение от MeriPoppins
Тоже планирую к 11. Муж на дачу гонит, но я четверг пропущу, поэтому буду слезно просить отпустить на два часика.
Можем пересечься. Но я на групповые не хожу, не люблю.