|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
не этот, а вот этот http://www.collistar.com/index.asp и до сих пор от него в восторге, восхитительный крем, увлажняет, питает, подтягивает, осветляет кожу под глазками, синева становится меньше, заявлен так же и от оттёков, но у меня их нет никогда(ттт чнс) потому сказать про это ничего не могу...
не вижу по ссылке крем
-
с орбиты
 Сообщение от TNA
Записала себе
Настя, мне очень нравиться читать длинные и обстоятельные отзывы! А не просто: нравится/не нравится
Так что, спасибо тебе
Надо нам с тобой пересечься как-нибудь. Яны тебе кларанса отлила, а ты бы мне Анну Лотан
Пока у меня кларансовская маска в фаворитах. Вторую банку покупаю.
Кадали я не поняла..
ну-ну...
Лотан без проблем отолью!
-
с орбиты
 Сообщение от Лили Марлен
У Лэтуали эксклюзив на Эйзенберг, консы на бонусах за продажи по этой марке.
Да, я так и поняла, что не спроста.
Знать бы, может и достойная косметика...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 не вижу по ссылке крем
дурацкий сайт у них вот этот http://www.art-cosmetics.ru/catalog/...110759&R=L_499
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
Да, я так и поняла, что не спроста.
Знать бы, может и достойная косметика...
Оля(Донна), очень мужской крем для глаз хвалит, грит бомба и маску какую-то
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
-
В перезагрузке
 Сообщение от Чакки
молочко и тоник у меня такие есть, а сыворотку Вы без крема используете?
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
ааа, поняла. Не видела такого. В Лэту в Озерках вообще был очень скромный выбор...
-
с орбиты
-
Космонавт
Девочки сейчас поругаю и похвалю крем для глаз.
Долго я пользуюсь кремом для глаз Доктор Джарт, но что-то и поднадоел и скатываться почти всегда начал.
сли переборщить, может скататься. С утра я от него не отекаю, ни опухаю (как от Килса с авокадо, Певонии Ботаники). Лифтинг есть. Пользуюсь недели 1,5-2. Тут, буквально вчера, решила на ночь поэкспериментировать и нанесла Gatineau... зря я это сделала... опять сново здорово...
Вообщем. судя по всему, кожа под глазами у меня реально возрастная и не зря я ищу именно лифтинг. Что и буду продолжать.
Благодаря Лэту, думаю, попробую и для лица крем и ещё для век возьму. 
оо Насть спасибо!Что про гатинью или как ее написала,я все на нее смотрела 
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)