|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от triam
Мы давно без каско, машинки уже не молодые стали, так и выплачивают мало если что. Вы вернулись?
Неа, мы еще тут.
После того как у нас два угона за 2 года, я без КАСКО жизни не мыслю((
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Неа, мы еще тут.
После того как у нас два угона за 2 года, я без КАСКО жизни не мыслю((
А может машину сменить на подешевле и все проблемы уйдут с угонами? Зависть людей же не знает границ
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
А может машину сменить на подешевле и все проблемы уйдут с угонами? Зависть людей же не знает границ
У нас и так средняя машина. Просто большая, чтобы все и всё влезало. Как с тремя детьми то...
Брать б/у зареклась. У меня после угона были 2 временных б/у, это просто деньги на ветер, чо там только не было. Уже писала вроде тут, что на очередном ремонте мне сообщили что у меня внутри передней фары дно от трехлитровой банки. Покупала вроде с проверкой, в салоне проверяли...
А у мужа машина вообще эконом класса, и что... Тоже же угнали
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
У нас и так средняя машина. Просто большая, чтобы все и всё влезало. Как с тремя детьми то...
Брать б/у зареклась. У меня после угона были 2 временных б/у, это просто деньги на ветер, чо там только не было. Уже писала вроде тут, что на очередном ремонте мне сообщили что у меня внутри передней фары дно от трехлитровой банки. Покупала вроде с проверкой, в салоне проверяли...
А у мужа машина вообще эконом класса, и что... Тоже же угнали
Ну у кого-то бриллианты мелкие, а у кого-то щи жидкие. Средняя машина-это у меня, ваше КАСКО дороже моей трехлетки стоит
-
Наш человек
Девочки, а ни у кого помощницы-няни не хотели бы подработать недельку у меня по полдня, с 27-го по 4-ое? А то у меня папа со своей чудесной подругой уезжают, а я без нее не могу никак, ни с детьми погулять, ни ужин приготовить, и у мужа как назло на эти же дни компаньон уехал, так что ему больше времени там на работе надо присутствовать. А я не представляю, как одной с двумяМне хотя бы с 16 до 19 бы...
-
Сообщение от triam
У нас на даче паразиты рабочие делали ремонт и мусор в том числе пищевой скидывал и в кучу на участке, накрыли шифер ом, еще не вывезли, т.к ремонт как всегда не закончен. Так в этой куче поселилась семья змей (((( куда ушли наши ежики? Раньше ежики жили, никаких змей не было. Позвонили начальнику рабочих со скандалом, в среду заберут мусор, но вопрос, уйдут ли змеи
Аня, какой ужас. Как теперь выводить этих змей? Но они хоть не ядовитые? Я бы за детей конечно боялась бы страшно.
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Ну у кого-то бриллианты мелкие, а у кого-то щи жидкие. Средняя машина-это у меня, ваше КАСКО дороже моей трехлетки стоит
Наташ, но у вас и детей двое и нет проблемы их разместить в машине
-
Мега-элита
Алена а с франшизой если?
Мы второй год с ней берем, без нее уже просто неприлично много((((
-
Девочки, к проконсультируйте пожалуйста по визам. Муж хочет на два года, загорелся эстонской. Но говорят, что они вместо двухлетней могут однократную дать. Это рискованно конечно. Мы за все время только раз в Эстонии были.
И еще. Если мы едем в Болгарию, а сделаем эстонскую или финскую визу, надо обязательно скататься до Болгарии в страну открытия визы, или можно обойтись. Не развернут на границе Болгарии?
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташ, но у вас и детей двое и нет проблемы их разместить в машине
Даже если бы у меня их было пятеро, выше головы не прыгнуть)))