|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Дык говорят, что уже по тележку сказали, что не урожай, а значит ажиотаж начался. Я - то здесь вычитала.
Вчера я была в 7ш днем она горка и лежала, сегодня голяк.
да! а всё началось с того, что на ЛВ написали, что сахар и рис дорогой в магазинах, а греча дешевая. и понеслось гады! решили и на гречу цены взвинтить!
-
Космонавт
Сообщение от ЮнНад@
да! а всё началось с того, что на ЛВ написали, что сахар и рис дорогой в магазинах, а греча дешевая. и понеслось гады! решили и на гречу цены взвинтить!
Я иногда думаю, что ЛВ огромная страна [emoji16], за которой следят, наблюдают. Слова уже не скажешь вслух [emoji87]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Легенда
Сообщение от Клера
Дык говорят, что уже по тележку сказали, что не урожай, а значит ажиотаж начался. Я - то здесь вычитала.
Вчера я была в 7ш днем она горка и лежала, сегодня голяк.
Дэ? Не слышала.
Записала, посадить на сл. год гречку
-
Сообщение от Natalya81
Посмотрела вчера на них, в составе шкура свиная и не взяла.
Хотя тоже все тут хвалят эту вязанку
У нас у сотрудника мама работает на станции, которая проверяет продукты для детского питания. Та вот, взяли эту Вязанку на проверку и не обнаружили там мяса вообще и отказались от закупки
-
Легенда
Сообщение от Оська
У нас у сотрудника мама работает на станции, которая проверяет продукты для детского питания. Та вот, взяли эту Вязанку на проверку и не обнаружили там мяса вообще и отказались от закупки
А из мясного детского питания не знаете, что есть можно?
-
да и вообще из питания ? думаю. молочку они тоже проверяют...
в саду, кажется, лужская была, в школе йогурты Снежок....
-
с Марса
Сообщение от RegLega
Девы, кто знает, если ли у нас магазин "Великолужский" , где продают некондицию?
Была в таком в Великом Новгороде, хочу и у нас такой сосиски по 100-140 рублей за кг, колбаса докторская по 120 за кг, ребра копченные 125, народу там конечно ужасти, но и цены то какие! Вот пыталась найти у нас, но не получается, неужели у нас такого может не быть?
у нас в Тверской большой ВК магаз
и цена на ребра копченые 120-130р обычная, летом вообще по 100 были
селедка там по 119 , а у нас 180..
сосиски там бывают тоже по хорошей цене единично, но обычно это не гост и они не очень
Сообщение от komiks
Соглашусь на все 100! Летом родители держали кур, стабильно снабжали нас яйцами. Никакой разницы!!!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
так сколько они у вас прожили после завода с антибиотиками, гормонами и прочим? 2-3 мес? они еще не отошли от химии...
мы в последние 2 года стараемся своих выводить чтоб с нуля их никто ничем не пичкал
но у нас Ласка ходит и цыплят пока не удается защитить((
-
Космонавт
Сообщение от Гусенок
так сколько они у вас прожили после завода с антибиотиками, гормонами и прочим? 2-3 мес? они еще не отошли от химии...
мы в последние 2 года стараемся своих выводить чтоб с нуля их никто ничем не пичкал
но у нас Ласка ходит и цыплят пока не удается защитить((
там какая-то скидка на гречу?
Там гречка по 19р уже год где-то . Я недавно заматила, что в пачке уже и не кг, а вот уже и этой нет. (((
Мне ж собашке надо гречки. Мы помните недавно про кормежку собачью общались.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Марса
Сообщение от Клера
Там гречка по 19р уже год где-то . Я недавно заматила, что в пачке уже и не кг, а вот уже и этой нет. (((
Мне ж собашке надо гречки. Мы помните недавно про кормежку собачью общались.
Да, я просто думала вдруг какие-то скидки на нее, а потом вспомнила что там и так по 19))
Надо тоже сходить будет за сахаром и гречей
-
с орбиты
Сообщение от Оська
присоединюсь к вопросам - а что закупают? что есть-то можно более-менее?))