|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
До конца недели на ММВБ будет 66. Или 66,666
-
Старожил
Так а потом в марте до какой цифры может обратно опуститься? У меня нал будет после 25. Так что делать, покупать по любому курсу или ждать налоговый период в марте?
-
Живу я здесь
Сообщение от wytra
Так а потом в марте до какой цифры может обратно опуститься? У меня нал будет после 25. Так что делать, покупать по любому курсу или ждать налоговый период в марте?
после 25 шоколада не будет точно
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от ХрюндельСПб
после 25 шоколада не будет точно
а если нефть в апреле-мае, решит на 40-45 сходить? все может быть!
-
Мега-элита
Сообщение от Sab
Она и сходит, арабы именно этот коридор обозначили
-
Живу я здесь
Сообщение от Sab
Она может и раньше туда пойти, ага. Весной все равно спрос на ойло падает. Если седня продолжит падать брент, и уйдет ниже 59, можем и 65 седня увидеть. Кстати, щас на РБК лучшая покупка 63,30, а продажа 62,70. Можно нехило бабла из воздуха сварить
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Она может и раньше туда пойти, ага. Весной все равно спрос на ойло падает. Если седня продолжит падать брент, и уйдет ниже 59, можем и 65 седня увидеть. Кстати, щас на РБК лучшая покупка 63,30, а продажа 62,70. Можно нехило бабла из воздуха сварить
ну да, субботнее продать. но, по москве вообще двойной доход, суббота продажа 61,88, сейчас покупка 63,86
-
Хранитель
Вот как раз о такой ситуации, когда курс в ИБ фиксанут на нормальном уровне на выходные я в принципе и говорил.
А так же о заказе карты в ТКС и ее пополнении, не смотря на физическое отсутствие карты, её можно без проблем пополнить с рублевой ТКС карты.
Ну а сегодняшний курс в обменниках не адекватен.
В ТКС сейчас 62,65 кому нужно тарьте. Завтрашний курс не угадать вообще никак. Мы без проблем можем с утра +2р показать, а после обеда стабильность 62р
-
Старожил
по секрету ****************
-
Ветеран
а что по вкладам в рублях сейчас интересного есть ?