|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
в хеликс я больше ни ногой....ну их нафиг
Маме перед операцией сделали анализ,не буду озвучивать что именно обнаружили. Но воздушно-капельным девочки, такое не передается..
Два анализа аналогичных в разное время пересдали, ничего подобного нет и не было.
А может в личку напишешь что нашли? У меня в прошлом январе у мужа там гепатит с выявили, я была как раз в роддоме, мы двое суток потом ходили все в трансе, пока из двух других лабораторий не пришли ответы, что нет этого
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Англия
Это так здорово отдыхать всей семьей. Я наш газон за домом достаточно большая отвоевываю как могу
Женя, у меня Софа прыгала, но оценила она его где то к 2,5 годам
ну Слава Богу! Теперь все будет хорошо.
Я готова на один сон, лишь бы не как сейчас по 30-40 минут 4 раа в день
Почему на 2 не переведешь? Или хотя бы на 3? Мы где-то с 7 мес на двух были
Счастливая мама
-
Мега-элита
Охохохо(
Всем привет
Времени чет мовсем не хватает на инет, леетооо)
У нас сегодня Вано пошел
Да так ему понравилось что носился минут 20
И в итоге упал лицом в паркет(
Разбил губу похож на Джоли
Бедный мой зайка(
Терь чего то опасается топать((((
Федя так и не расходился еще, ходит оч редко, только если не доползти)
Ира
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Охохохо(
Всем привет
У нас сегодня Вано пошел
Бедный мой зайка(
О, Ира, тож давно не появлялась тута. Поздравляю Ваню с шажочками Я смотрю как только дети начинают ходить, времени у мам значительно поубавляется...
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Элита
Девочки, привет, любимые!!! почему то стало меня не хватать на форум((((((((, а жаль. Фотки в ИГ выкладываю, вашими пупсами любуюсь, а здесь не успеваю. Буду стараться хоть иногда отписываться).
-
Элита
У нас на даче паразиты рабочие делали ремонт и мусор в том числе пищевой скидывал и в кучу на участке, накрыли шифер ом, еще не вывезли, т.к ремонт как всегда не закончен. Так в этой куче поселилась семья змей (((( куда ушли наши ежики? Раньше ежики жили, никаких змей не было. Позвонили начальнику рабочих со скандалом, в среду заберут мусор, но вопрос, уйдут ли змеи
-
Элита
Сообщение от Funny Bunny
Охохохо(
Всем привет
У нас сегодня Вано пошел
Бедный мой зайка(
Пусть заживает побыстрее, мои тоже покусаные и в ссадинах, по дорожка бегают в трусах или шортах, т.к. тепло, и падают
-
Космонавт
Девочки. Мне посчитали КАСКО. 170 тысяч. Я в бешенстве и гневе. Как ваще теперь машины то люди будут содержать??????
Ну все - теперь каждый второй откажется от КАСКО. Привет преступности. Вот задница, настроение ноль
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Девочки. Мне посчитали КАСКО. 170 тысяч. Я в бешенстве и гневе. Как ваще теперь машины то люди будут содержать??????
Ну все - теперь каждый второй откажется от КАСКО. Привет преступности. Вот задница, настроение ноль
Мы давно без каско, машинки уже не молодые стали, так и выплачивают мало если что. Вы вернулись?
-
Космонавт
Оля, как рада тебе! Не бросай нас надолго! Судя по ИГ ты теперь деловая женщина.
Оля, напомни, пжл, Байкал от вас далеко? Я помню спрашивала...
Я - Алена, ко мне - на ты!