|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
ничего , мне точно не повезло 😄😄😄я расплачиваюсь нормально за тот сон 😄А зубов все нет...
Это еще у нас не лезут зубы.. Так что еще не известно что у нас будет
-
Наш человек
А узнайте у родителей , они обычно наследственные. У меня вылетели даже не замечал никто , а у Ромы очень тяжело
-
Небожитель
У моей подружки у сына уже 1 зуб вылез и пошли другие. Пока 4 месяца сыну.
Тоже начала мучиться с температурой.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
Но! В большинстве случаев , если медленно лезут и тяжело тем крепче зубы , хоть это радует
-
Элита
 Сообщение от InnaL
Я так вобще такая сова, если не посплю, то злая... ужас...
Оооо, я такааааая же))) не подходи убью![emoji48] но стараюсь днём, если не гуляем, поспать с ним))
 Сообщение от Манюнечка
Как барыня решит [emoji1][emoji1]захочет вот и станешь жаворонком вынужденным [emoji1][emoji1][emoji1]
Я вот тут вынужденным жаворонком побыла, и все в квартире поняли , само собой кроме сына, что такое гипертония на деле[emoji85] я два дня в лежку лежала с давлением 140/90... думала коней двину, от визгов сынули мозг просто разрывало[emoji79][emoji85] а ему то не объяснишь. О оооо, это был ад!
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
А вы во сколько встаёте и ложитесь ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
А узнайте у родителей , они обычно наследственные. У меня вылетели даже не замечал никто , а у Ромы очень тяжело
Родители не особо помнят... У мужа мама не помнит даже во сколько вылезли зубы ( у меня в 6,5 мес. Слышала что это тоже совпадает, как у одного из родителей, во столько и у детей лезут)
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
Родители не особо помнят... У мужа мама не помнит даже во сколько вылезли зубы ( у меня в 6,5 мес. Слышала что это тоже совпадает, как у одного из родителей, во столько и у детей лезут)
о, поздравляю , если родители не помнят, значит было все ок.
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
А вы во сколько встаёте и ложитесь ?
У нас нет режима... я сейчас пытаюсь его перестроить, укладываю в 21.20 спать, он спит час и просыпается дальше ему играть подавай и только в 12 или в час он вырубится...
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Ого. Ну выстроишь может позже.