|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от AlinKo
Нам прислали расписание выдачи продуктовых наборов, с понедельника начнут выдавать
нам тоже. в понедельник выдача
-
с орбиты
Сообщение от happynata
не работает пока эта услуга((... висит с пометкой "скоро будет доступна"
Это на самом сайте? Пенсионный фонд
Мне неактуально... может,позже заработает?
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Элита
У нас дома караоке теперь)) Преподаватель эстрадной студии прислала задание - учить песни военных лет - Катюша, Нам нужна одна победа. Ребёнок сегодня достал из шкафа нарядное платье, запустил на ютубе минусовку и репетирует)). Хотя я сомневаюсь, что праздник будет((
В целом с ума не сходим - она что-то рисует, лепит, клеит под аудиосказки без участия взрослых. Вечером сказки выключаем - читает. Час полтора в день учимся - школьные задания, доп. задания по математике, фрактал оформляет, вот это уже со мной. В целом даже как-то эффективнее получается, чем с беготнёй в школу и по кружкам. Гулять можно, если огродами, а не по посёлку (хотя и это просто на совести каждого), но дочь привыкла гулять с детьми, со взрослыми ей скучно долго гулять. Вчера отказалась, сегодня попробую вытащить.
Тяжелее всех коту, он привык днём тихонько спать в корзинке, а тут все дома целый день и ребенок его тормошит.
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
Вот мы тоже со вчерашнего дня делаем, пока я не в большом восторге, но этот сайт хвалят, так что думаю мы не дошли ещё до полезного [emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от Esmeralda
С двумя всё веселее)))
Но мы в строгом режиме, у старшего утром уроки на зуме, поэтому утром с мелкими занятия, чтобы в квартире было потише. Письмо, математика чтение- у тематического, раскраски и задания по лого у младшей6. Потом гимнастика у обоих, младшей надо видеоотчеты слать, поэтому гимнастика с чувством, толком и доведения до невозможной красоты ), потом музыка у среднего, по гитаре записываем видео для педагога, там тоже миллион дублей, пока запишем что-то удобоваримое ( зато прогресс на лицо, педагог в восторге), потом флейта. И наконец ура! Можно посмотреть мультики и поиграть, к этому моменту у старшего оканчиваются уроки, поэтому вопли никому не мешают.
В общем, для меня самое запарное- видеоотчеты, т к то кто-то зайдет, то залает))) то сам ученик собьется
О, да, мне очень знакомо, только я делаю видеозаписи двоих по гитаре и одного по фортепьяно в плюс. А произведений по гитаре у каждого штук по семь минимум.. вот целый вечер этим и занимаюсь [emoji16] первая половина дня - уроки всякие))
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Небожитель
Сообщение от shelly*
О, да, мне очень знакомо, только я делаю видеозаписи двоих по гитаре и одного по фортепьяно в плюс. А произведений по гитаре у каждого штук по семь минимум.. вот целый вечер этим и занимаюсь [emoji16] первая половина дня - уроки всякие))
У вас всё ещё веселее)))
Я с ужасом жду когда флейта освоит технологии и начнем слать ещё и ей)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Участник
Сообщение от РаSSVет
да пфр
-
Сообщение от РаSSVет
Говорили пару недель подождать, но думаю быстрее заработает. Да, сам ПФ
Ко мне на ты!
-
У нас кошка наоборот рада, что все дома, прямо улыбчивая такая стала)
Ко мне на ты!
-
Интересно что ВВП сегодня скажет.. Обьявит ЧС иои еще недельку выходных?