|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Sancha
Ну у скутера примерно также. Но дочку это вообще не волнует.
Ну так, а мы говорим о тех детях, кого это волнует. И девушка четко обочначила, что ребенку нужна защита от солнца.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Ветеран
Как раз таки вот такое положение капюшона одно из штатных. На фото плохо видно наверное, но к спинке кап пристегнут.
Честно говоря, не пойму, зачем нужен капюшон, накрываюший всю коляску, как панцирь. Я ведь правильно понимаю, что большинство этот панцирь считает правильным капюшоном. Это из разряда как с грудничками зимой гуляют в коляске и сверху дождевик, что в коляску ветер не дул. Некоторые ещё пеленку вешают, чтоб наверняка с улицы в коляску не задувало.
-
с орбиты
Сообщение от Sancha
Ну у скутера примерно также. Но дочку это вообще не волнует.
Да, у старых моделей так. Поэтому у меня не было скутера.
Кстати, сыну не особо нужен был такой кап, а вот дочь орала как резаная от лучиков солнца.
Поэтому знаю , о чем говорю.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Сообщение от naty371
Как раз таки вот такое положение капюшона одно из штатных. На фото плохо видно наверное, но к спинке кап пристегнут.
Честно говоря, не пойму, зачем нужен капюшон, накрываюший всю коляску, как панцирь. Я ведь правильно понимаю, что большинство этот панцирь считает правильным капюшоном. Это из разряда как с грудничками зимой гуляют в коляске и сверху дождевик, что в коляску ветер не дул. Некоторые ещё пеленку вешают, чтоб наверняка с улицы в коляску не задувало.
а вспомните прошедшее лето. с жарищей под 35 и адским солнцепеком. гулять надо, а парки не у всех в шаговой доступности.
про опасность солнца именно для детей понаписано достаточно, кому очень надо - найдет.
а еще есть ветер, пыль, выхлопные газы, мелкий дождик. яркий свет. любители потрогать руками чужих детей.
мы же не гнобим трип. но с бюджетом 15 и выше можно найти реально большой и глубокий кап.
а за 9 и выше есть примерно то же самое, но книжки с более удобным сложением.
понятно, что лет шесть назад была другая ситуация, и трип на общем фоне смотрелся гораздо лучше.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Fergie
Что бы закрывал с бампером и ногами. [emoji38]
Видимо, да )))
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Космонавт
Сообщение от Viona
Это в сидячем положении , вывернутый вперёд. А какой он будет если ребенок лежит и солнце и ветер в лицо?
Как то так - самый максимум
Слушай, ну ребенок же лежит там в глубине коляски. У меня примерно так было на прог блоке Мутси. Ничего не светило в лицо. Ну может только очень рано утром или поздно вечером, когда солнце очень низко.
Ветер да, задувал, если в лицо. Я закрывала зимой отворотом конверта. Летом не помню никаких проблем с ветром.
-
Космонавт
Сообщение от Афросинья
Так его просто вывернули. Он не предназначен быть в таком положении. Это не кап, это вывернутый кап. У плико мини, так то он тоже так делался. И в лежачем положении его так можно сделать и у той и у другой коляски. Сняв ткань со спинки и образовывая дыру сзади, но зато сделав шикарный кап до бампера спереди.
Неужели ребенку старше года нужен кап до бампера в сидячем положении? Есть дети, которые спокойно едут, ничего не видя перед собой?
-
Космонавт
Сообщение от Мамулечка троих
а вспомните прошедшее лето. с жарищей под 35 и адским солнцепеком. гулять надо, а парки не у всех в шаговой доступности.
про опасность солнца именно для детей понаписано достаточно, кому очень надо - найдет.
а еще есть ветер, пыль, выхлопные газы, мелкий дождик. яркий свет. любители потрогать руками чужих детей.
мы же не гнобим трип. но с бюджетом 15 и выше можно найти реально большой и глубокий кап.
а за 9 и выше есть примерно то же самое, но книжки с более удобным сложением.
понятно, что лет шесть назад была другая ситуация, и трип на общем фоне смотрелся гораздо лучше.
Sent from my m1 note using Tapatalk
Мне не понравилось, что кап Трипа назвали козырьком. Козырек это у Покита. А у Трипа нормальный полноценный капюшон.
За 15.000 что у нас есть с глубоким капом легкое, кроме Снапа? Я уже в ценах не очень ориентируюсь. Снап бы я в отпуск не покупала (если бы он уже был, то взяла бы его).
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Неужели ребенку старше года нужен кап до бампера в сидячем положении? Есть дети, которые спокойно едут, ничего не видя перед собой?
Моя. Она любит в снапе кап закрыть и сидеть там как в домике. Но у нее это началось годам к 3, это скорее как игра. А до этого она наоборот не давала закрыть кап совсем.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :