| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки,сколько народу я могу в метро с собой провести по карте ?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот и мне
А надо бы!)))
Думаешь стоит?
Чик-чирик))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
Девочки ,где на Академке магазин с детской обувью ? Вылетело из головы [emoji85]
Какой? Знаю на Науки есть 1000 и 1 туфельки почти рядом с метро.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Доброе весеннее утро!
Вчера ездили к свекрам - отмечать др свекра(в начале недели было)
Начала я собираться, думаю, все свои - одену джинсы. Зараза, позавчера где-то потопала - грязные капли сзади..+висят некрасиво - большие все же...
Другие джинсы, в которые недавно влезла из пакета "похудеть" - с флисом, а у них ооочень жарко - не вариант.
Обратно предполагалось мне за рулем, поэтому юбка с каблуками отпала сама собой, а без каблуков для юбки у меня ниче нет.
Одеваю брюки. висят некрасиво.
Пришлось достать со шкафа контейнер, где тоже были вещи из разряда "может быть похудею и влезу" - убрано очень далеко, т.к. надежды не было 
Я влезла во все свои старые брюки!!!!! УРАУРАУРА! И так красиво все обтягивают на попе))))
У меня вчера полдня после этого было приподнятое настроение от осознания этих фактов!!! я ЭТИ БРЮКИ НОСИЛА КОГДА С МУЖЕМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ И РАНЕЕ ЧУТЬ !!!!!!  
И хоть сегодня 1 марта, а моя первая цель не достигнута в 73 кг (после вчерашних вечерних тортиков шансов на похудение в полкило было мало, и хотя я вроде не напиралась, но там был на десерт Эстерхази, а он волшебный-преволшебный!!! и праздник же!
В общем цель перенесем немного, но останавливаться не будем.
Живот, талия вообще, бока и немного еще попу убрать и я буду хэппихэппи)))) 
тенденция мне нравится)
И на след. неделю план по разбору вещей в пакет "надеюсь, не потолстею" 
Умничка!!!! Буду тебя догонять.Сегодня третий день.Вчера было тяжело вечером.Злая на всех покрикивала.А всё почему? Потому что утро надо начинать с каши
 Сообщение от hropa;
Скандалит?
Нет.С нами папа спал, а он видимо ночью глаза открыл папу увидел и давай играть .Только в 6.45 уснул.
 Сообщение от Пайя
Какой? Знаю на Науки есть 1000 и 1 туфельки почти рядом с метро.
Да там в ТК " Платформа" вроде есть детский обувной магазин.
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Девочки,сколько народу я могу в метро с собой провести по карте ?
Двоих
-
Девы, накидайте мне быстренько названия препаратов от бешенства и нервных припадков...это мне..ну при гв..
Нервохель? Персен? Только чтоб сильно забирало
Ору....бесконечно ((( сынка треснула(((так стыдно
-
Элита
 Сообщение от Tocя
Девы, накидайте мне быстренько названия препаратов от бешенства и нервных припадков...это мне..ну при гв..
Нервохель? Персен? Только чтоб сильно забирало
Ору....бесконечно ((( сынка треснула(((так стыдно
Я с таблетками завязала.Попробуй обойтись без них.Прими душ, ванну , прогуляйся по улице, послушай любимую песню, потанцуй.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Умничка!!!! Буду тебя догонять.Сегодня третий день.Вчера было тяжело вечером.Злая на всех покрикивала.А всё почему? Потому что утро надо начинать с каши
Нет.С нами папа спал, а он видимо ночью глаза открыл папу увидел и давай играть .Только в 6.45 уснул.
Да там в ТК " Платформа" вроде есть детский обувной магазин.
Да, он и есть-туфелька в Платформе.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Важная птичка
Я не чирикала)))
Чирикала громче всех!)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
Доброе весеннее утро!
Вчера ездили к свекрам - отмечать др свекра(в начале недели было)
Начала я собираться, думаю, все свои - одену джинсы. Зараза, позавчера где-то потопала - грязные капли сзади..+висят некрасиво - большие все же...
Другие джинсы, в которые недавно влезла из пакета "похудеть" - с флисом, а у них ооочень жарко - не вариант.
Обратно предполагалось мне за рулем, поэтому юбка с каблуками отпала сама собой, а без каблуков для юбки у меня ниче нет.
Одеваю брюки. висят некрасиво.
Пришлось достать со шкафа контейнер, где тоже были вещи из разряда "может быть похудею и влезу" - убрано очень далеко, т.к. надежды не было 
Я влезла во все свои старые брюки!!!!! УРАУРАУРА! И так красиво все обтягивают на попе))))
У меня вчера полдня после этого было приподнятое настроение от осознания этих фактов!!! я ЭТИ БРЮКИ НОСИЛА КОГДА С МУЖЕМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ И РАНЕЕ ЧУТЬ !!!!!!  
И хоть сегодня 1 марта, а моя первая цель не достигнута в 73 кг (после вчерашних вечерних тортиков шансов на похудение в полкило было мало, и хотя я вроде не напиралась, но там был на десерт Эстерхази, а он волшебный-преволшебный!!! и праздник же!
В общем цель перенесем немного, но останавливаться не будем.
Живот, талия вообще, бока и немного еще попу убрать и я буду хэппихэппи)))) 
тенденция мне нравится)
И на след. неделю план по разбору вещей в пакет "надеюсь, не потолстею" 
👍👍👍 с отличными результатами!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.