|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
-
Наш человек
 Сообщение от assol
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
ТТ падает 36.9.
Вставляла утрик, там коричневое.
Смириться и ждать?
Кать, девочки правильно написали- завтра на УЗИ. А ты тромбоАсс все еще пьешь? Может его отменить пока или снизить дозу? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от Karoshka
Кать, девочки правильно написали- завтра на УЗИ. А ты тромбоАсс все еще пьешь? Может его отменить пока или снизить дозу? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, пока отменю.
-
Элита
ДОБРОЕ УТРО
 Сообщение от Aurika
А меня чего -то последние пару дней депрессия накрыла  причем так резко-как будто тумблер переключили  мне очень хочется маленького,но ооочень не хочется обследоваться, планировать , бегать по врачам,сдавать литры крови  я себе два месяца дала на то что б в себя прийти и начать обследоваться, скоро этот срок закончится, поэтому наверное и настроение портится-так не хочется во все это окунаться  о беременности даже подумать страшно-это ж какая нервотрепка будет каждый день  в общем в тоске вся 
Инночка,я думаю,что много причин для грусти,нужно время отойти,у меня такое последние месяцы,тоже со сроком связано и вроде бы прошла обследование,остался последний шаг,а мне никак не заставить себя дойти до врача просто дико устала от всего:обследования,врачи и мысли...как-то не получилось у меня забыть и жить нормальной жизнью,как говорили врачи,поэтому переключилась на работу сейчас,хотя там тоже от этой темы никуда,каждый день обсуждаем
 Сообщение от assol
Конечно, пока отменю.
Катюш,ты как сегодня?
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Наташ, даже не знаю, у тебя чуть помазало, покапало или существенно?
У меня в первый день прям сгустки какие -то коричнево -сливовые вышли, а потом 4 дня по чуть-чуть совсем
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Инна, у тебя очень мало еще времени прошло .... конечно тяжело и руки опускаются, но завтра настроение сменится, а значит силу прибавится! А так я тебя очень понимаю... я вчера узнала,как муж переживает .. ужас -ужас. Говорит, что боится этого скрининга больше чем я и второй потери не переживет ..
-
с орбиты
 Сообщение от Aurika
А меня чего -то последние пару дней депрессия накрыла  причем так резко-как будто тумблер переключили  мне очень хочется маленького,но ооочень не хочется обследоваться, планировать , бегать по врачам,сдавать литры крови  я себе два месяца дала на то что б в себя прийти и начать обследоваться, скоро этот срок закончится, поэтому наверное и настроение портится-так не хочется во все это окунаться  о беременности даже подумать страшно-это ж какая нервотрепка будет каждый день  в общем в тоске вся 
Инна, может это пмс такой, депрессивный? Продержись этот период, потом полегче станет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Катя, ты как? На узи поедешь сегодня? Дай Бог, все хорошо и масик подрос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я наоборот хочу поскорее все обследовать и в актив 
Девочки, я завтра на ваське буду, хочу к Ксении сходить. Если кто хочет, напишите мне в личку свои имена при крещении, я записочки напишу. В прошлый раз хотела, но не знаю имен точных и кто крещеный
-
Старожил
Девушки, доброе утро!
Опять к Вам за советом. Подскажите, пож-та, генетик из МГЦ к след приему сказала принести заключение гинеколога-эндокринолога. Куда и к кому лучше пойти?
Саша, на ты 
-
Наш человек
доброе утро, девочки!
 Сообщение от assol
Выпила сейчас.
Катя, как ты? наверное уже на узи поехала!? удачи тебе!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Aurika
Еле прочитала вас 
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, постарайся не переживать сильно-главное сердечко хорошо стучит
Иннуль, мне кажется это нормальная такая твоя реакция!Еще прошло совсем мало времени и поэтому накрывает((((((
Понятно дело, что никогда не забудется и будешь всё равно вспоминать, гонять, но время ведь лечит!!!!!!!!А двигаться дальше и эти все обследования и анализы бесконечные, как же я тебя понимаю........сама затягивала долго с этим, не ходила........думала, ну в следующем цикле возьмусь, а потом ну еще в следующем........, а когда начала по чуть-чуть сдавать, ходить к доктору, как то втянулась и появилось желание поскорее всё, всё сдать и вздохнуть спокойно, с чувством выполненного долга, перед самой собой!!!!!!
Ты вообще для меня лично герой!!!!!!!!!Держись и тебе обязательно надо с мужем съездить на отдых!!!!Не оставляй эту идею!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
 Сообщение от Веснушки
ДОБРОЕ УТРО  Инночка,я думаю,что много причин для грусти,нужно время отойти,у меня такое последние месяцы,тоже со сроком связано  и вроде бы прошла обследование,остался последний шаг,а мне никак не заставить себя дойти до врача  просто дико устала от всего:обследования,врачи и мысли...как-то не получилось у меня забыть и жить нормальной жизнью,как говорили врачи,поэтому переключилась на работу сейчас,хотя там тоже от этой темы никуда,каждый день обсуждаем 
Девочки,как я вас понимаю! Я отвлеклась как-то в июле,было много дел и путешествий,а щас опять тоска напала И опять мысли дурацкие вернулись..Да еще тут переживаю очень за девочек, такой живой пример перед глазами,как все непросто и какая это нервотрепка...