Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4751 из 7552 « Первая 3751425146514701474147474748474947504751475247534754475547614801485152515751 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек

Еле прочитала вас
    Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Наташ, постарайся не переживать сильно-главное сердечко хорошо стучит

А меня чего -то последние пару дней депрессия накрыла причем так резко-как будто тумблер переключили мне очень хочется маленького,но ооочень не хочется обследоваться, планировать , бегать по врачам,сдавать литры крови я себе два месяца дала на то что б в себя прийти и начать обследоваться, скоро этот срок закончится, поэтому наверное и настроение портится-так не хочется во все это окунаться о беременности даже подумать страшно-это ж какая нервотрепка будет каждый день в общем в тоске вся

2. ответ для vbksqljv , на сообщение « Еле прочитала вас :)) Катя... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
    ТТ падает 36.9.
    Вставляла утрик, там коричневое.

Смириться и ждать?
    Кать, девочки правильно написали- завтра на УЗИ. А ты тромбоАсс все еще пьешь? Может его отменить пока или снизить дозу? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Karoshka , на сообщение « Кать, девочки правильно написали-... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Кать, девочки правильно написали- завтра на УЗИ. А ты тромбоАсс все еще пьешь? Может его отменить пока или снизить дозу? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Конечно, пока отменю.

4. ответ для assol , на сообщение « Конечно, пока отменю. »

ДОБРОЕ УТРО
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    А меня чего -то последние пару дней депрессия накрыла причем так резко-как будто тумблер переключили мне очень хочется маленького,но ооочень не хочется обследоваться, планировать , бегать по врачам,сдавать литры крови я себе два месяца дала на то что б в себя прийти и начать обследоваться, скоро этот срок закончится, поэтому наверное и настроение портится-так не хочется во все это окунаться о беременности даже подумать страшно-это ж какая нервотрепка будет каждый день в общем в тоске вся
    Инночка,я думаю,что много причин для грусти,нужно время отойти,у меня такое последние месяцы,тоже со сроком связано и вроде бы прошла обследование,остался последний шаг,а мне никак не заставить себя дойти до врачапросто дико устала от всего:обследования,врачи и мысли...как-то не получилось у меня забыть и жить нормальной жизнью,как говорили врачи,поэтому переключилась на работу сейчас,хотя там тоже от этой темы никуда,каждый день обсуждаем
    Конечно, пока отменю.
    Катюш,ты как сегодня?

5. ответ для assol , на сообщение « Наташ, даже не знаю, у тебя чуть... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Наташ, даже не знаю, у тебя чуть помазало, покапало или существенно?
    У меня в первый день прям сгустки какие -то коричнево -сливовые вышли, а потом 4 дня по чуть-чуть совсем

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Наш человек Аватар для LetoNatali

Инна, у тебя очень мало еще времени прошло .... конечно тяжело и руки опускаются, но завтра настроение сменится, а значит силу прибавится! А так я тебя очень понимаю... я вчера узнала,как муж переживает .. ужас -ужас. Говорит, что боится этого скрининга больше чем я и второй потери не переживет ..

7. ответ для LetoNatali , на сообщение « Инна, у тебя очень мало еще времени... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Инна, может это пмс такой, депрессивный? Продержись этот период, потом полегче станет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Катя, ты как? На узи поедешь сегодня? Дай Бог, все хорошо и масик подрос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я наоборот хочу поскорее все обследовать и в актив

Девочки, я завтра на ваське буду, хочу к Ксении сходить. Если кто хочет, напишите мне в личку свои имена при крещении, я записочки напишу. В прошлый раз хотела, но не знаю имен точных и кто крещеный

8. ответ для LetoNatali , на сообщение « Инна, у тебя очень мало еще времени... »

Девушки, доброе утро!
    Опять к Вам за советом. Подскажите, пож-та, генетик из МГЦ к след приему сказала принести заключение гинеколога-эндокринолога. Куда и к кому лучше пойти?

Саша, на ты

9. ответ для KSANDRA. , на сообщение « Девушки, доброе утро! Опять к Вам за... »
    Наш человек Аватар для ylchik

доброе утро, девочки!

Выпила сейчас.
    Катя, как ты? наверное уже на узи поехала!? удачи тебе!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еле прочитала вас
    Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Наташ, постарайся не переживать сильно-главное сердечко хорошо стучит

Иннуль, мне кажется это нормальная такая твоя реакция!Еще прошло совсем мало времени и поэтому накрывает((((((
    Понятно дело, что никогда не забудется и будешь всё равно вспоминать, гонять, но время ведь лечит!!!!!!!!А двигаться дальше и эти все обследования и анализы бесконечные, как же я тебя понимаю........сама затягивала долго с этим, не ходила........думала, ну в следующем цикле возьмусь, а потом ну еще в следующем........, а когда начала по чуть-чуть сдавать, ходить к доктору, как то втянулась и появилось желание поскорее всё, всё сдать и вздохнуть спокойно, с чувством выполненного долга, перед самой собой!!!!!!
    Ты вообще для меня лично герой!!!!!!!!!Держись и тебе обязательно надо с мужем съездить на отдых!!!!Не оставляй эту идею!!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    ДОБРОЕ УТРОИнночка,я думаю,что много причин для грусти,нужно время отойти,у меня такое последние месяцы,тоже со сроком связано и вроде бы прошла обследование,остался последний шаг,а мне никак не заставить себя дойти до врачапросто дико устала от всего:обследования,врачи и мысли...как-то не получилось у меня забыть и жить нормальной жизнью,как говорили врачи,поэтому переключилась на работу сейчас,хотя там тоже от этой темы никуда,каждый день обсуждаем
    Девочки,как я вас понимаю! Я отвлеклась как-то в июле,было много дел и путешествий,а щас опять тоска напала И опять мысли дурацкие вернулись..Да еще тут переживаю очень за девочек, такой живой пример перед глазами,как все непросто и какая это нервотрепка...

Страница 4751 из 7552 « Первая 3751425146514701474147474748474947504751475247534754475547614801485152515751 Последняя »