Страница 4750 из 7573 « Первая 3750425046504700474047464747474847494750475147524753475447604800485052505750 Последняя »
  1. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « А фото? »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    А фото?
    Вы всему верите?

2. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Скрытый текст: вот 
    Людмила Петрановская

Вы имеете право жить свою жизнь, а ребёнок должен к вашему способу жить приспособиться. Именно на это работают его инстинкты, его мощная программа поведения следования – быть со своим взрослым, ориентироваться на него, считать хорошим и правильным всё, что считает хорошим и правильным взрослый, жить в его доме, есть его пищу, говорить на его языке, вести его образ жизни.

При этом вы имеете право уходить по делам, а ваш ребёнок имеет право из-за этого расстраиваться. И вы не обязаны оставаться дома, чтобы он не расстраивался, как и он не обязан делать вид, что его это устраивает.

Вы имеете право заводить новых детей, а ребёнок имеет право ревновать к ним. Вы не обязаны отказывать себе в расширении семьи, чтобы он мог оставаться единственным, но и ребёнок не обязан делать вид, что ему всё нравится.

Вы имеете право развестись с супругом, а ребёнок имеет право страдать из-за этого. Вы не обязаны жить в постылом браке, чтобы он не страдал, но и он не обязан глотать свои чувства.

Вы имеете право изменить место жительства и образ жизни, и ребёнок имеет право протестовать и скучать по привычному. Вы не обязаны отказываться от своих планов и целей, чтобы обеспечить ему неизменность, но и он не обязан делать вид, что для него это просто.

Так это устроено. Мы заводим детей, а не дети нас. Мы живём свою жизнь, им приходится приспосабливаться, как когда-то мы приспосабливались к жизни своих родителей.

3. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Да, приготовить может сам, это не проблема.
    Скорее, это мои тараканы, жЫрные)))
    Просто иногда задумываюсь - а если не просто секс, а отношения, семья - то как?
    Или уже ждать, когда во взрослую жизнь выпорхнет, и только тогда...

Ладно, здесь вроде не об этом)
    А, вчера еще в киношку сходили, на фильм Стриптизерши (ну по времени, пока мои тетушки-мамушки в театре были только он подходил). Так вот - дерьмо редкостное !

4. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « А фото? »

А фото?
    Яиц?

5. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Пуфф, ПАСИБО!!!
    Заскринила и буду читать, когда чувство вины голову поднимать будет

6. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « А фото? »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

А фото?
    Так фото можно и чужих навешать.

7. ответ для Justsingle , на сообщение « Пуфф, ПАСИБО!!! Заскринила и буду... »

Цитата Сообщение от Justsingle Посмотреть сообщение
    Пуфф, ПАСИБО!!!
    Заскринила и буду читать, когда чувство вины голову поднимать будет
    Вот откуда появляются люди что говорят-я на тебя всю жизнь потратила, именно когда теряют свои ориентиры))

8. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Я тут недавно лекции слушала про архетипы сексуальности, очень даже интересно))

9. ответ для Мania , на сообщение « Вот откуда появляются люди что... »

Цитата Сообщение от Пфффффф Посмотреть сообщение
    Вот откуда появляются люди что говорят-я на тебя всю жизнь потратила, именно когда теряют свои ориентиры))
    У нас в семье всегда так говорили. Этот груз ответственности за родительскую жизнь тяжело тащить. Наверное и с бм такая же ситуация. Типа я должна

10. ответ для Мania , на сообщение « Я тут недавно лекции слушала про... »

Цитата Сообщение от Пфффффф Посмотреть сообщение
    Я тут недавно лекции слушала про архетипы сексуальности, очень даже интересно))
    Можно вкратце?

Страница 4750 из 7573 « Первая 3750425046504700474047464747474847494750475147524753475447604800485052505750 Последняя »