| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Всем доброе утро и прекрасной весны [emoji8]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Гость
 Сообщение от Spidi
готовь сани летом...
я вспоминаю свою первоклашку... на подготовительные ходили с одним рюкзаком, а в первый класс пришлось купить новый, т.к. с первым она уже год отходила, он уже не новый))
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от chelmi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!!!!
за крымские, те, что уже в россии были - изменения любые были в районе 1500 с билета  хотела дату поменять на тоакой же рейс. нифига, возврат на 5 чел полстоимости билетов встал  полетели без изменений 
 Сообщение от Angie.Lika
Добрый ночер!
Как наши дети похожи
И у меня были такие, какина первой и последней фотографии ... Ностальжи
Подкину и я @@@@@@@
 Сообщение от Важная птичка
У меня дно оч низко, борты сняты, но все равно начеку...
Переживает...
И мои возьми!!!@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки!))))
-
Мега-элита
Доброе весеннее утро!
Вчера ездили к свекрам - отмечать др свекра(в начале недели было)
Начала я собираться, думаю, все свои - одену джинсы. Зараза, позавчера где-то потопала - грязные капли сзади..+висят некрасиво - большие все же...
Другие джинсы, в которые недавно влезла из пакета "похудеть" - с флисом, а у них ооочень жарко - не вариант.
Обратно предполагалось мне за рулем, поэтому юбка с каблуками отпала сама собой, а без каблуков для юбки у меня ниче нет.
Одеваю брюки. висят некрасиво.
Пришлось достать со шкафа контейнер, где тоже были вещи из разряда "может быть похудею и влезу" - убрано очень далеко, т.к. надежды не было 
Я влезла во все свои старые брюки!!!!! УРАУРАУРА! И так красиво все обтягивают на попе))))
У меня вчера полдня после этого было приподнятое настроение от осознания этих фактов!!! я ЭТИ БРЮКИ НОСИЛА КОГДА С МУЖЕМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ И РАНЕЕ ЧУТЬ !!!!!!  
И хоть сегодня 1 марта, а моя первая цель не достигнута в 73 кг (после вчерашних вечерних тортиков шансов на похудение в полкило было мало, и хотя я вроде не напиралась, но там был на десерт Эстерхази, а он волшебный-преволшебный!!! и праздник же!
В общем цель перенесем немного, но останавливаться не будем.
Живот, талия вообще, бока и немного еще попу убрать и я буду хэппихэппи))))
тенденция мне нравится)
И на след. неделю план по разбору вещей в пакет "надеюсь, не потолстею"
-
Участник
 Сообщение от chelmi
гыыыыы... в порыве страсти терлась об подушку  

Сообщение от vikysya
Дык в итоге то за что спасибо ?; )
За готовность помочь, это очень ценно!💋💋💋
 Сообщение от mukesha
А мы с трёх часов не спим.Я уже забыла как это.Таких ночей у нас по пальцем пересчитать можно.
Скандалит?
 Сообщение от chelmi
Доброе весеннее утро!
Начала я собираться, думаю, все свои - одену джинсы. Зараза, позавчера где-то потопала - грязные капли сзади..+висят некрасиво - большие все же...
Другие джинсы, в которые недавно влезла из пакета "похудеть" - с флисом, а у них ооочень жарко - не вариант.
Обратно предполагалось мне за рулем, поэтому юбка с каблуками отпала сама собой, а без каблуков для юбки у меня ниче нет.
Пришлось достать со шкафа контейнер, где тоже были вещи из разряда "может быть похудею и влезу" - убрано очень далеко, т.к. надежды не было 
Я влезла во все свои старые брюки!!!!! УРАУРАУРА! И так красиво все обтягивают на попе))))
У меня вчера полдня после этого было приподнятое настроение от осознания этих фактов!!! я ЭТИ БРЮКИ НОСИЛА КОГДА С МУЖЕМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ И РАНЕЕ ЧУТЬ !!!!!!  
И хоть сегодня 1 марта, а моя первая цель не достигнута в 73 кг (после вчерашних вечерних тортиков шансов на похудение в полкило было мало, и хотя я вроде не напиралась, но там был на десерт Эстерхази, а он волшебный-преволшебный!!! и праздник же!
тенденция мне нравится)
Круто! Молодец!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
С весной!
 Сообщение от rafinadik
Девочки, я еще раз открыла фотку с платьем[emoji23] оно стало синим!! Я поняла...когда в комнате было светло, оно было белым, сейчас темно, оно синее
У меня и ночью, и днем бело-золотое
 Сообщение от Nona776
Ничего подобного. У меня при любом освещении оно белое с золотым.
Ага
 Сообщение от chelmi
Доброе весеннее утро!
тенденция мне нравится)
Ура! Молодец!
Катерина
Мега-элита
Вecна придет - амнo вcплывет 
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
А пишут, что только 30% видят бело золотым это платье.а мне, Наоборот, кажется, что большинство.
Вот и мне
 Сообщение от Важная птичка
Я не чирикала)))
А надо бы!)))
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Оль, я только куколок ей достала. Остальное пока пусть лежит. Хотя те же овощи под присмотром для перебирания... Почему нет? Они не мельче фасоли, например...
Под присмотром, да. Я пока и фасоль боюсь. Обходимся макаронами, их не кушаем)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)