|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Неадекват
Сообщение от Шавеал
Вы им тоже встречное пари предложите, так интереснее
ммммм..... Жоре встречное пари неактуально, мы вместе шапку едим. На счет Димы надо подуматть
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
Значиццо - Дима, делай с Жоржиного поста скриншот, ибо всё же полшапки я съем с бОльшим аппетитом, чем целую. И, если чо, мы конкретно про 300 баксов за метр ПО СРЕДНЕМУ. Не за четырехкомнатный хрущ в Колпино. А за нормальный город. Тады съем, с Жоржем. Под твой же вкусный шашлык.
А то блин, опять поговорим, как на конфе про Тойве, что, собственно ниачем и ваще не является репрезентативной выборкой
Ок шашлык сготовим
Сообщение от Скво - мутный глаз
Дима, Жорж - какие сроки съедения шапки?
Давай через год. Хотя я и сам в такое счастье не верю. Самый смак будет, если Жорина квартира в итоге за 300 и уйдет
Сообщение от Шавеал
Вы им тоже встречное пари предложите, так интереснее
Тут фишка, в том что Наташа сама изъявила желание съесть шапку, если метр будет по 300. Это не спор, это просто утверждение от Наташи зачем мешать человеку если он хочет съесть шапку.
Надеюсь Жорж от слов не откажется и поступит по принципу: мужик сказал! Мужик сделал. И слушает шапку прилюдно. Может хоть тогда мы его увидим.
-
Хранитель
Лвн-н с 3 до 4-х у меня чего-то глючит. Всех с праздником
-
Неадекват
Сообщение от GeorgPrim
А кто они то... Дим3250 пусть свою шапку съест, где нибудь подальше...
НЕ, Жорж, ты извини, съедение шапики на спор Дима поймал, как ни крути. Ты решил раздлить при несчастливом случае мою тягостную обязанность давиться искусственным мехом. Дима на столь изысканное блюдо не подписывался. В отличие от меня под нлп-кофе.
В наших силах в случае глобального проигрыша испросить жоровки, дабы не кушать всухую и шашлыка в качестве закуски под шапку. При этом Димыч вправе отказать в данных приятных опциях.
Впрочем - полагаю, нам вряд ли придется исполнять сей тягостный долг.
-
Неадекват
Сообщение от dim3250
Ок шашлык сготовим
Давай через год. Хотя я и сам в такое счастье не верю. Самый смак будет, если Жорина квартира в итоге за 300 и уйдет
Тут фишка, в том что Наташа сама изъявила желание съесть шапку, если метр будет по 300. Это не спор, это просто утверждение от Наташи зачем мешать человеку если он хочет съесть шапку.
Надеюсь Жорж от слов не откажется и поступит по принципу: мужик сказал! Мужик сделал. И слушает шапку прилюдно. Может хоть тогда мы его увидим.
по срокам - надо блин подумать. Хотя конечно правильно зафиксить дату, иначе спор смешон. А не слабо ли забиться на след. апрель?
-
Хранитель
Господа, всех мужчин поздравляю с чудесным праздником! Здоровья, удачных инвестиций и мирного неба над головой. [emoji635]
Мы Вас читаем, уважаем и к вашему мнению прислушиваемся!
Ну и много денех - валюту выбирайте на свой вкус
[emoji383] [emoji385] [emoji384] [emoji386] [emoji387]
-
ну если нефть так продержится, во вторник паник не будет.
-
хотя... на форексе вот кашлянули в другую сторону.
-
Сообщение от Rosomaxa
Господа, всех мужчин поздравляю с чудесным праздником! Здоровья, удачных инвестиций и мирного неба над головой. [emoji635]
Мы Вас читаем, уважаем и к вашему мнению прислушиваемся!
Ну и много денех - валюту выбирайте на свой вкус
[emoji383] [emoji385] [emoji384] [emoji386] [emoji387]
ну что, ждем, когда обменники проснутся
?)
-
Хранитель
Сообщение от fifa
ну что, ждем, когда обменники проснутся
?)
Так а что, что-то случилось неожиданное?