|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Школа №10
В этом году идем в 10-ку, ходим сейчас на подготовку к Козьминой-Соколовой Татьяне Борисовне и Долгополик Валентине Николаевне.
Поделитесь пожалуйста информацией об этих учителях, чьи дети сейчас у них заканчивают учиться.
-
Элита
Сообщение от Ирок65
Ссылка http://www.ddtna9line.ru/
Многие ходят, хвалят. Нас огорчает одно - почти все кружки для детей с 7-9-10-11 лет. Точнее, то, что явно привлекло бы мальчика. Ну не творческая мы натура, лепка-гончарка-хор-танцы совсем не наше. Вот моделирование бы... Ан нет, ждите 10 лет. Ждем-с.
а вы пробовали к преподавателям подходить? Что касается авиа- и ракетостроения, то формально да, с 9-10, но мы начинали у Рудольфа Эдуардовича с 7
И на трассовый моделизм сына в 8 лет взяли туда же.
Est unusquisque faber ipsae suae fortunae
-
Элита
Сообщение от Froggie
ДДТ на 9й линии открылся в июне после кап.ремонта. Там такая теперь база Матвиенко открывала. Практически всё бесплатно.
ага, только кафе открыли свое на один день - на время визита администрации уморительная показуха
Est unusquisque faber ipsae suae fortunae
-
Элита
Сообщение от БЕЛКА
а вы пробовали к преподавателям подходить? Что касается авиа- и ракетостроения, то формально да, с 9-10, но мы начинали у Рудольфа Эдуардовича с 7
И на трассовый моделизм сына в 8 лет взяли туда же.
НАм все равно еще только 6 Вот лет в 8 попробую. Может, еще на шахматы попробую, хотя усидеть более минуты спокойно мы не можем. Да и стратегического мышления не видно, все больше полет фантазии и прыг-скок. Мы и Лего-то полюбили более-менее в этом году, а то больше пяти деталей не соединялось - скучно и некогда, уже внимание перескочило. Пока будем усидчивость тренировать
-
Умная Эльза
Сообщение от Xenka
о, это прекрасно!
извините, что не уточнила - я про дошкольные занятия написала
гитара школьникам платно точно (старший сын занимался пару лет назад)
стоимость занятий не помню уже
Гитара есть платная, есть бесплатная, совершенно точно.
-
Подскажите, пожалуйста, а сегодня во всех школах был ДОД? что-то мы пропустили...(
Особенно интересует 4ая и 18ая.
-
Держите меня нежно.
Сообщение от Gloria76
Про 29-ю знаю только, что там с английским не очень...
так это школа французского языка и права
английский с 5го только, а французский со 2го
на базе 29й есть много кружков, которые ведут преподаватели изДЮЦ на Шевченко (приходят в школу), есть театральная студия и большая костюмерная. Шахматы, литературоведение, ДПИ какое-то.
Много задействуют детей на участие в олимпиадах, конкурсах.
Это из того что навскидку.
В бытовом плане скромно, но видно что они стараются как-то облагородить то, что осталось от былой роскоши.
Самый большой минус,как я поняла, это отсутствие нормального питания.
Ну и тем, кого пугают старые двери (деревянные) тоже будет, наверное, некомфортно. Я-то к таким вещам спокойно отношусь, в старом фонде без капремонта сами живем.
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Держите меня нежно.
Сообщение от Xenka
в ДЮТЦ на Шевченко все занятия платные.
что за ерунда? так уж и "все"?
ИЗО бесплатное, биология, вокал, художественное слово и далее по списку
1 сентября была целая куча папок сдля записи на БЕСПЛАТНЫЕ занятия.
возможно,если бюджетный группы уже укомплектованы, попасть на бесплатные занятия в середине года не везде можно.
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Ветеран
Сообщение от XuX
Подскажите, пожалуйста, а сегодня во всех школах был ДОД? что-то мы пропустили...(
Особенно интересует 4ая и 18ая.
Да, в 18 точно был
-
Элита
Сообщение от Ирок65
НАм все равно еще только 6 Вот лет в 8 попробую. Может, еще на шахматы попробую, хотя усидеть более минуты спокойно мы не можем. Да и стратегического мышления не видно, все больше полет фантазии и прыг-скок. Мы и Лего-то полюбили более-менее в этом году, а то больше пяти деталей не соединялось - скучно и некогда, уже внимание перескочило. Пока будем усидчивость тренировать
шахматами с 6 лет прям бежать туда надо.мы начали с 6.5 надо было раньше