|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
В Израиле? ![3](images/smilies/051.gif)
в израиле платное
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гyлливep
Заметьте, я такого не говорил. Я говорю исключительно о бесхребетных растениях-мимозах, не способных возразить мамке
Здесь таких нет, но я стесняюсь спросить - а зачем такие в армии ?
-
Небожитель
В Литве никогда не было обязательной службы. Ввели.
-
Небожитель
страны, в которых существует обязательный призыв на военную службу
Израиль
До 3 лет. Призыву подлежат лица как мужского, так и женского пола. Женщины 2 года. Однако существует также ряд ограничений для женского призыва в армию по религиозным причинам, которым пользуется более трети всех женщин призывного возраста
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kondr
страны, в которых существует обязательный призыв на военную службу
Израиль
До 3 лет. Призыву подлежат лица как мужского, так и женского пола. Женщины 2 года. Однако существует также ряд ограничений для женского призыва в армию по религиозным причинам, которым пользуется более трети всех женщин призывного возраста
И что мы должны равняться на Израиль что ли я не пойму ?
А в штатах контрактная. И что ?
Кроме того, в Израиле из многих частей солдаты ходят домой ночевать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
У меня есть примеры плюсов от армии - приятель похудел на 30 кг, и вообще красавцем стал ![3](images/smilies/051.gif) Мужу она помогла выбраться из его румынской деревни (опыт вождения грузовика и его починки, быстро нашел работу). Это все в 90е было.
О том и речь - армия может стать социальным лифтом для мальчиков из провинции. Так всегда и было.
-
кремлевский политрук
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyric
Здесь таких нет, но я стесняюсь спросить - а зачем такие в армии ?
да они вообще в обществе не очень нужны, в этом и трагизм яжематеринства - воспитание беспомощных иждивенцев. Но армия может дать шанс таким соскочить с мамкиной сиськи и образумиться
и да, вот это вот "стеснюсь спросить" - зачем оно? Ведь в итоге спросили, значит не стесняетесь
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с Марса
да они вообще в обществе не очень нужны, в этом и трагизм яжематеринства - воспитание беспомощных иждивенцев. Но армия может дать шанс таким соскочить с мамкиной сиськи и образумиться
Кортнев и Цой косили от армии в психушке (первые на ум пришли просто, а не потому что я фанат)
не думаю что прям они бесполезные для общества иждивенцы))
просто каждый приносит свою пользу
-
Наш человек
Земля может накормить человека своим хлебом, напоить водой из своих родников, но защитить сама себя она не может, поэтому это святое дело тех, кто ест хлеб родной земли, пьет ее воду, любуется ее красотой (с)
Аж всплакнула.. Сирия зовёт! Не будет дураков, желающих воевать, не будет и войн. Всё просто.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
О том и речь - армия может стать социальным лифтом для мальчиков из провинции. Так всегда и было.
Ну или взбодрить аморфного интернетно - зависимого мальчика, диванодава (но кмк, лучше его мама еще до 18 лет на спорт и в спорт лагерь отправила бы)