Страница 475 из 611 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

1. ответ для Барон Мюнхгаузен , на сообщение « Банк. »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Банк.
    И в договоре это наверняка прописано.

2. ответ для Magar , на сообщение « с 1:30 :)) ... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    с 1:30
    Скрытый текст: тынц 
    Ага... точно так..

Причём, все в разное время и каждый своё

3. ответ для BNA86 , на сообщение « Всем добрый день. Подскажите, могу ли я... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от BNA86 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Подскажите, могу ли я сдавать официально свою квартиру, по которой у меня еще не выплачена ипотека?
    Сдавала официально. Банк не извещала. Просрочек по платежам ипотечным не допускала. Если бы банк докапался, мне бы было а-та-та. Так как аренда это обременение, то банк мог бы применить санкции вплоть до требования погасить весь долг по ипотеке разом и быстро.

4. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    Главный экспонат Аватар для Колбасод с бутерброй

Добрый день, может уже обсужлали, полистала, не нашла.
    Подскажите, ситуация такая, пара снимает квартиру, платеж должен быть 14.04 позвонили вчеоа, что оба остались без работы, просят рассрочку или снижение арендной платы, как быть?
    Выгонять сейчас не резон, я думаю найти жильцов сейчас проблема, но и боюсь, что дам рассрочку, а они потом все равно съедут не оплатив.

Цитата Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
    Подскажите, ситуация такая, пара снимает квартиру, платеж должен быть 14.04 позвонили вчеоа, что оба остались без работы, просят рассрочку или снижение арендной платы, как быть?
    Выгонять сейчас не резон, я думаю найти жильцов сейчас проблема, но и боюсь, что дам рассрочку, а они потом все равно съедут не оплатив.
    Я планирую снизить на ближайший месяц на 30-50%. Разумеется, если попросят. Здесь, вроде только Наталена писала, что готова к такому шагу.

Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
    Как так не нашли???
    Последние 5 дней только об этом.
    Полистайте не ленитесь...

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Зеленая миля Посмотреть сообщение
    Я планирую снизить на ближайший месяц на 30-50%. Разумеется, если попросят. Здесь, вроде только Наталена писала, что готова к такому шагу.
    я своим снизила ,и платить мы договорились 2 раза в месяц , 10 числа половина + Ку и 25 , ей так проще и мне спокойней.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

8. ответ для lulochka , на сообщение « Как так не нашли???:wife: Последние 5... »
    Главный экспонат Аватар для Колбасод с бутерброй

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Как так не нашли???
    Последние 5 дней только об этом.
    Полистайте не ленитесь...
    Полистала, но последние страницы обсуждаю ремонт и сдачу какой-то кв на пр Славы, а я после операции, мне тяжело сейчас много читать.
    По сути поняла, придется идти на встречу, вы как-то оформляли это документально?
    Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко!

9. ответ для ##NV## , на сообщение « я своим снизила ,и платить мы... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    я своим снизила ,и платить мы договорились 2 раза в месяц , 10+ Ку и 25 , ей так проще и мне спокойней.
    То есть всего 35+ку в месяц? Со скольки же снижались?

10. ответ для svn , на сообщение « То есть всего 35+ку в месяц? Со скольки... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    То есть всего 35+ку в месяц? Со скольки же снижались?
    не всего 35 , в 10 числа и 25 , у меня было 25+ ку снизила пока на 2 тыр , но у меня квартира недорогая двушка в бывшей общаге, живут мама с дочкой .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 475 из 611 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575 Последняя »