|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от MENTAS
а они что туда жрать кушать приехали?
Ну бабки за подарки хоть отбить)) Мероприятие долгое, неужто хозяева гостей не покормят
-
Живу я здесь
В очередной раз замечаю, что только начинает нравиться Меган, так обязательно кто-нибудь своим реверансом перед нею все испортит.
-
Сообщение от kuka-kuka
В очередной раз замечаю, что только начинает нравиться Меган, так обязательно кто-нибудь своим реверансом перед нею все испортит.
Мне в принципе не нравятся реверансы перед всеми членами КС. Оставили бы только перед уоролем и королевой и норм.
-
Давно я здесь
Сообщение от vessnadi
И Альберт Монакский один что-то...
они с Шарлен часто поодиночке в гости ездят
-
Живу я здесь
Сообщение от MENTAS
Мне в принципе не нравятся реверансы перед всеми членами КС. Оставили бы только перед уоролем и королевой и норм.
И мне тоже.
Но вот перед Кейт не припомню ни одной фотографии. Верю, что они были, но вот фотографий не помню.
В отличие от Меган - причем прекрасно понимаю, не ее вина в этом.
Да я даже перед Гарри (и Вилли) таких фото не помню. Как специально прямо портят имидж герцогине.
-
Хранитель
Сообщение от kuka-kuka
И мне тоже.
Но вот перед Кейт не припомню ни одной фотографии. Верю, что они были, но вот фотографий не помню.
В отличие от Меган - причем прекрасно понимаю, не ее вина в этом.
Да я даже перед Гарри (и Вилли) таких фото не помню. Как специально прямо портят имидж герцогине.
Да вот пожалуйста
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Живу я здесь
-
Хранитель
Сообщение от kuka-kuka
Так в процитированном Вами же моем сообщении было четко написано, что верю, что они были
Кстати, вот почему-то не такое негативное чувство к реверансу перед Кейт на фотографии. Наверное, я все таки пристрастна
Так я для того, чтоб вы посмотрели
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Живу я здесь
Сообщение от Т-Чижик
Так я для того, чтоб вы посмотрели
Ну вот посмотрела)
И все также на месте.
-
Наш человек
Сообщение от kuka-kuka
на видео видно,как Меган ей говорит,чтоб не делала,машет головой и обнимает.Меган изначально пошла обниматься,а та начала делать реверанс.Меган ее поднимает и говорит,что не надо.)Короче,я так понимаю,Реверансы- дело хозяйское у встречающих.