| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
Сочувствую, держись. Все еще будет, просто чуть позже!
-
Старожил
-
Элита
очень очень жаль
-
Элита
Его как-то плавно надо отменять, некоторые до 20 недели пьют, я решила пока не бросать в отпусках и тд , недели с 16 снижать начну.
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Элита
 Сообщение от Dobrayaejka
А я съездила в 9 роддом, записалась на роды(да я уже), по поводу проветривания они сами не знают ещё ничего.
Ого, как ты быстро. Ты на платное? Какую программу выбрала?
-
Элита
Я пила до 20 недели во вторую беременность. Никакого вреда от него нет, не понимаю, почему все хотят скорее отменить. И отменять рекомендую только после анализа на количество прогестерона.
Для меня вопрос пить или не пить не стоит. На весах жизнь моего ребенка.
-
Элита
 Сообщение от irina24
Тантум ещё можно брызгать
Сегодня поговорила с подругой, она терапевт. Она говорит именно тантум нельзя. Можно ларипронт, лизобакт со 2го триместра, мирамистин, гомеовокс и полоскать.
Блин, половина друзей врачи. А гинеколога нет))))
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Сегодня поговорила с подругой, она терапевт. Она говорит именно тантум нельзя. Можно ларипронт, лизобакт со 2го триместра, мирамистин, гомеовокс и полоскать.
Блин, половина друзей врачи. А гинеколога нет))))
Странно, мне и в прошлую Б говорили, что можно, и в эту тоже его брызгала, когда горло болело 🤷*♀️Причём врач гениколог платный
-
Старожил
Надя, держись🙏Быстрого восстановления тебе!!!
-
Участник
Спасибо всем за ответы.
Я не тороплюсь отменять, разумеется. Тут никаких вопросов.
Я просто с чудиком пила утрожестан, а не дюфастон, хоть это же примерно одно и то же, до 13 недели, по-моему, не помню, давно это было. Гениколог, которая делала узи в 5-6 недель тоже говорила о 13 неделях. Интернет пишет 16, когда сформирована плацента. А я пойду к акушерке, не знаю, что она скажет, вообще в курсе ли. Не врач же. Вот тогда к платному в Мурино пойду, чтобы точно не ошибиться.