| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Вот и мой опыт говорит об этом. Если ребенок днем нормально поспит, то и ночью скорее будет нормально спать.
И мой. У меня два раза было, что она прогулки не вставала. Просыпалась поесть и всё, обратно спать.То есть, сон с 15:00 до 9:00 примерно.
-
Активный участник
Мы встали в очередь на массаж ещё в месяц, в поликлинике. Очередь дойдёт примерно к июню. Девочки, а какие сейчас расценки на массаж? Мне в поликлинике предложили по 1200 за сеанс. Чет я офигела малость.😲
-
Мега-элита
 Сообщение от evgesha_
Мы встали в очередь на массаж ещё в месяц, в поликлинике. Очередь дойдёт примерно к июню. Девочки, а какие сейчас расценки на массаж? Мне в поликлинике предложили по 1200 за сеанс. Чет я офигела малость.😲
Вот я тоже, Жень, боюсь офигеть. Но надо. Придется раскошелится.
Наташа. 
-
 Сообщение от yuliamyr
Девочки, у меня тут назрел вопрос, моя мадам может срыгнуть и через час и через два после еды, у кого-то вообще так бывает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Конечно. У меня когда колбасится бывает немного срыгивает. Газик видно выходит, ну заодно.
Про дисплазию поняла, спасибо..
А вообще массаж с 3 месяцев по плану или 4?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nofa
Я сейчас у мамы в лен области, к нам ходит массажистка, она работает уже давно детским массажистом,
К малышке нашла подход, разговаривает с ней. Нам очень нравится! Тонус заметно меньше стал уже после второго сеанса, сейчас 5 сеансов прошло, малышка на животике теперь смотрит в 2 стороны(раньше только в 1 смотрела), переворачивается сама и может спокойно распрямлять руки и ноги
Ну вот, я же говорю. Массаж это ого-го-го.)))
Наташа. 
-
Мега-элита
У меня срыгивает. Ну потому что обжирается. Тут и смесь и гв. Трудно угадать. Еще бывает оттого, что воздух сразу не вышел, так он потом все равно прет и через час.
-
Ветеран
Девочки, со старшим массаж по очереди так и не дождалась. Тяжелых детей они берут сразу. Поэтому мое глубокое убеждение, что массаж не нужен. Ира правильно написала, природой уже заложены сроки всех умелок. Своих даже на очередь не ставила, имея такой опыт! Если массаж действительно нужен, его дадут сразу. Остальное - для родительского успокоения. Здесь нет жестких «надо» и «положено». Дома муж делает массаж и фитбол по видео из интернета, но это больше для развития связи с папой😻
-
Элита
Коллеги, а что за велела у вас от опрелостей?
-
Ветеран
 Сообщение от yuliamyr
Девочки, у меня тут назрел вопрос, моя мадам может срыгнуть и через час и через два после еды, у кого-то вообще так бывает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас бывает, можно ожидать в любое время, но она часто тужится, на этом фоне и срыгивает
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Коллеги, а что за велела у вас от опрелостей?
Крем под подгузник, могу фотку ВК скинуть, если надо)