|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Esmeralda
Вишни Барри туговсхожие. У Фрештомата сегодня видела пост, до недели могут думать.
Но у меня одна из двух на третий день вылезла.
 Сообщение от lana208
У меня Шунтук быстро вылез, а вот твой возьмет и тоже вылезет) вместе с Хатой)) а чего, хата хорошая? может тоже посадить?))))
Я Аметистовую драгоценность чего-то забыла ткнуть, вот и думаю, надо или нет, новые антоцианы вроде есть, но как-то и она симпатичная была)
Ну и пусть лезет, оценю по внешнему виду. Потом решу. Мне нравился, крупненькие, красные, мясистые. Я люблю большие, съел так съел [emoji1]
 Сообщение от Рио-Рита
Совсе разве поздно? Я на завтра запланировала посев)) Наигралась с ранней рассадой, больше нихочу.
Одна я не отсеялась что ли?
Ну, наверное для детов или раннеспелых не поздно.
Я ж писала, что Ниагару поздно посеяла, но урожай порадовал.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Мега-элита
 Сообщение от redgrape
Пузату показывала в прошлом году.
Аметистовая из антоцианов взошла первой, но в одной таблетке. Вторую пересеяла, все равно не всходит.
А чья у Вас Пузата хата? я от Аэлиты посадила, можно надеяться на подобную?
-
с орбиты
 Сообщение от sunna
А чья у Вас Пузата хата? я от Аэлиты посадила, можно надеяться на подобную?
От Аэлиты и ТоматиКо, обе по сорту были.
-
Осень
 Сообщение от Айона
Вот для поздних сортов может и поздно, а для остальных нормально.
У меня единственный, кто вообще не взошел - Поцелуй герани. Сегодня ещё посею.
У меня вроде бы только один среднепоздний - чудо рынка. Чуть позже других начинает поспевать.
 Сообщение от Клера
Ну, наверное для детов или раннеспелых не поздно.
детов у меня нет.
Будет эксперимент.)) Но так надоело задохликов на дачу отвозить.
-
Наш человек
У меня за пять дней только Земляника оранжевая не взошла. Подожду еще. Пересевать в этом году не буду. Не захочет всходить, значит не судьба в этом году.
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
У меня за пять дней только Земляника оранжевая не взошла. Подожду еще. Пересевать в этом году не буду. Не захочет всходить, значит не судьба в этом году.
А я сегодня поняла, что первую часть не 11, а 12 посеяла)) Ну, и глубоко - поковыряла зубочисткой. Так что жду...
-
Мега-элита
А у меня гномы плохо всходят. Все уже взошли, а гномы сидят.
-
Небожитель
У меня с такими резными листиками, как у барона, голубая ель очень красивый кустик чувствую будет.
-
Наш человек
Доброе утро! А где вы покупаете семена? 
Я не выдержала, немного разгребла землю и увидела что есть росточек видимо и правда глубоко им, но ползут! урарарашечки 
Правда теперь проблема с теплицей, муж увидел цены и вопрос повис в воздухе может буду парники ставить. Хотела спросить, есть сейчас хорошие, недорогие, готовые парники для помидорок? Как можно меньшей кровью обойтись? ФХ читаю, но инфы много я уже теряюсь в этом всем. Мне понравились там такие прикольные, деревянные с крышкой которая наверх открывается, смотрятся симпатично, но они мне показалось низкие, наверное помидоркам тесно будет?
-
с орбиты
 Сообщение от Еsperanza
Доброе утро! А где вы покупаете семена?
Я не выдержала, немного разгребла землю и увидела что есть росточек  видимо и правда глубоко им, но ползут!  урарарашечки 
Правда теперь проблема с теплицей, муж увидел цены и вопрос повис в воздухе  может буду парники ставить. Хотела спросить, есть сейчас хорошие, недорогие, готовые парники для помидорок? Как можно меньшей кровью обойтись? ФХ читаю, но инфы много я уже теряюсь в этом всем. Мне понравились там такие прикольные, деревянные с крышкой которая наверх открывается, смотрятся симпатично, но они мне показалось низкие, наверное помидоркам тесно будет?
На первой странице все есть, ну, и в закупках