|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Всем привет! Я с третьего скрина) Делала пораньше в 30 недель и 1 день.
Все круто, парень чутка опережает, на 4 дня. Весит 1650[emoji4] Все данные в поряде: плацента, кровотоки, яички опустились (на этом врач сделала акцент и многозначительно посмотрела на меня[emoji23]), сердце посмотрели детально. Моську утыкал в плаценту, но все же смогли рассмотреть курносый нос[emoji85]
И да, в головном предлежании, но я и не сомневалась. А точнее, в этом не сомневались мои ребра и желудок[emoji23]
и мне про яички))) и показывала специально - типа видите, всё понятно. а они такие немаленькие, сложно не увидеть![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Хе, что-то я не думала даже о таком варианте [emoji848][emoji848] спасибо [emoji1] для меня просто этот пессарий как-то неожиданно случился [emoji849]
Для снятия на ДО может и не положат. Мне врач в Снегирёвке сказала, что всё сгимут, посмотрят\проверят и скорее всего обратно домой
-
Мега-элита
С хорошими скринингами поздравляю!
Эх, а мне еще только 29-го на прием и должны дать номерок на получения номерка на УЗИ
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Богатырь! С хорошим УЗИ тебя!!!
Галя теперь не только со свердловскими булочками ассоциироваться будет ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
О! Крупняш!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
С хорошими узи ))) я смотрю у нам много крупнячков)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Поздравляю! Какой богатырь!
Муж тоже постоянно на Софийку ездит за овощами, фруктами, а ещё он там в одной точке покупает свежайшую баранину, такую вкусную, что даже я ее ем!
Съезди, от тебя совсем не далеко. Фрукты там действительно вкусные и не дорогие.
И не обязательно ящиками брать, по кг тоже продают.
Всем спасибо! Только как теперь рожать?
А то что можно не ящиками брать - это отлично! А то где эти ящики еды хранить
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Галя, со скрином ![050](images/smilies/050.gif) узист не предлагал прекращать жрать? ![3](images/smilies/051.gif)
Нет[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] более того, мне моя врач сегодня сказала, что я молодец и нормально набираю[emoji23][emoji23][emoji23] +12[emoji23]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
С хорошими скринингами поздравляю!
Эх, а мне еще только 29-го на прием и должны дать номерок на получения номерка на УЗИ ![7](images/smilies/046.gif)
Вот и мне только 25 числа за номерком на третье УЗИ идти, жду - недождусь!
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Элита
Девочки, кто со скрина, поздравляю с удачными УЗИ всех!!!
Про яички посмешили [emoji1303] зато буду знать теперь чем интересоваться на третьем скрине 🤣
Аня [emoji6]
Я - Аня, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Ветеран
Нет[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] более того, мне моя врач сегодня сказала, что я молодец и нормально набираю[emoji23][emoji23][emoji23] +12[emoji23]
Галя, со скрином!) Мы в один день))) А мне узист ничего про вес, у меня пока +11
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheshiro4ka
Галя, со скрином!) Мы в один день))) А мне узист ничего про вес, у меня пока +11
И тебя с богатырем[emoji7]
Не, мне про вес мой гинеколог сказал) я до узи к ней на замеры забегала)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Не понимаю в чем проблема, имея машину доехать до рынка? Я заказала с овощебазы ящик помидоров, черешни и абрикосов! Буду на днях варить варенье и есть как не в себя! Все стоит копейки
Проблема в том, что муж поздно с работы приезжает. В планах съездить на овощебазу уже недели две.. сама я пешком не очень мобильная.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Ветеран
И тебя с богатырем[emoji7]
Не, мне про вес мой гинеколог сказал) я до узи к ней на замеры забегала)
Дааа, еще тот богатырище! )))А, а я завтра иду) Что-то по домашним весам за неделю вдруг кило, правда, у меня отеки
Правда, говорят узи часто ошибаются в размерах, у меня подружка недавно кс делали, по всем узи девочка должна была быть не меньше 4 кг, а родилась 3200, у меня правда нет сомнений в ошибке веса и размеров, т.к. у меня первый большой. Хотя я и в обычной жк делаю, врач-узист хорошая.