Страница 475 из 1137 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575975 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Данил, добрый день!

Понимаю, что Вы в концерте, но я напишу, вдруг ответ есть на это сразу и я сразу пойму )
    В 1С есть Публикация базы. Что это такое? Из официальных разъяснений я не понимаю эту функцию, из "местных", кто во что горазд.

Мне интересна эта функция в плане - я работаю в базе, нажимаю кнопочку публикация и руководитель на другом конце земли сможет посмотреть оборотки по счетам, которые я ему разрешу в правах.
    Дилемма - директор не хочет подключаться к фрешу, а я устала ему отправлять оборотки, когда он что-то там комплектует. А давайте так, а давайте вот так.

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

коллеги, два вопроса

появились у меня два сотрудника проблемных

Первый уже увольняется проработав 3! дня.
    Мало того что я в отчетный период должна была его "оприходовать" так теперь еще и увольнять сегодня, потому как вынес весь мозг по поводу оплаты. Т.е. так неплохо за 3 дня ПОХОДИТЬ в офис и получить 8 тыров (из которых 4 я должна где то взять)
    А как у вас? Озвучиваете негласно, что если человек проработает менее недели, то вы его не трудоустраиваете? Понимаю что нарушение, но вот ему что-то не понравилось (в моем случает у мальчика чистые тараканы), и если таких косяк, принимай, увольняй?

вторая .....
    Дир устно пообещал новому сотруднику на удаленке! компенсацию единого проездного билета.
    У нас в типовом договоре для менеджеров не предусмотрена компенсация, она включена в оклад.
    Эта требует внести в договор. Сказала что сделаю допник. Ладно
    Так вчера с претензией звонит почему ей не выплатили в аванс компенсацию. На прошлом месте работы она получала вперед, и не предоставляла подтверждающий документ о покупке проездного.
    А как у вас? Когда выплачиваете, и требуете ли подтверждение затрат на проезд?
    Ведь слово "компенсация" подразумевает что выплачивается потраченное. И где ни читала про компенсацию проезда, везде указывается на обязательное присутствие подтверждающего документа

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    коллеги, два вопроса

появились у меня два сотрудника проблемных

Первый уже увольняется проработав 3! дня.
    Мало того что я в отчетный период должна была его "оприходовать" так теперь еще и увольнять сегодня, потому как вынес весь мозг по поводу оплаты. Т.е. так неплохо за 3 дня ПОХОДИТЬ в офис и получить 8 тыров (из которых 4 я должна где то взять)
    А как у вас? Озвучиваете негласно, что если человек проработает менее недели, то вы его не трудоустраиваете? Понимаю что нарушение, но вот ему что-то не понравилось (в моем случает у мальчика чистые тараканы), и если таких косяк, принимай, увольняй?
    Лена, у меня был такой один, поработал несколько дней и уволился

Космонавт Аватар для Александрия

А как у вас? Когда выплачиваете, и требуете ли подтверждение затрат на проезд?
    Ведь слово "компенсация" подразумевает что выплачивается потраченное. И где ни читала про компенсацию проезда, везде указывается на обязательное присутствие подтверждающего документа
    у меня компенсация у курьера в фиксированной сумме, выплачиваю ему в аванс, т.к. он в разъездах в основном в конце месяца.
    Компенсация оговорена в ТД

5. ответ для Elen.ka , на сообщение « Данил, добрый день! Понимаю, что Вы... »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Данил, добрый день!

Понимаю, что Вы в концерте, но я напишу, вдруг ответ есть на это сразу и я сразу пойму )
    В 1С есть Публикация базы. Что это такое? Из официальных разъяснений я не понимаю эту функцию, из "местных", кто во что горазд.

Мне интересна эта функция в плане - я работаю в базе, нажимаю кнопочку публикация и руководитель на другом конце земли сможет посмотреть оборотки по счетам, которые я ему разрешу в правах.
    Дилемма - директор не хочет подключаться к фрешу, а я устала ему отправлять оборотки, когда он что-то там комплектует. А давайте так, а давайте вот так.
    Да не, концерт в августе... Публикация - размещение на каком-л ресурсе, в том же фреше, например. Фреш - технология тиражируемая, можно ее купить и своих фрешей на своих серверах насоздавать.
    ПС: По отзывам европейских коллег, ресурсы дата-центров в России существенно дешевле европейских. А размещение базы по другую сторону границы ЕС затрудняет доступ к ней правоохранительных органов месяца на 2-3. Кстати, знаю там хорошие дата-центры...
    ППС: Надоело все и достало. Без комментариев. Попою лучше в Дзинтари.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для Нурия

отчитываюсь. 11.07 подано заявление на возврат излишне перечисленного. 17.07 ИП закрыто. Были опасения, что деньги не вернут . Вернули деньги сегодня на основании решения от 24.07.18.
    Но сбер не дает их перекинуть на карту. Скорее всего связано с закрытием ИП. Теперь вопрос такой: вернет ли их Сбер на карту личную ИП при закрытии счета? Ехать в банк сегодня никак не получится.

Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Нурия Посмотреть сообщение
    отчитываюсь. 11.07 подано заявление на возврат излишне перечисленного. 17.07 ИП закрыто. Были опасения, что деньги не вернут . Вернули деньги сегодня на основании решения от 24.07.18.
    Но сбер не дает их перекинуть на карту. Скорее всего связано с закрытием ИП. Теперь вопрос такой: вернет ли их Сбер на карту личную ИП при закрытии счета? Ехать в банк сегодня никак не получится.
    Вернули на 40802 ? ИП, скорее всего, самому в сбер ехать. С ИНН-ом и паспортом.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    у меня компенсация у курьера в фиксированной сумме, выплачиваю ему в аванс, т.к. он в разъездах в основном в конце месяца.
    Компенсация оговорена в ТД
    т.е. вперед? А документы предоставляет?
    И если вместе с авансом/зп в одном платеже, то через 70 гонять?
    Мне так лучше 71 или 73 со служебной запиской
    А если в отпуск человек скоропостижно, за время отпуска (или другой причины отсутсвия рабочего времени) компенсация не положена
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Космонавт Аватар для Александрия

т.е. вперед? А документы предоставляет?
    И если вместе с авансом/зп в одном платеже, то через 70 гонять?
    Мне так лучше 71 или 73 со служебной запиской
    А если в отпуск человек скоропостижно, за время отпуска (или другой причины отсутсвия рабочего времени) компенсация не положена
    возможно я делаю не верно, но другие варианты не приживутся, либо платить все налоги.
    выдаю в день аванса, отдельной платежкой, пропускаю через 73 без всяких служебных записок.
    документы никакие не предоставляет, есть журнал где пытается написать хотя бы даты и названия организаций куда ездил, но это скорее филькина грамота. Журнал ведется плохо, коряво.
    Какие документы? чеки на жетоны? в маршрутке выпрашивать билеты? слабо представляю(
    разъездов много - либо ездить, либо бумажки писать

10. ответ для Danil , на сообщение « Вернули на 40802 ? ИП, скорее всего,... »
    Мега-элита Аватар для Нурия

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Вернули на 40802 ? ИП, скорее всего, самому в сбер ехать. С ИНН-ом и паспортом.
    ИП поехала в банк. Заполняет заявление на перевод на личную карту. Все хорошо закончилось)

«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».

Страница 475 из 1137 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575975 Последняя »